В каком кафе понравилось в последнее время?

НаталЪя: Ну за этим ехать в Пышму по странным ценам, не знаю...

У каждого свои приколы Мы одно время катались ради вкуснейших пельменей в деревню около Режа Но там прям домашние самолепные пельмени у женщины в маленькой придорожной кафешке, очень вкусные. И ценники еще выше, чем в дедах.

Большие тарелки на плотинке

Аноним 298: Подача хорошая.

Аноним 298: салат

В стеклянной банке. Очень неудобно есть было

Аноним 387: ради вкуснейших пельменей в деревню около Режа

Адрес? В Реже бываю, пельмени беру в кулинарии на Красноармейской/Бажова, и до деревни бы доехала

Так Деды все таки лучше на Ленина, или на Малышева? Хочу попробовать настойки.
Плов в Пассаже мне нравится, в Шави Ломи вкусно было. А Рыбалов, ну не знаю. Как Своя компания, хоть и с претензией. Десерт этот в виде икры, прикольный больше на вид, чем на вкус.

Я сама.: Деды все таки лучше на Ленина

Я на Ленина была, понравилось

МегаТанчик: Адрес? В Реже бываю, пельмени беру в кулинарии на Красноармейской/Бажова, и до деревни бы доехала

МегаТанчик: пельмени беру в кулинарии на Красноармейской/Бажова

Это в Екб? Че-то не представляю, в каком месте они пересекаются А то пельмени очень люблю, сходила бы

Avaria: Че-то не представляю, в каком месте они пересекаются

Они параллельны

Аноним 136: Они параллельны

Так и я о том же))) Живу на Бажова Но, может, речь не об Екб, потому и уточняю

Вкусное пирожное картошка я так и не нашла, а вот шоколадная колбаса нашлась в Таких историях.

Avaria: Так и я о том же))) Живу на Бажова Но, может, речь не об Екб, потому и уточняю

В Реже

РыбаЛов, Итальянцы, ПловПроджект, иногда ДоннаОливия( но там сейчас поменяли меню и совсем как-то грустно стало), Шави Ломи. Из последнего приятно удивил РыбаЛов, вкусно, сытно, кальяны хорошие делают(кому интересно)

Avaria: Это в Екб?

В Реже

Аноним 460: Старик Хинкалыч

Наверное,смотря какой, это сеть же. На 8 марта который, в центре, вообще фу, невкусно, офики тормозят.
Мне неожиданно в маккерони понравилось. Давно не была, вроде как ничего особенного. Решили семьей в выхи пообедать, все вкусно, обслуживание отличное.
В бар зая, на шейкмана тоже вкусно все. Плюс их фирменная подача некоторых десертов, мило

maltseva: В жк L8?

Ну вот все разные
Мне там кофе нравится, и кухня

Zeeee,
может мне не повезло с баристой.
я кроме круассанов ничего не пробовала.
удобно, красиво и рядом с офисом. были надежды на это заведение.

"Мама " все вкусно и из под ножа и "Большой грузинский" тоже вкусно, "Морская 10" кухня норм, обстановка так себе

Кусто на работе хвалят. Сама пока не была. Рыбный ресторан.

Вот тоже читаю, кто что пишет. Везде из перечисленного была. Но чтобы прямо понравилось сильно, даже не знаю. Нет такого… может, что-то новое кто-то напишет…о, Кусто - прочитала только что. Не была.

Очень понравилось в "Мы не дома" в Верхней Пышме. Уютно, вкусно все, цены очень хорошее.
Попала случайно, посетила два раза подряд на обед и ужин. Все так по-домашнему, без пафоса, спокойно.

Аноним 460: Старик Хинкалыч

Это в Академе, в котором серия отравлений и жуткое описание на е1 было?

-Лиса Алиса-: Большой грузинский" тоже вкусно

Нам что то не понравилось, причем сходили 2 раза, чтобы уж проверить, оба раза человек по 5-6. Никому особо не зашло. Блюда разные брали.
В супре , правда, тоже не все зашло. Но салат с хрустящими баклажанами там ,по-моему, самый вкусный в городе. Везде его пробую (раз 10 брала в разных местах). В доннее Оливии десерты нравятся и супы пюре разные.
В Сыроварне понравились салаты с сырами. И мужу очень понравились медальоны что ли. (но эта такая классическая что ли кухня). А я больше люблю что то новое пробывать . Ну,.. кроме баклажанов. А из кафе попроще нравится Домашняя вьетнамская кухня на Посадской. Там супы берем (по осенней погоде хорошо заходит, да и рядом с домом), и десерты классные.

А еще Гуливани открыли для себя. Там форель со шпинатом совершенно классная. Да и остальные блюда на высоте.

Аноним 541: Гуливани

Оч вкусно, но интерьер из 2000х. Но я закрою на это глаза, мне там вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы