Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

*самакоролева*: Глупо покупать машину, не понимая затрат на нее и тем более, если это дорого. Любую машину нужно обслуживать, чем дороже машина, тем дороже обслуживание.

Я для себя поняла, что немцы, это про красоту, а не про качество. Очень люблю немецкий автопром, из- за визуала больше. Но столько головняков было с их машинами. Перешла на японцев. Здесь конечно про качество больше. Но визуально немцы нравятся больше. Но цены конечно сейчас, только на картинке смотреть любоваться .

Аноним 920: Капризная и дорогая игрушка.

Просто не повезло с конкретной машиной. К сожалению так бывает.

shKetka: Купить можно - прошить нет

Умельцы прошивают. Я знакома с таким, только он из Красноярска. Вы поспрашивайте в сервисах, кто на электронику заточен по работе.

Аноним 390: В салоне Тойоты на металлургов есть. От перекупов, но новые с пробегом меньше 100км.

Я слышала, они планировали продавать тойоту китайской сборки. Новые.

Аноним 920: Продать за реальную цену такую машину сейчас трудно, купить взамен кроме китайцев особо нечего.

Продала этим летом Ауди по цене покупки новой в 2015. Продавала два дня.

Liberty2010: Несмотря на санкции в магазине есть хамон

А когда на хамон ввели санкции?

Аноним 747: это про красоту, а не про качество

Не соглашусь. Бывает, что не везет с отдельными экземплярами, но в целом надежные авто. Немцев было много, сейчас в семье три немца, китаец и японец, нареканий по немцам никаких. За все время не повезло только с фольксвагеном. Но обслуживать немцев конечно дороже, чем японцев.

Лилит_Es: Умельцы прошивают

К сожалению, не все ключи можно прошить, от модели авто зависит.

*самакоролева*: К сожалению, не все ключи можно прошить, от модели авто зависит.

Я могу уточнить этот вопрос

Лилит_Es: Я могу уточнить этот вопрос

Я уже восстановила ключ, в процессе и узнала, что не все ключи прошиваются.

AH: А когда на хамон ввели санкции?

А давно в России производят хамон?

Liberty2010: А давно в России производят хамон?

Пожалуйста😂

*самакоролева*: что не все ключи прошиваются.

Так все и не надо. У автора поста же конкретная модель, можно поинтересоваться.
shKetka,
Если хотите, я могу узнать можно ли вам ключ прошить без официалов. Напишите модель вашу и год выпуска, можно в личку.

Аноним 414: при том, что 10 лет проработала в автосалоне.
Если ухаживать за кузовным покрытием и салоном то, просто проходя мимо авто - не отличить.
Я конечно не беру в расчет случаи рестайлинга.

Если бы была бушка, была бы форма другая. У последних моделей более оплывшая форма. Я старые от новых отличаю по форме

Liberty2010: давно в России производят хамон?

Если вы про 2014год, то тогда хамон не попал под санкции. Я думала, вы знаете год, когда на него их ввели

*самакоролева*: Пожалуйста😂

а в магазине написано Испания))) наврали!

AH: Если вы про 2014год, то тогда хамон не попал под санкции. Я думала, вы знаете год, когда на него их ввели

я про сейчас, он как продавался в 2014 так и сейчас продается. В том же месте.

Liberty2010: а в магазине написано Испания)))

И это прекрасно! Настоящий хамон и есть из Испании. На хамон эмбарго нет.

Liberty2010: про сейчас, он как продавался в 2014 так и сейчас продается. В том же месте.

А почему он не должен продаваться то? На основании чего? Я про это вас и спрашиваю

"Хамон относится к группе 1602 ТН ВЭД, которая не подпадает под специальные экономические меры, поэтому хамон продается легально. Этим объясняется наличие хамона в российских магазинах"

Liberty2010: Если бы была бушка, была бы форма другая. У последних моделей более оплывшая форма. Я старые от новых отличаю по форме

Вы отличите авто 22 года от авто 24 года?

Аноним 414: Вы отличите авто 22 года от авто 24 года?

конечно не все марки, но мерседес скорее отличу.

AH: "Хамон относится к группе 1602 ТН ВЭД, которая не подпадает под специальные экономические меры, поэтому хамон продается легально. Этим объясняется наличие хамона в российских магазинах"

Просто не в курсе. Помню, как плакала Собчак по отсутствию хамона и устриц.

Аноним 414: Вы отличите авто 22 года от авто 24 года?

По оплывшей форме, видимо

Аноним 414: слышала, они планировали продавать тойоту китайской сборки. Новые.

Не вдавалась в подробности, свою на ТО сдавала.
Видела новый Хайлюкс и Камри.

Liberty2010: конечно не все марки, но мерседес скорее отличу.

😁

Аноним 478: По оплывшей форме, видимо

зайдите на сайт мерседеса да посмотрите. На картинке все отлично видно, поэтому не стоит иронизровать.

Liberty2010: новую Тойоту видела во дворе. Там же стоит новый мерседес.

Где купили, интересно? И за сколько? Тойота рав4 3-летняя от 3,5 млн стоит. И это даже не крузак… много людей себе могут позволить купить машину такую? Причем 3 года назад эта же тойота стоила 2 млн. То есть на 1,5 млн увеличилась цена, несмотря на пробег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы