Сходить в баню.

ЯVedma: Три богатыря обязательно с парильщиком

Давно хочу сходить, но я так понимаю, туда надо компанией от 5 человек?
В моем окружении нет любителей бани

ice*Darling: Давно хочу сходить, но я так понимаю, туда надо компанией от 5 человек?

Почему компанией? Можно одной, просто возьмите маленькую баньку, до 5 человек. Массажи, парения, еда, всё есть.
Аноним 642,
Сандуны
Андреевские
Ибаррури
Космос, отменили женские дни, было отлично.

Есть ещё водолей на 8 марта 120
Я раньше туда ходила на 3 этаж.
Чистенько но бедненько, пар отличный.

Дама Бубён,

Закрыли водолей уже почти как год

Цветок красивый,

А я и не знала( собираюсь туда-не соберусь(
Жаль

красавица: Можно одной, просто возьмите маленькую баньку, до 5 человек

Я правда думала, что надо всю баню выкупать.
Скажите, вот эта маленькая банька - женские дни, мужские дни? Или общий формат в купальниках?

ice*Darling: Я правда думала, что надо всю баню выкупать.
Скажите, вот эта маленькая банька - женские дни, мужские дни? Или общий формат в купальниках?

Можно одной идти, тогда на одного арендуешь маленькую баньку.
Либо записываться на девичьи посиделки банные, набирается 10-15 человек, их парят, моют, развлекают разговорали, 5000 рублей с человека вход.
Анонс коллективных парений у любой бани есть на сайте и в соцсетях.
Я вообще предлагаю ю- мамами там собираться. Будут желающие, создам тему для сбора.
Я хожу 1-2 раза в неделю, с девочками Миссис Екатеринбург, вторая туса у нас с подругами, третья семейная.
Мы так ходим в Чапаевские, Паровоз, на Титова в Жар Пар.

красавица: вообще предлагаю ю- мамами там собираться. Будут желающие, создам тему для сбора.

А там тебя парят? У родителей баня есть, но парить некому. Самой себя неинтересно

Долорес Клейборн,
Да, на всех девичьих сборах тебя парят, индивидуально и коллективно, цена складывается от набора услуг. Естественно в любой банный комплекс надо ходить толпой, это экономически выгодно.

Аноним 875: Хожу на Кимовская,2

Это что то между Армавирской и Тагильской? Там ходить то страшно.

красавица: Да, на всех девичьих сборах тебя парят, индивидуально и коллективно, цена складывается от набора услуг. Естественно в любой банный комплекс надо ходить толпой, это экономически выгодно.

Теперь понятно, кто автор темы.

Большой Сэм,
Это сразу же за Управлением ж/д
Мне идти 5 минут,всё освещено
Рядом строят ЖК "На Некрасова")))

Мисс Грейнджер: 5 тысяч с человека за помыться и поговорить?!

Ну еще подышать маткой травами и тп. Намазаться маслами за 100500 руб.

некто: Ну еще подышать маткой травами и тп. Намазаться маслами за 100500 руб.

Мисс Грейнджер: 5 тысяч с человека за помыться и поговорить?!
Однако...

Это для тех кому нужна туса. Я спокойно в любую общественную баню одна хожу, если это Ибарурри то 300 рублей за 2 часа. Если Сандуны то с массажем и парением около 8 000- 10 000 рублей. Меньше чем на 6 часов не хожу. Для меня это релакс.
По запросу своему каждый выбирает.

О. рекомендую Сандуны. Около 2000 руб 3 часа в будни, Если придете до 12 часов, то плюс час в подарок. Массажи, еда, питье дополнительно. С собой можно термос с чаем. В день рождения и 7 дней после имениннику бесплатно (у кого карта есть).

красавица: цитата

Как же Вы мне все-таки нравитесь!!!

По теме:
за неимением бюджета сейчас хожу в обычную общественную баню. Хожу на Первомайскую. В самое обычное общее отделение.

Стараюсь ходить с приятельницей - так и веселее, и парим друг друга, и спину друг другу моем. Сам себе спину так не попаришь. Когда не получается - хожу одна. Но обычно там все равно кто-то из знакомых попадается )) Чай с собой берем в термосе. Сеанс 2 часа. Мне обычно этого мало, беру по 2 сеанса.
Зимой да, билеты лучше покупать заранее. На прошлое вс билеты уже в сб утром были выкуплены. Летом все по своим дачам, баня полупустая.

Ходила и в сандуны, и в Андреевские, и в чапаевские. Сандуны и Андреевские - там чисто, ново, красиво. Но смысл тот же. Такие же чужие голые люди. ))) В бане главное - пар и вода. Главное пропариться и прогреться. Помыться и дома можно.
Частные бани типа Чапаевских - можно совсем одной. Но я так никогда не ходила, мне скучно. ))

малинa,
Первомайская, это жесть. Грязь, тараканы, толпы что на 2 и 3 этаже.

красавица,

Спасибо
Приду!

Аноним 759: Первомайская, это жесть.

А мне нравится, хожу туда, тараканов не видела ни разу

OM28Al: Рядом строят ЖК "На Некрасова")))

На Майкопской эта страшная баня, на Кимовской, не лучше.

Обычная баня за 280р на Кимовской,как и на Д.Ибаррури
Кому нужны посиделки, компания и тд - тогда конечно, нужно рассматривать другой вариант
Мне,что бы погреться и попариться рядом с домой - на Кимовской,2 самое то)))

Это не я,

Соглашусь, тоже поклонница бани на первомайской. Парилка супер.
Парилка в Андреевских и сундунах рядом не стояла.

малинa,

ice*Darling,

Аноним 440: Парилка в Андреевских и сундунах рядом не стояла.

Расскажите про парилку на Первомайской, не была там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы