Посоветуйте ресторан/бар/паб, где вкусная кухня, не быдло контингент

МегаТанчик,
Да! Заравшан! Хотя нет. Он в другом месте был. На Восточной.
Этот угол Викулова и Крауля.

Vivienne W: Серьезно? Это когда все смешалось, кони люди? Я очень тепло отношусь к Гордонсу, но это точно не про ресторан и поесть. Попить, поржать, поплясать, со всеми перезнакомиться - вот это формат Гордонса. Но это не еда так то

Так и я в данном случае не про кухню, а про удобную рассадку и про определённую атмосферу (не совсем ту, что нужна автору) . В принципе согласна с мнением, что трудно найти такое место, где сразу и кухня, и интерьер, и атмосфера

Мария Ф: Заравшан

На Баумана и на Бардина точно было..
ааа.. Ещё на Заводской, посмотрела по адресам, был..

Мне в Бадриджани вкусно.. Но это не про платья и танцы)

Мария Ф: Этот угол Викулова и Крауля.

Варадеро? Именно на углу был. Но не Узбекистан, конечно

Аноним 55: где вкусно, атмосферно и сервис прекрасный.
Поход в заведение вечером.

Касторка
Барбарис

Мария Ф: Да! Заравшан!

Заравшан был на Заводской 11, угол Заводская - Татищева. Изначально там была столовая общежития, потом бар Варадеро (крутой кстати, и там была самая длинная барная стойка в Екб), потом Заравшан и сейчас там Своя Компания.

РазДваТри из Абхазии,

Нет. ВРАДЕРО Это Заводская-Татищева

Мария Ф: в другом месте был.

Их несколько было
Но не на Крауля-Викулова. Там не помню ничего такого... видимо, совсем давно было

МегаТанчик,

Не, тот был такой один. Караван-сарай?))

Автор, ну Вы-то знаете, раз там работали?

Мария Ф: Этот угол Викулова и Крауля.

Там не было никогда ничего. Один угол почта, второй сквер и за ним кафе мороженое, третий линейка магазинов одежда-обувь-галантерея, четвертый жилой дом с продуктовым и аптекой.

Эх, почил в небытие мой любимый Альшам, вот это было и поесть и поплясать и выпить и со всеми перезнакомиться

гретта,
Было одно этажное здание. Чуть в глубине

Козанька: Жаль, подобных мест почти не осталось

Так Розик же. Он то жив. И основной контингент, как раз старорежимные

гретта: Так Розик же. Он то жив. И основной контингент, как раз старорежимные

Ах, какая там раньше была барная карта)) Надо сходить, пока и он не закрылся

Мария Ф: Было одно этажное здание.

Это тогда Караван. Но он не так чтоб уж и сильно крутой был.
Кафе мороженое Айсберг, потом Караван и ещё какие то кафешки там были, сейчас Монетка там. Пристрой одноэтажный к дому, за сквером.

гретта,

Да, это был Караван. На месте кафе мороженого. Весь в коврах. Мы в 90е там бывали))

А что было на ВИЗЕ тогда круче?

Аксиния,

Приведите примеры

НаталЪя,

Да, тоже это место очень нравилось) скучаю

НаталЪя: любимый Альшам

на Малышева? Да , милое место было, потом уже в Аль Кух ходили на Первомайской.

Троекуров. Куршавель, Большой грузинский, да много хороших мест.

Автор , вы потом отпишитесь куда сходили.. как кухня и атмосфера . Интересно

Vivienne W: Гордонса

Вспомнилось. Часто там бывали и с девочками и с мужем. Чисто выпить, потанцевать. Всегда удивлял их управляющий, мерзковатый тип, прости господи. Однажды я решила попросить его включить любимую песню. А кто помнит, он включал и на середине резко обрывал мелодию и врубал другую, потом по новой. Те дослушать до конца было нереально. Ну подхожу. Здороваюсь. Он ноль внимания, сидит смотрит в экран. Я подумала, что он не расслышал и погромче обратилась словами: извините, можно вас попросить?! В ответ он мне такой тирадой хамства ответил, просто не передать. Благо в руках у меня ничего не было, наверное плеснула бы в лицо. Я чуть не расплакалась ей богу. В общем, это мой последний визит был в это заведение.

Мария Ф,
Да это был Караван, там сейчас магазин монетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы