Гендер пати

Аноним 3,

Ну так это называется. Gender reveal party – вечеринка, которую придумали в Америке. Идея разлетелась по интернету и теперь в каждой стране популярно узнавать пол ребенка именно на празднике и делить этот счастливое событие со своими родными. Момент, когда о поле ребеночка узнают мама и папа, - кульминация праздника.

Автор, не обращайте внимания на скушных баб)) У меня не тоже не было никаких гендер пати и я не любитель тусовок)
Но одновременно понимаю, что для другого типа людей это отличный повод собрать друзей и семью, весело провести время.
Как именно смешно сделать, не знаю))
Надо бюджетно? просто если не бюджетно - есть агентства по-любому, где можно выбрать сценарий

Аноним 150: Может кто нибудь подскажет, как примерно так же сделать,чтобы было смешно и оригинально

Если в компании есть подросшие дети, можно за кулисами надеть на них соответствующего цвета одежду. Дети забегают в комнату и все такие Ооо девочка или Ооо мальчик

Можно всем глаза завязать и выдать по шарику гелиевому в форме сердца, глаза открыли Вся комната в сердцах.

Можно от лица мужа сестры вашего мужа купить кольцо с камнем того цвета (муж сестры может выбрать два на выбор с розовым или голубым камнем, а вы купите, тот цвет) и коробочку запаковать в коробочку....в кучу коробочек...а самая большая, в ней шары, открываете и вылетают разноцветные, а дальше раздираются коробочки))

Коробку цветов того цвета. Муж сестры открывает, а там ....голубые розы тоже есть, если что)))

Можно с улицы в окно охапку шаров поднять, но технически я не знаю как это сделать)))

Аноним 150: скоро пойдёт на скрининг, где уже будет видно пол ребёнка

А если не будет?
Мой третий ребёнок на втором скрининге пнул датчик и отвернулся. Пол узнали только в 28 недель на внеплановом УЗИ.

Я не делала такую вечеринку, потому что очень долго скрывала от всех свое положение )) теперь немного жалею… и считаю если есть хорошая компания обязательно нужно проводить)

По теме: можно же сделать много вариантов где ничего не понятно - шары , фейверки, вытягивание ленты из торта и всякое такое , а в финале так же запустить либо дым какой то уже с конкретным цветом , либо если вам пришла идея и кажется это веселым с волосами то так же что-то покрасить , внезапно перевернуть , кто-то с чем то пробежит….
Тут зависит от состава компании, от того где это будет происходить , от бюджета тоже

Ну и что, что знает?
Смешно будет, пусть все повеселятся.
Муж в шапке только весь праздник проведёт, жарко м. Б.

Я конкретно в этом случае суеверная.
Вот родите, выпишитесь из роддома домой и тогда я поздравлю.
Сугубо имхо.

Подозрительно будет выглядеть мужик в шапке
Вопросы будет вызывать преждевременные

Ну а как узист который скрининг делать будет- скотчем рот заклеет? Ну ведь очевидно что эмоции выдадут ее и будущая мама не сможет не быть любопытной. ИМХО.

В интернете последнее время популярен ролик, где вызывают родственницу/подругу, которая должна шар лопнуть, а внутри конфети с полом ребенка. Но она подставная и просто отрезает нитку (типо перепутала), естественно шар улетает. Все гости/родители в шоке. Поломав комедию, объявляют по настоящему пол ребенка. Путем разрезания торт, фейверков и прочего

Аноним 735,

Мы хотим на природе делать праздник) поэтому в шапке норм)

over 40: а как узист который скрининг делать будет- скотчем рот заклеет?

Попросят до приема не говорить вслух

Аноним 3: Извините, а в чем смысл этого мероприятия?

Для меня вообще это дико. Еще надо выносить ребенка, родить. Всякое может быть. К чему это…
Ну, каждому свое.

Баба Yoga,

Классные идеи, особенно с цветами 👍
Спасибо

over 40,

Он просто напишет пол на бумажке и передаст ее мне) сейчас все врачи перед тем как говорить пол ребёнка, спрашивают маму говорить или не говорить. Потому что каждый второй делает гендер пати

Коляску прикатить нужного цвета, голубую или розовую. Пригодится молодым… и в начале коляска будет в чехле

Пусть кто нибудь другой волосы покрасит 😁 муж шапку снимает, а там ничего))) а потом кто-нибудь другой 😁

Весь интернет наводнен роликами с этими гендерными волосами. Так что особо сюрпризом не будет для гостей.
Знакомые зонт с конфетти нужного цвета открывали над головой.

Такие смешные вопросы тут типа в чем смысл и т.д., как с луны прям, каждый, особенно молодёжь это сейчас делает, врачи узи все в курсе таких мероприятий, вчера дочь ходили на такое, всем гостям раздали пирожное и у одного была с цветной начинкой, ну мне не очень понравилось, видео смотрела, до этого ходили, там детским голосом объявляли пол, ну да трогательно, но слезливо, с дымом заезженно уже, но фотки эффектные получаются. С волосами прикольно.

Пусть муж покрасит волосы в фиолетовый) Все офигеют, сестра тоже, т.к. фиолетовый может быть любого пола) Ну а потом шапку снимете вы)

Аноним 957: А беременная не знает пол ребенка?

В том то и сюрприз что не знает ни она , ни муж. У нас подруга только знала и кондитер потом. Мы до последнего не в курсе были

Аноним 150: сейчас все врачи перед тем как говорить пол ребёнка, спрашивают маму говорить или не говорить. Потому что каждый второй делает гендер пати

Я в 99 рожала. Уже тогда на узи спрашивали, говорить пол ребенка или сюрприз хотите.
А сейчас-тем более.
Мне кажется, вполне милое мероприятие.
Идея с цветами мне понравилась. И с кольцом тоже. Только камень не видно будет гостям.
У них котенка нет? Можно котенку одежку надеть нужного цвета.
Можно обыграть набор детской посуды с принцессами-машинками или тоже голубой/розовый. Ложечку чайную, как вариант, они бывают с эмалью-рисунком девочки или мальчика. Ложка и пригодится потом.

ну простите мну засранку, я видимо совсем отстала от жизни, я не понимаю прикола в этом Я бы так не смогла, я не могу быть терпилой и меня разрывает от любопытства.

В средней коробке сделать прорезь в которую входит только рука. В коробке детские вещи только белого цвета - чепчики, футболки, ползунки. а на дно, или в дальний угол бодик голубой или розовый. Ну и вытаскивать по одной, пока не вытащат нужный.

Идея с букетом мне больше всего понравилась из предложенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы