Горячий шоколад. Где вкусный?

Аноним 119,
Вот

Аноним 436, да.

На эльмаше чурросная Siempre churros, там дают горячий шоколад в маленьких чашечках и чуррос, который вкусно макать в шоколад

Аноним 718,

я так поняла, что это и есть что в Параходе. Надо будет заглянуть туда вечерком. Спасибо

Похолодало, продолжаем наслаждаться шоколадом. Сегодня сходила в чурросная Siempre churros. Ну что сказать, просто без чуррос шоколад не очень. Но чурросы с шоколадом...ммм вкуснятина. Чурросы свежие, хрустящие и с шоколадом. Ням.

Интересно, у нас где-нибудь делают шоколад с лимонной пенкой?

хозяюшка: Район не имеет значение

Так Angelina, около лувра))

ЖаР ПтИцА,

Вообще ни разу не пробовала такое. Вы где-то пробовали? Такая разница вкусов.

Скроюсь,
Не поняла где это

хозяюшка,

В париже) увидела вашу тему и вспомнилось, эх. Очень вкусно, рекомендую. Специализируется именно на горячем шоколаде

хозяюшка,

Пробовала, но очень давно. У нас тогда открылся бар по итальянской технологии ( не Екб) и там был горячий шоколад в маленьких чашечках и сверху пенка лимонная - обалденный вкус. Сколько потом где бы ни была, но такого не встречала.

Уральская байка,

Подскажу, где для этого рецепта взять шоколад
Сама очень долго мучалась, искала вкусный горячий шоколад. До шоколадницы, правда, пока не доехала, но очень хочу.
Покупала торт в Мастерской Марины Галимовой (кондитерская, делают торты на заказ), знаю, что у них божественно вкусный шоколад. Увидела у них в продаже шоколад в кубиках (см2,5*2,5 примерно), стоит 200р за кубик. Взяла на пробу. Растворила в горячем молоке (растворяется целиком очень быстро) и получила то, что так долго искала Пришлось снова ехать через весь город, закупаться у них шоколадом)))) Но оно того стоит однозначно! Кто такой же маньяк, попробуйте, ведь от шоколада тоже очень многое зависит (если не все))))

Аноним 344,
Конечно. Все зависит от шоколада

В школаднице вкусный горячий шоколад. Приносят с водой и чайной ложкой, предупреждают, что шоколад густой. Шоколада половинка кружки в порции.

хозяюшка: Конечно. Все зависит от шоколада

Вот у Марины невероятно вкусный шоколад, попробуйте Я никак слезть с него не могу, теперь каждый день по кружке горячего шоколада дома выпиваю)

Я не понимаю чем отличается напиток шоколад от какао

Lelkako,

какао это именно напиток. А шоколад, он больше на десерт похож. Он густой, насыщенный и его едят ложкой.

хозяюшка: Он густой, насыщенный и его едят ложкой.

горячий шоколад ложкой? Это как пудинг или как шоколадная паста консистенция?

Lelkako: Я не понимаю чем отличается напиток шоколад от какао

Не знаю кому как, но мне какао, даже дорогой, сильно отдает химозой((

Lelkako: горячий шоколад ложкой? Это как пудинг или как шоколадная паста консистенция?

Ни то, ни другое. Это как растопленный шоколад, как сметана что ли по консистенции

Аноним 344: какао, даже дорогой, сильно отдает химозой((

это смотря какой какао вы пьете :)

Аноним 357: Это как растопленный шоколад, как сметана что ли по консистенции

не видела такое, чесслово, мир открытий чудных второй день

На Свердлова (около Тюза) есть кафе "Какао-какаО" там как раз шоколад, который ложкой едят. Мне очень нравится.

Аноним 344,
контактом поделитесь

Lelkako: не видела такое

да, мало где он есть, плюс качество в последнее время оставляет желать лучшего. Вот и ищу где можно им полакомится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы