Гендер пати

Аноним 150: Ещё не знает

Ааа, все, я вьехала. Тогда да, интересно.

Меня просто никто не спрашивал, так на первом скрининге и говорили сразу)))

Аноним 150: Может кто нибудь подскажет, как примерно так же сделать,чтобы было смешно и оригинально

Недавно были на гендер пати
Было неск Шаров - с белым конфети, потом торт- с зеленой начинкой . Молодые в растерянности .
И включается аудиозапись . Как будто голос ребенка . Здравствуй мама и папа , какие то моменты проговаривает личные ( мама мне так нравится , как ты папу называешь Сашенька , папа когда я подрасту буду с тобой бегать и тп), весьма трогательно. И в конце записи говорит «ребенок»: я вас очень люблю и жду встречи. Пауза… Ваша дочка.

А голос детский - не поймешь мальчик или девочка
и несколько фраз так подобраны , немного путают
Ну например - папа я тоже люблю машины .. я стереотипно так подумала - ну мальчик значит😀

Аноним 150: сейчас все врачи перед тем как говорить пол ребёнка

Когда я сыном беременна была. Как то не спрашивали - говорить ли пол ,бывало и не говорили в муниципальных, от узиста зависело , в частных более лояльны , если предупредишь - то говорили или наоборот не говорили .

Я попросила не говорить, врач узи видимо забыла и прям в начале почти : о третий пацан за сегодня🤦🏼‍♀️😀 . Потом еще что то говорила смотрела . В конце говорит - точно знать не хотите пол ?😀 Ляпнула и не отразила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы