Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Аноним 753: куда без денег можно пойти?

Без денег, нужно идти только на работу, чтоб они были. И не строить из себя домохозяйку, где из все удовольствий бесплатное гуляние по городу.
Ээх,
Ну если альтернатива для досуга ввиде семьи есть, то свободную минуту потоптаться по городу можно.
А если семья- это кот, то смысла обманывать себя нет.

Аноним 139: Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?

Спортзал, бассейн, бег дополнительно к тому что имею. Мне мало 1 тренировки в день.. Радуюсь, когда две получается
Ну и с собакой бы еще больше гуляла

Полнолуние у моря,

у всех работающих есть деньги на досуг платный?
Вы там откуда пишете?

Козанька,

Да ладно, наш пионерский есть где погулять, основинский парк, шарташ, дендрарий

Аноним 300: Да ладно, наш пионерский есть где погулять, основинский парк, шарташ, дендрарий

Шарташ от меня далековат. В остальных парках люблю гулять, но надоедает одно и то же. К тому же хочется не только на деревья смотреть, но и на приятную городскую среду, архитектуру

Аноним 753: у всех работающих есть деньги на досуг платный?
Вы там откуда пишете?

Деньги то может и есть, сил нет и желания. Я вообще не понимаю зимних прогулок по Москве. Это не Урал, где снежком привалило и гуляешь по снежным дорожкам. В Москве на мой взгляд зимой лучше не таскаться по улицам, потому что есть два состояния дорог и погод, это когда все тает и вокруг сырость, и мокрые ноги от сырого снега и луж, и когда это говнище вымерзает в том виде как расстояло, и твоя задача не сломать ноги семеня по застывшим сосулькам.

Аноним 139: Надо придумать, куда выходить.

на лыжах всю зиму день через день)

Летом проще погулял в парке,на летней веранде посидел,мест для прогулок больше.
А в такую погоду как сейчас,мне например гулять уныло.

Ээх: М-да. и толку?

Ну у простых людей вся жизнь такое. Когда сезон - работаешь, что по максимуму заработать, когда время есть - денег нет:))
Капитализм позволяет получать удовольствия от жизни только не большой горстке людей, и блаженным, питающимся солнцем.

Полнолуние у моря: Лучше на работу ходить, хоть люди вокруг, общение.

Ну кому как. Я на работе не дружу. Да и на общение времени не так много. Если вы на работу работать ходите.
Всегда знаю, куда мне выйти из дома. Дней, когда я сижу дома - единицы за год. Общения много. Но я сама выбираю, с кем и где общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы