Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Работаю дома, скажем свободный график.
Дача кончилась. Продукты доставка.
И получилось, что я вообще могу неделями не выходить из дома.
Стало тяжко.
Надо придумать, куда выходить.
Просто так могу только гулять на улице.
А в какие то места мне прям надо чтоб важное дело было.
Нужна ваша помощь.

И вот чтоб вы мне не писали эти абстрактные слова: иди в театр, музей , в парк, то
лучше ответьте на вопрос:
Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?
А я почитаю и для себя возьму на заметку.

Я живу возле леса, в отпуске, имея кучу свободного времени, каждый день выгуливала собачку в лесу. Честно, каждый день ходила бы, имея много времени, но пятидневная рабочая неделя вносит свои коррективы.
Лес ведь каждый день разный, очень занимательно наблюдать за его изменениями

Или так:
Куда собираетесь пойти в ближайшую неделю?
Пишите любой выход из дома, вдруг это моё.

Завела б собаку. Спасибо моей, если б не она, я б центер уже весила. Ну и разнообразила жизнь очень даже.

Я гуляю с подругами, с собакой ещё Иногда выбираемая в ТЦ за шмотками, кино. В театры тоже ходим. Когда хорошая погода нравится по центру погулять вечером, полюбоваться видами города

В фитнес клуб каждый день

Гуляю по набережной, слушаю подкасты.
Спортзал. Массаж. Косметолог.
Вопросы ребенка/имущества/здоровья.
Встречи с подругами в кафе.

Я просто иду с определенной целью, но в самый дальний магазин. Например, хочу манго - иду в самый дальний магнит, чтобы минут 30 было идти быстрым шагом. Или обхожу все фамилии (магазин) - в Алатыре, мегаполисе, глобусе. Просто без дела гулять не могу.

В парк, в быстром темпе, чтобы было движение, типа спорт. В музеи на выставки и в театры на премьеры. Ночь искусств, ночь в музее, ночь в библиотеке. В библиотеках, кстати, разные мероприятия бывают, можно найти интересные. На каток кататься на коньках. На лыжную базу кататься на лыжах

Тема: Завела б собаку. Спасибо моей, если б не она, я б центер уже весила. Ну и разнообразила жизнь очень даже.

Собака есть, я тоже себе все по другому представляла, отпадает этот вариант.

Аноним 139,
Мы вчера съездили на чертово городище всей семьей. Никогда не были. Для меня вообще вылазки на природу - мастхэв на все случаи жизни.

Аноним 244: Я просто иду с определенной целью, но в самый дальний магазин

Ну да как вариант.
Мне именно цель нужна.
Просто так не могу и все.

Нервный буддист: Мы вчера съездили на чертово городище всей семьей

Надо одной мне придумать.
Куда поехать одной?

Можно заняться краеведением, ездить исторические места осматривать. Или архитектуру изучать в городе, рассматривать здания.

За грибами.
Собаку подруги выгуливать брала.
У меня в Екатеринбурге была мега активная неработающая подруга, с ней в походы.
Сейчас в Сочи такая же есть, с ней куда-нибудь гоняем.

Аноним 139: Куда поехать одной?

Съездите на Большой Конный полуостров. Там красиво.
На экскурсию сходите. Их много разных в выходные.

Ковальски, нас раскрыли,
Одной надо придумать

Аноним 139: получилось, что я вообще могу неделями не выходить из дома.

Аноним 139: Собака есть

А кто с собакой гуляет? Ходите вы гулять, вот и поводы.

Аноним 139,
Вообще совсем совсем одной или просто компании нет? Если компании нет, то очень много туристических групп выходного дня - всех в автобус цивильно погрузили, выгуляли, привезли. Можно так и вбить в поисковике. Если вы хотите именно одной, то я бы просто в парк ближайший поехала/пошла. Наушники в уши, термос, вкусняшку. Сидеть и созерцать золотую, пока еще теплую осень. Или наоборот - пошла бы туда, где ни разу не была - и связи новые нейронные, и 10т шагов)

Самая простая цель- количество шагов. Купите фитнес-браслет, такое отслеживание увлекает.
Вообще, так сложно советовать не зная ваших интересов

Бесплатно- объехать все парки города, от маяковки до Сысерти. Платно-пешие экскурсии по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы