Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Встречи с подругами, поход на обед вне дома, музеи - прямо раз в неделю новый и вперёд. До кофейни. В выходные семьёй в парки, на природу и тп.
Тренажёрка и рядовые процедуры за собой.

Я бы еще все кафе обошла)) ну не все конечно, а самые-самые))

А сколько вам лет? Может вам скучно одной? Можно же попробовать найти подругу по интересам?

Аноним 47: Вообще, так сложно советовать не зная ваших интересов

Поэтому я и спросила, а вы куда бы пошли?

Аноним 139: Куда собираетесь пойти в ближайшую неделю?

спортзал, лекции по искусству, косметолог, просто гуляю.

Аноним 577: поход на обед вне дома

Вот это новая идея
И плюс обойти кафе тоже советовали.

black.cat: сколько вам лет? Может вам скучно одной? Можно же попробовать найти подругу по интересам?

1. Днем все на работе.
    Вечером я дома с семьей.
    Мне надо днем одной.
    Часа на 2-3.

Аноним 139: Куда собираетесь пойти в ближайшую неделю?

Сегодня иду в Молодость (потанцевать)

Аноним 139: Мне надо днем одной

А, понятно. Если днём, то кофе пить в центр

Аноним 139,

Компания не нужна?

Аноним 139: Куда поехать одной?

В те выходные с ребенком в Невьянск на Ласточке съездили. Экскурсию по башне заказала предварительно. Все остальное время по набережной гуляли. 17 км находили. Обратно так же на ласточке. Можно и одной.

При ваших условиях я хожу на занятия танцами днём, когда позволяет время 2-3 раза в неделю. Раз в неделю на массаж. Я могу это совмещать с работой.

Аноним 139, хожу по городу, иногда в лес, парк. Смотрю красивое. Если что-то интересное происходит, то на выставку, в музей, на экскурсию. В магазин еще) собаки нет, неработающих компаньонов тоже, поэтому в основном одна.

Кальяннная , посидеть и расслабится

Аноним 139: Мне надо днем одной.
Часа на 2-3.

Я бы в фитнес зал ходила. Днём там красота, народа мало. Потом в сауне бы посидела в свое удовольствие.
В кафе можно зайти, посидеть у окна, съесть что-нибудь вкусное
Просто погулять пешком с музыкой в ушах, до ближайшего парка и обратно.
На массаж можно походить, курсами
На всякие бьюти-процедуры: ногти, волосы, чистки, пилинг, ботокс, татуаж-можно месяц забить под завязку делами
По врачам пробежаться, днём посвободнее

Мы на музыку ходим иногда по вечерам в паб, гуляю в парке, в зал хожу. По городу ночному гуляем с девами. На Шарташ на великах ,или пешком на пикник . С детьми зимой на каток а потом домик снимаем и жарим шашлы. Ходим в музеи, выставки. В парк Маяковского гулять ,там тоже музыка и театр. А вечером очень красиво ,огоньки. Нам по 40 лет. Еще на электричке выезжаем ,вот последняя поездка на Чертово городище.

Хожу побегать, на скалодром, на английский с репетитором, погулять в парк или в центр, на стрижку/покраску, в лес за грибами, ягодами и просто погулять, на велике прокатиться, зимой на лыжах. В кафе люблю ходить, но после тренировки или прогулки в центре, просто так в кафе не пошла бы

Такая же проблема. Записалась в бассейн, пешком туда 30 минут, тренировка, сауна, - минус 4 часа из жизни. За месяц уже минус 4 кг. Хожу через день, либо каждый, когда силы есть. Хоть гуляю и солнце вижу. Походу в дальний магазин слабо мотивируют.

Может аудио экскурсию по местам Екатеринбурга?
Скачать приложение,наушники и вперед

Ещё классная идея: если хорошо порыться в интернете, можно найти прогулочные маршруты по городам. И каждый день ездить в какой-нибудь городок, гулять. Порой в самых неожиданных местах можно узнаь много нового. В ту же Ревду, Первик, Березовский. Найти контакты интересных искусствоведов и краеведов, они обычно охотно рассказывают много интересного про местность. Маленькие музейчики, интересные места, дома, где раньше жили известные личности, полузабытые памятники архитектуры и т.д.
Но это, конечно, не на пару часов занятие

Дожились!!! Проблема века! Проблема куда сходить погулять??? Ну вы даете! Ладно, если бы это в век до Н. Э., а тут 21 век на дворе!?

Сентябрь24: а тут 21 век на дворе!?

Я пока в городе живу, надо себя занять.
Ищу, что на душу упадёт.
А потом в деревню переедем, я просто буду гулять у дома, рыть свои цветочки, и будем у меня там тоже до нашей эры, и не надо мне вот это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы