Горячий шоколад. Где вкусный?

Аноним 357,
ага. А еще меня в шоколаднице удивил робот-разносчик

Подскажите, пожалуйста, где находится Шоколадница, которую все нахваливают)?

хозяюшка,
Адрес в студию, пожалуйста) все шоколадницы, что я знала, давно закрыты... робота хочу, ребенок оценит, думаю)

Аноним 40,
Шоколадница в Гринвиче есть и в Кольцово

хозяюшка,

Тру шоколад
Калинина, 59

хозяюшка: Шоколадница в Гринвиче

Рядом с Том ям бар.
Там еще очень удобно расплачиваться, на столе на куар код навел, твой заказ тут же определился, оплатил и никого ждать не нужно.

Шоколадница. У них не типа какао, как в других местах, а именно густой. Подают с водой.
Есть в Гринвиче.

AnMarie: ю, горячий шоколад д.б. отличным, он у них точно есть в меню.

это скорее какао. нет.

Аноним 344,

а это не Вы мне на празднике урожая про него рассказывали??

111: а это не Вы мне на празднике урожая про него рассказывали??

Нет, точно не я

Еlfik: Калинина, 59

Добралась я сегодня до этого заведения. Купила шоколад на пробу, но не в кубиках а уже молотый. Буду на днях пробовать. Благо погода шепчет

В The Rosy Jane на Ленина вкусный горячий шоколад: очень густой, с горчинкой, не приторно сладкий, беру на двоих с мужем, для меня слишком много его в порции

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,открыли ли вы для себя новые места с вкусным шоколадом у нас в городе?

Аноним 940:

Ответ:
Добрый. Нет, в нашем городе нет. В Самаре попробовала просто шикарный шоколад в кофейне. А у нас ничего нового. Но и сейчас не сезон. Хотя в дождь как сейчас тоже не помешал горячий шоколад

хозяюшка: В Самаре попробовала просто шикарный шоколад в кофейне.

А где там? Какая кофейня?

хозяюшка:
Да хочется вкусного шоколада...

Аноним 223:

Ответ:
не вспомню уже. Но меня больше впечатлила пекарня в Самаре. Называется Ремесленная пекарня по-моему...вот там реально выпечка и десерты...язык проглотишь. Особенно десерт Павлова....обожаю этот десерт, там вот там просто шикарный и вкусный он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы