Сходить в баню.

Наконец , появилось время на неделе, давно хотела сходить в баню . Подскажите, куда можно прийти одной, просто погреться, подышать, попарится? Вернее, кто куда ходит, адреса накидайте, пожалуйста.

Сандуны ?

Любые варианты, просто сто лет не была, была своя баня, теперь нет, вот такой бзик, захотелось.

Сандуны тоже нравятся, и парения индивид и коллективное, но дороговато

можете закидать тапками, но рекомендую общественную баню на Первомайской 3 этаж. там народа немного.
Была в Андреевских банях. На мой взгляд это больше развлечение, чем баня.
Остальные, где была посоветовать, не могу -

Это не я: можете закидать тапками, но рекомендую общественную баню на Первомайской 3 этаж. там народа немного.
Была в Андреевских банях. На мой взгляд это больше развлечение, чем баня.
Остальные, где была посоветовать, не могу -

Я про это давно писала. В Москве старые бани все уничтожили, везде типа Андреевских. Для тусовки отлично, все красиво, а если про помывку и парилку, то не про эти бани.

Это не я,
Почитала отзывы про эту баню, тараканов, билеты заранее и тп ..так ли это? И как в итоге туда попадают. ?

Аноним 8,

Билеты можно и не заране, но запускают по сеансам, 2 часа, надо знать расписание, чтобы к началу приезжать. Иначе долго тусить в коридорчике.

Несколько дней как раз проезжаю по Ибаррури, наблюдаю толпу, ждущую открытие. С 14.00 работает

Аноним 8: так ли это? И как в итоге туда попадают. ?

тараканы ни разу не попадались. Удивлена такому отзыву. Откуда они там? билеты да, заранее брали. Подруга в пятницу после работы заезжала. Без билетов в выходные можно долго ждать, ткт сеансы по расписанию как выше писали

Хожу на Кимовская,2
Общественная
Цена вопроса 280р за 2ч

Это не я: Подруга в пятницу после работы заезжала

Так вот . Сходить в баню - съездить пару раз туда обратно..не удобно же.

Ходим в Бодрость на Лыжников
Нравится )
Ещё Вторчермет хвалят
Там 500 р вроде платят и можно хоть сколько , женских дней мало (((
Тему не изучала , девушки в бане рассказывали
В сысерти тоже хвалят , не была

На стачек в баню на открытие очередь.
Работают как то интересно, все меньше и реже.
Раньше с 9до 22 вт и СР выходной
теперь с 14.00 и выходных больше...
Сайт есть, можно посмотреть

Аноним 642: Подскажите, куда можно прийти одной, просто погреться, подышать, попарится

Сандуны, в будние дни прекрасно
Можно заказать массаж, пилинг или индивидуальное парение. Можно просто покайфовать в парной, бассейне и вкусно покушать. Кухня отличная

Надежда,
Так это всё в тыщ 10 выйдет.

С подругой в Сандуны ходим, раз в месяц обязательно,очень нравится, но народу стало много. Некоторые тёти не знают банного этикета, бесит, сидишь в хамаме или парилке, а они разговаривают. Как чайки, очень громко получается, помещение небольшое.Наверное, в будни получше. Контингент странный бывает, и это не в социальный день

Автор, идите в Сандуны, там классно.

Сандуны! Там кайф и вкусно.

Конечно, Сандуны.
Лучше в будни и не в ПН.

TOD's: Так это всё в тыщ 10 выйдет.

И чё?
Автор про бюджет ничего не уточняла. Мне нормально, возможно и она может себе позволить.

Интересует только баня, все остальное чай, массаж, пилинг , еда это у дома делаю, просто чтобы прийти, более менее народу немного, чисто, уютно, чтобы безопасно можно оставить телефон, карту, вещи. Но и территориально Юго-Западная часть города.

На Стахановской, 34 на уралмаше открыли недавно. Кто побывал?

а в Лимпопо теперь нет парилки? там вроде было это все раньше.

Три богатыря обязательно с парильщиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы