Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Аноним 904: За сколько пройдете пешком маршрут ?

Да хоть за 4 часа. Хоть за день. Идти по унылым серым грязным улицам Екб. Нуууу. Лучше я дома посижу.

Аноним 351: Ни одного толкового совета

В недавней теме (автор ее закрыла) у ии спрашивали. Он 50 вариантов выдал чем заняться. Но если ничего неинтересно, то и они не подойдут.
Ну сидите дома. Чего мучить себя высасыванием из пальца. И темы однотипные заводить.

Это не я: В недавней теме (автор ее закрыла) у ии спрашивали.

Киньте ссылку.
Почитаю. Вдруг что найду

Кстати.
А в Дозор нынче играют?

В магазин можно пойти, выбрать какой подальше, вышел, наушники в уши, и в быстром темпе, красота. Сегодня утром снежок был , хорошо. А днём солнышко, ещё лучше)) В бассейн ещё можно, справку на месте делают. В театр Волхонка мне понравился и ЦСД, посмотрите афишу на сайте и купите заранее билеты. В Филармонии концерты симфонического оркестра, после этого как перезагрузка происходит. Но тоже заранее билеты нужно купить.

Аноним 241: В магазин можно пойти, выбрать какой подальше

Теперь понятно куда и главное зачем бабули несутся с утра пораньше:)

Ээх: Гуляю только в парках или где здания хоть сколько-нибудь красивые. Район Свердлова-Мельковская например. Плотинка. Шарташ. Жуковского и прилегающие, Драмтеатр. В кафе люблю посидеть потом. Без пафоса, но чтоб вид из окна был. В холод и в рабочее время особенно хорошо.

Такое мне тоже нравится, но чтобы дойти до Свердлова, мне нужно пройти через Смазчиков или Совесткую - не самые красивые улицы, особенно первая

Ээх,

Ой, я лучше через промзону, чем автобус)) только трамвайчики люблю

Ээх: Не была с лета ещё в районе Макаровского моста, там тоже неплохо было.

Да, приятное место. Можно прогуляться туда от управления дороги. Думаю, к новому году нарядят все красиво

Аноним 351,

Там как оказалось занятия не выходя из дома. Вы можете ИИ свой запрос сформулировать

Аноним 139: Мне надо днем одной.
Часа на 2-3.

О, как раз на фитнес. Я бы в бассейне уже была дали бы мне 2-3 часа днем.
За продуктами избранными, доставить выгодно из одного магазина, а мне к примеру хлеб нравится в определенной пекарне. Прогуливаюсь туда пешком. Через день фитнес, через день хлеб и дела по пути.

Аноним 904: И домов и одежды людей. Как- то совпало

Точно совпало, я сегодня разные цвета видела и домов и одежды, особенно одежды. Сама в красном и зеленом хожу. Черного и серого нет.

Сидеть дома, ради того, чтоб бессмысленно по улицам болтаться, так себе удовольствие.
Общение с социумом на нуле, энергию на вытаптывании города не наберёшь.
Входа в светское общества для веселого досуга нет, а жизнь - работать дома, потом топтаться по городу, занимаясь самообманом, или придумывать себе одинокие походы в бассик , достаточно скучно.
Лучше на работу ходить, хоть люди вокруг, общение.

Аноним 139: Пишите любой выход из дома, вдруг это моё.

не заказывайте все продукты. те которые продаются возле дома покупайте сами. я например каждый день покупаю свежий хлеб. по любой погоде надо за ним идти. а еще свежие овощи фрукты только на рынке беру. тоже маршрут. в общем за едой. заодно дешевле и качественнее продукты найдете чем в маркете

Аноним 904, куда без денег можно пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы