Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Работаю дома, скажем свободный график.
Дача кончилась. Продукты доставка.
И получилось, что я вообще могу неделями не выходить из дома.
Стало тяжко.
Надо придумать, куда выходить.
Просто так могу только гулять на улице.
А в какие то места мне прям надо чтоб важное дело было.
Нужна ваша помощь.

И вот чтоб вы мне не писали эти абстрактные слова: иди в театр, музей , в парк, то
лучше ответьте на вопрос:
Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?
А я почитаю и для себя возьму на заметку.

Я живу возле леса, в отпуске, имея кучу свободного времени, каждый день выгуливала собачку в лесу. Честно, каждый день ходила бы, имея много времени, но пятидневная рабочая неделя вносит свои коррективы.
Лес ведь каждый день разный, очень занимательно наблюдать за его изменениями

Или так:
Куда собираетесь пойти в ближайшую неделю?
Пишите любой выход из дома, вдруг это моё.

Завела б собаку. Спасибо моей, если б не она, я б центер уже весила. Ну и разнообразила жизнь очень даже.

Я гуляю с подругами, с собакой ещё Иногда выбираемая в ТЦ за шмотками, кино. В театры тоже ходим. Когда хорошая погода нравится по центру погулять вечером, полюбоваться видами города

В фитнес клуб каждый день

Гуляю по набережной, слушаю подкасты.
Спортзал. Массаж. Косметолог.
Вопросы ребенка/имущества/здоровья.
Встречи с подругами в кафе.

Я просто иду с определенной целью, но в самый дальний магазин. Например, хочу манго - иду в самый дальний магнит, чтобы минут 30 было идти быстрым шагом. Или обхожу все фамилии (магазин) - в Алатыре, мегаполисе, глобусе. Просто без дела гулять не могу.

В парк, в быстром темпе, чтобы было движение, типа спорт. В музеи на выставки и в театры на премьеры. Ночь искусств, ночь в музее, ночь в библиотеке. В библиотеках, кстати, разные мероприятия бывают, можно найти интересные. На каток кататься на коньках. На лыжную базу кататься на лыжах

Тема: Завела б собаку. Спасибо моей, если б не она, я б центер уже весила. Ну и разнообразила жизнь очень даже.

Собака есть, я тоже себе все по другому представляла, отпадает этот вариант.

Аноним 139,
Мы вчера съездили на чертово городище всей семьей. Никогда не были. Для меня вообще вылазки на природу - мастхэв на все случаи жизни.

Аноним 244: Я просто иду с определенной целью, но в самый дальний магазин

Ну да как вариант.
Мне именно цель нужна.
Просто так не могу и все.

Нервный буддист: Мы вчера съездили на чертово городище всей семьей

Надо одной мне придумать.
Куда поехать одной?

Хорошая тема
Собираюсь увольняться
Вот думаю кроме домашних дел чем заниматься
Никогда дома кроме декретов не сидела
Наверное и вправду с собакой веселее будет

Можно заняться краеведением, ездить исторические места осматривать. Или архитектуру изучать в городе, рассматривать здания.

За грибами.
Собаку подруги выгуливать брала.
У меня в Екатеринбурге была мега активная неработающая подруга, с ней в походы.
Сейчас в Сочи такая же есть, с ней куда-нибудь гоняем.

Аноним 139: Куда поехать одной?

Съездите на Большой Конный полуостров. Там красиво.
На экскурсию сходите. Их много разных в выходные.

Ковальски, нас раскрыли,
Одной надо придумать

Аноним 139: получилось, что я вообще могу неделями не выходить из дома.

Аноним 139: Собака есть

А кто с собакой гуляет? Ходите вы гулять, вот и поводы.

Аноним 139,
Вообще совсем совсем одной или просто компании нет? Если компании нет, то очень много туристических групп выходного дня - всех в автобус цивильно погрузили, выгуляли, привезли. Можно так и вбить в поисковике. Если вы хотите именно одной, то я бы просто в парк ближайший поехала/пошла. Наушники в уши, термос, вкусняшку. Сидеть и созерцать золотую, пока еще теплую осень. Или наоборот - пошла бы туда, где ни разу не была - и связи новые нейронные, и 10т шагов)

Самая простая цель- количество шагов. Купите фитнес-браслет, такое отслеживание увлекает.
Вообще, так сложно советовать не зная ваших интересов

Бесплатно- объехать все парки города, от маяковки до Сысерти. Платно-пешие экскурсии по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы