Гендер пати

Сестрёнка мужа поручила нам организовать гендер пати.
У нас с мужем была такая идея:
Дают нам конверт с полом ребёнка. Мы заказываем пустые шары, либо шары с белым конфетти. Взрывают первый шар- ничего не понятно. Второй шар- ничего непонятно. И в конце мой муж снимает шапку и у него будут волосы окрашены либо в синий, либо в розовый цвет. Все смеются, всем весело...но
Сестрёнка мужа об этой идее догадывается, т.к.когда она не собиралась делать гендер пати, я ей рассказывала про эту идею
Может кто нибудь подскажет, как примерно так же сделать,чтобы было смешно и оригинально

Бегите. Щас вас суровые бабы помидорами закидают.

Дочка просто торт заказывала и вкусно и понятно. Шарики лопнут и ничего не останется, так не понимаю

Аноним 289,
Ну вы сравнили трусы с шапкой. Адекватного совета можно?)
P.s. муж не собирается окрашивать волосы навечно, одноразовый баллончик

Аноним 345,

От торта тоже ничего не останется. Хотелось ,чтобы было что- то с юмором

Аноним 150,

Пустые шары 3 штуки и далее позади них дым нужного цвета наверно не очень дёшево будет но эффектно. Более бюджетно торт с начинкой нужного цвета, как вариант 2 яруса первый белый . Сам торт розово синий и Нижний ярус начинка которая нужна.

Мы традиционно, торт заказывали, конверт кондитеру.
У вас забавная идея)) мне нравится

Трусы останутся

Аноним 289: Ну пусть штаны снимет. А под ними трусы.

Если в ваши времена не было таких традиций, не стоит бросаться на людей

Мечтательница),

Это интересно, но банально) хотелось бы как-то необычно и главное с юмором😀

Аноним 150: Сестрёнка мужа об этой идее догадывается, т.к.когда она не собиралась делать гендер пати, я ей рассказывала про эту идею

Сестра догадывается, а гости нет. Мне кажется, что интересно будет.

Никто на людей не бросается, просто смешно

Аноним 289,

Ну как бы снимать штаны перед кучей родственников и друзей- такое себе дело) и кинуть поношенные трусы молодым? На память🤣

мне тоже идея автора нравится! дым то устарел давно!

Аноним 512,

Да, гости не знают, но хотелось бы, чтобы и сестра его не знала тоже) чтобы было то, чего она не ожидает

Томара: дым то устарел давно!

вы это Ватикану скажите

Аноним 150:
От торта тоже ничего не останется

Да, но там хоть вкусно будет.
Мне очень понравилось в тик-токе где ляличным голосом воспроизводят речь от имени неродившегося еще ребенка. Очень трогательно, аж до слез

Автор, прекрасный вариант у вас))) шары и торты у всех)))

Гости про волосы тоже могут догадываться. В шоу "звезды" Харламов красил волосы, теперь это очень популярно и каждое второе пати с этим "приколом".

Аноним 345,

Ну торт итак будет потом, т.к. будет чаепитие

А беременная не знает пол ребенка?
В чем сюрприз, я не вьезжаю.

Аноним 3,

Оригинально Узнаем пол ребёнка в кругу близких друзей и родственников. Скоро у неё второй скрининг, врач на бумажке напишет пол ребёнка, бумажку отдает нам. Мы организуем мероприятие

Аноним 957,

Ещё не знает. Но скоро пойдёт на скрининг, где уже будет видно пол ребёнка. Врач напишет на бумажку, ей не скажет. Мы забираем конверт с полом ребёнка и организуем мероприятие. Например,многие лопают шары, конфетти розового цвета-девочка, голубого- мальчик. Много разных идей, но все это уже банально, хочется как оригинально и с юмором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы