Горячий шоколад. Где вкусный?

Добрый день. Что-то настроение такое чио хочется кружечку горячего шоколада. Не какао, а именно шоколада. Чтобы в маленькой фарфоровой чашечке и есть его ложечкой. Раньше лакомилась в simple coffe. Но в последние несколько раз ну очень не понравился. Какое-то послевкусие неприятное. Но не то что раньше. Может сменили что в компонентах. Ещё в какой-то кофейне пробовала. Тоже не в восторге. Может кто поледится своими отзывами куда сходить ещё попробовать. Район не имеет значение. Я люблю по городу кататься

Тысячу лет назад в шоколаднице. Я даже не знаю есть или нет такая сейчас.

На Озоне )
Я не знаю к чему ближе, скорее все-таки какао ) но хорош и без химозного запаха и привкуса.

Brodsky coffee, вроде бы у них был такой. А так тоже в симпле несколько раз брала, раньше вкусный был. Но давно.

хозяюшка: Район не имеет значение. Я люблю по городу кататься

Прокатитесь до Грибоедова, 22, кофейня "Сова" , там только на вынос вроде сейчас . Я, правда, горячий шоколад не брала у них, но кофе очень хорош, думаю, горячий шоколад д.б. отличным, он у них точно есть в меню. Пончики без всего возьмите обязательно. Если прокатитесь, расскажите, интересно, я на Химмаше очень редко бываю, жалею, что такой кофейни нет поближе.

AnMarie,

Я после школоладницы пробовала всякое типа шоколад. Дак это было какао.

Всем спасибо, попробую скататься :)

И в шоколаднице в разные годы шоколад был разный. Автор потом напишите где что нашли?

ВБ,
Напишу. Сегодня с дочкой все-таки до simpl coffe доедем. А на неделе в шоколадницу скатаемся

Ну в Жизньмарте есть. Не в каждом, только в крупных. По мне - вкусняшка. Но это больше напоминает крем, чем напиток.

Красная,
Пробовала. Совсем не то. Сладость аж приторная

Вспомнила. Еще натСвердлова есть кофейня, какАо-какаО, там шоколал, который ложкой мощно есть. Вкусный. Но тоже была давно, может, изменилось что-то...

Black raven,
Заглянем. Но по меню, что в дубль гис выложено не видно шоколада.

Мне в Шоколаднице нравится горячий шоколад.

В Параходе есть кофейня, где вкусный шоколад.

Только в шоколаднице, остальное какао.

AnMarie: На Озоне

Можно ссылку?

Автор, спрошу в Вашей теме, где вкусное какао? Не водянистое, молочно-шоколадное, не приторно сладкое, не горячий шоколад, а именно какао.

Ольха Уральская,
В какао сильно не разбираюсь. Но мне понравилось в сбербанке в автомате. Сама удивилась, что такое в автомате может быть

Да, по вкусу шоколад в Шоколаднице намного лучше, чем в Симпл кофе.....сладкий, но нет этого неприятного послевкусия.
Осталось доехать до химмаша

Кава, то ли Эквадор, то ли Кения.
В "Кстати..." На Ленина, 5

Oga-Oga,
Спасибо. Сезон горячего шоколада только начинается. Везде побывать. А то сегодня на прогулке прямо подмерзла

В Питере Rene в доме зингера. Отпад горячий шоколад. И в Махачкале есть тоже кафе, где оч крутой наливают.
У нас норм не пробовала

В Первоуральске если будете, добро пожаловать в кофейню Flat coffee. Настоящий шоколад. 100 мл. Густой, тягучий, очень шоколадный)

Ну и рецепт у меня есть. Если дома соберётесь готовить, обращайтесь, найду книгу, напишу. Вкусный

Аноним 532: В Параходе есть кофейня, где вкусный шоколад

На Красных Командиров? Кафе с испанскими чуррос?

Уральская байка: Ну и рецепт у меня есть. Если дома соберётесь готовить, обращайтесь, найду книгу, напишу

Напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы