Сходить в баню.

Аноним 812: Если я мылю ногу, то почему нельзя её тут же побрить? Ч

Аноним 812: даже бреюсь

Все эти процедуры -интимный процесс. И должен осуществляться дома .

Женя Женина: вашими запросами своя баня

Мария Ф: ходите в свою индивидуальную на даче.

Женя Женина: смените общественную баню на другое заведение. сразу ваша проблема решиться.

Хожу в личную баню. Все верно.
Периодически подруги зовут в общественную. Типа сандунов, космос раньше.
Почему то наша компания никто там не бреет ноги. И промежности.
Видать считают нужным делать это дома.
И у всех +/- одинаковое понятие и восприятие. 🤷

Мария Ф: Там люди изначально мылись и парились голыми

Раньше домах воды не было горячей . поэтому гигиенические процедуры делали в бане. Сейчас горячую воду никто не отключал

Женя Женина: люди в баню мыться ходят. если вы не в курсе. они для этого работают

Работают, чтоб вспотеть. Зарабатывают , чтоб помыться .
Так что ли?

Аноним 992: Все эти процедуры -интимный процесс

Также как и мыть попу-писю. Или это тоже нельзя делать в общественных банях?

Иногда баня - это просто баня. А не спа-комплекс, где все в халатиках, простынках , купальниках, друг от друга огорожены занавесочками и не дай Бог оголиться перед чувствительными дамами.

Государственная Тайна: давайте вы мне не будете ничего советовать, я советов не просила.

Заметьте. Я вам лично не советовала. Я призываю к разумному включению

Аноним 992: Я призываю к разумному включению

Вот и включите свой мозг

Государственная Тайна: Вот и включите свой мозг

А вот вы уже советуете , хотя я не прошу этого

Государственная Тайна: давайте вы мне не будете ничего советовать, я советов не просила.

Аноним 992,

Я вам ваш совет вернула

Аноним 992: призываю к разумному включению

Вы знаете, что такое когнитивное искажение? Это представление о мире, не соответствующее реальности. Например, что через стены ходить можно, или что люди умеют летать, и вот , что люди в бане одетые должны быть - это когнитивное искажение
Исключительно ваша личная проблема, вам придется с нею жить.

Государственная Тайна: В купальнике некомфортно, кожа не дышит, не расслабляется

Правильно говорите, в купальниках нельзя в парную, всё передавливает, можно даже в обморок упасть.
Аноним 121,
Хожу, это лучшие бани. О них, как и о Мерседесе не надо говорить и так всё всем ясно.

красавица: купальниках нельзя в парную, всё передавливает, можно даже в обморок упасть

Это на сколько размеров меньше купальник должен быть, чтоб передавить до обморока

Аноним 992: Работают, чтоб вспотеть. Зарабатывают , чтоб помыться .
Так что ли?

так как в бане не распариться дома. мытье после парилки отличается от мытья дома в ванной.
и да люди хдят голые в женском отделении общественной бани, парятся и моются голые.
не нравится - не ходите.
наматываться в простыни ради вас не будет никто.
на тему наличия воды - откуда вы знаете что есть, а чего нет у людей?
я ничего не брею в бане. но не думала что бритье ног это прям адов зашквар, так же как пятки пемзой или пилкой потереть.
вы еще в помывочной бассейна предложите не ходить голыми, не мыться и не вытираться.

Аноним 992: на сколько размеров меньше купальник должен быть, чтоб передавить до обморока

Не от размера "передавливает", а нарушается теплообмен, не даёте телу свободно потеть. Как следствие тепловой удар.

Аноним 488: Как следствие тепловой удар.

От трусов???? 🩲

Аноним 642: Подскажите, куда можно прийти одной, просто погреться, подышать, попарится

Верхняя Пышма, городская баня, многие хвалят

Аноним 576: рядом с тобой твой начальник попу моет

он тоже человек

Кто знает, что за баня на Чкалова?

Аноним 642,

А где на Чкалова?? Общественных вроде нет на Чкалова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы