В каком кафе понравилось в последнее время?

Если по-быстрому, то в кебабре на Луначарского шаурма с треской, ум отъешь.
Но всегда толпа, сложно сесть за столик. Ну и по формату стрит фуд это, неуютно, люди подсаживаются

Раньше было очень классно в Рататуе, потом испортилась кухня, сейчас, кроме лимонада и брать нечего.. Меню абсолютно никакое.
Есть еще кафе Мама (бывшая япона мама) на Ильича, мы там часто бываем, покушать можно, даже вполне съедобно, но.. не так, чтобы прям Вау. Для банкета на один раз пойдет.
В Дедах пока прям очень нравится, шикарные пельмени, фирменный чай - восторг. Ездим часто к ним.
Ну и вот сеть Бисквитного двора нам очень понравилась. В плане что-то отметить и "поужинать" в смысле "отдохнуть" - не подойдет, а вот если в плане вкусно покушать, очень даже. Например, тот же борщ в Бисквитном дворе гораздо вкуснее, чем в Рататуе. В Маме сам борщ отвратительный, но его хотя бы спасает безумно вкусное сало и хлеб с чесноком.

Плов Проджект еще неплохо на "посидеть один раз", можно найти что-то вкусное. Но на постоянной основе быстро надоедает, меню не самое обширное.

А мне в «два деда» понравилось . И десерты прикольные у них

Из любимого Олио и Форест.

Самый лучший для меня американо, после которого не болит голова, в Венском кафе.

Итальянцы только из-за клубничного дайкири, но его и у барной стойки выпить можно.

Деды вобще не зашли.

Правильно пишут выборочно все , как правило определенные блюда только нравятся

Из последнего Супра понравилась

А что вы заказываете в Два деда? Посмотрела меню на сайте, мне ничего не захотелось, пюре с котлетами я дома поем

Мне два деда не зашло совсем

новопузик: Рыбаlove понравилось очень

А я, видимо, заказала что-то не совсем удачное
Мне не особо понравилось, нет желания сходить ещё раз. Дорого, как-то пафосно

Государственная Тайна: сложно сесть за столик. Ну и по формату стрит фуд это,

Там всё же основной формат Grab and go. Бери и проваливай
Именно поэтому мало столиков
Ещё там отличные завтраки и кофе

МегаТанчик: Деды на Малышева - нууу, не огонь. Или все на Ленина хвалят?

На Ленина тоже не огонь

НаталЪя: заказываете в Два деда

На компанию вот такой наборчик настоек супер ))
Дочь десерт мне сфотала, ей очень понравился. Кто-то у них там брал в виде банки сгущёнки. Интересно.

Аноним 136,

Нас несколько человек было, всем понравилось. Пафосно, да, но мне нравится такое.

новопузик,

Десерт этот в виде банки с икрой прикольно выглядит, спору нет

Аноним 136: Десерт этот в виде банки с икрой прикольно выглядит, спору нет

выглядит да. но не понравился. а так - хорошая кухня.

Аноним 460: Старик Хинкалыч

это к новости про отравление девушки то? тут

НаталЪя: А что вы заказываете в Два деда? Посмотрела меню на сайте, мне ничего не захотелось, пюре с котлетами я дома поем

Не знаю, как в Екб, но в Пышме нет никаких пюре с котлетами в дедах, там пельмени, вареники, супы (вкусные, кстати). Чай у них классный фирменный. Десерт три шоколада мне зашел. Ребенку оладьи нравятся.

НаталЪя: А что вы заказываете в Два деда? Посмотрела меню на сайте

Сейчас ещё побольше стало меню, мы зашли как только открылись. Я долго листала меню) и там советские блюда на новый лад и этот новый лад как-то не очень. Подача хорошая.
Мимоза салат был с красной рыбой какой-то, но уж если мимоза, то с консервами хотелось бы) сейчас смотрю нет его в меню. Видимо никому не зашёл.
На десерт брала пирожное картошка, подали в виде картошки из земли с граблями. Но сам вкус совсем не тот, на тройку. Поняла, что совсем не скучаю по СССР, а какие блюда прижились оттуда и не хочется пробовать в изменённом виде.

НаталЪя: А что вы заказываете в Два деда?

Сет настоек и посикунчики. Остальное не понравилось + не перевариваю декор а-ля советская дача с хламом.

Хинкали с креветкой в Высоте бомба, но блин! 195 р. за 1 штучку((( грибные тоже оч вкусные. Мне нравится, что тесто тонкое и лепка аккуратная.

Аноним 387: пельмени, вареники, супы (вкусные, кстати). Чай

Аноним 387: оладьи

Ну за этим ехать в Пышму по странным ценам, не знаю...

МегаТанчик: Ленина хвалят?

Мне понравилось, на Малышева не была

Аноним 298: виде картошки из земли с граблями

На Ленина в Два деда брала сет пельменей и сет настоек. Отлично зашли. Интерьер понравился, за муз инструменты отдельное мерси )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы