В чём ходят сейчас в театр?

Сто лет не была в театре.Решили сходить с мужем в драмтеатр.И вот не знаю что надеть.Если пойдём в джинсах это совсем плохо? Классической одежды нет почти.Муж вообще не носит костюмы.Из последнего вырос)) Если я надену костюм а он в джинсах то тоже не то.

На мой взгляд точно не в джинсах
Любые брюки

Аноним 61,

Ходят и в джинсах, особенно молодёжь. У нас ходила, в Москве пару недель назад была. Брюки или платье, муж и в джинсах с рубашкой

Аноним 61: Сто лет не была в театре.Решили сходить с мужем в драмтеатр.И вот не знаю что надеть.Если пойдём в джинсах это совсем плохо?

Ой, сейчас в чем только не ходят и в джинсах в том числе.

Ходят в джинсах. Главное получите удовольствие

В джинсах нормально абсолютно

Ходят во всем. Идите спокойно.

В кино можно хоть в чем - джинсы, футболка, кроссы
А театр - это о высоком, о духовном и нравственном, о культуре

Телевидение и кино насыщают и опошляют нашу жизнь, они все больше опошляют наш театр

Аноним 578: А театр - это о высоком, о духовном и нравственном, о культуре

я с удовольствием хожу в театры, но не собираюсь при этом покупать под эти выходы специально гардероб. Хожу и в джинсах и в брюках и без второй обуви зимой. Билеты не дешевые, поэтому либо народ будет покупать тряпки, либо ходить в театр. Артистам наверное важнее полный зал, чем десяток мадам в вечерних туалетах

Аноним 61: пойдём в джинсах

Аноним 61: в драмтеатр

нормально. По крайней мере в драмтеатр большинство ходят в повседневной одежде.

Спасибо ответившим.Пойдем в джинсах пока тогда и более классический верх))
В оперу я конечно не пойду в таком

Аноним 61: Если пойдём в джинсах это совсем плохо?

Плохо.

Аноним 61: Если я надену костюм а он в джинсах то тоже не то.

Я бы сама в джинсах никогда не пошла в театр, не обязательно надевать прям вечерний наряд- он в драмтеатре будет скорее неуместен, но можно обычное платье или классические брюки. С мужем, который в джинсах, не пошла бы- стремный вид. Не понимаю, как у мужика может не быть ни одного костюма. И на работе бывают какие-то официальные мероприятия, и у детей выпускные, и свадьбы, и торжества в ресторанах... Везде что ли в джинсах ходит?

Аноним 516: Везде что ли в джинсах ходит?

Да, но у моего 17 штук, джинсы это не обязательно голубые или синие, там много вариантов.
Пиджак и рубашка отлично надеваются с джинсами.
Да, у моего мужа нет брюк, один костюм, свадебный , было бы странно в этом коЗДюме в театр пойти

В оперном несколько человек видела в футере ( спортивках)

Во всяком ходят...

НаталЪя: было бы странно в этом коЗДюме в театр пойти

Фрак что ли?

НаталЪя: Да, но у моего 17 штук,

Да хоть 27. Джинсы не заменяют классических брюк

Аноним 61,

Приезжаю в Екатеринбург в командировку, нарядов нет, хожу в джинсах и не выделяюсь из толпы

Мужик в театре вообще редкость а джинсы уже давно классика толстовку с капюшоном сняла б с мужика, джемперок не экстремальный с рубашечкой вполне пойдет. Я как-то появлялась в театре в джинсах, но черных или темно-синих без дырьев и страз. Не выделяюсь.

Аноним 359: В джинсах нормально абсолютно

И чипсы захватите с собой.

Аноним 516: Плохо

Ну а если человек в >Аноним 141: командировку ? Или например после работы с пересадками из другого района? Ну какие чулки-юбки? Нет уже такого сакрального отношения к театру. Сейчас перенаряженность выглядит более неуместно, чем джинсы

давеча в оперном были, кто в чем. и в вечерних платьях, и в джинсах.

Я вообще не понимаю, что за шумиха вокруг нарядов для театров?
Для кого наряжаться в театр? Если в будни - прибежал, смешался с толпой, верхнюю одежду снял, убежал в зал, сидишь в темноте, спектакль закончился, убежал в толпу в гардероб, потерялся там, нашелся, оделся, убежал.
Для кого и для чего одевать (надевать) вечерние платья и туфли???
Чтобы в антракте красиво быстро бутерброд пожевать?

Аноним 61: оперу я конечно не пойду в таком

Туда тоже можно в джинсах. Публика одна и та же

В театре некоторые дамы в сияющих платьях с открытыми плечами, цветами и перьями в волосах выглядят гораздо неуместнее тех, кто в джинсах.

В джинсах ходят в том числе
Вы там главное не жрите а то писали тут, что бутеры разворачивают, яйки и пт. Чипсы те же хрустят. Не могут дотерпеть люди, вдруг похудеют. Пофиг, что воняет

Аноним 61: В оперу я конечно не пойду в таком

А чем отличается оперный театр от драмы или музкомедии? Первый раз пойду, не знаю

Некто: например после работы с пересадками из другого района?

Некто: какие чулки-юбки?

Чулки ни к чему, а почему по городу в юбке проблематично перемещаться или в классических брюках? Почему именно джинсы?

Некто: Сейчас перенаряженность

Я же написала, что вечернее платье в пол в нашем драмтеатре будет скорее неуместно

Znayka: Туда тоже можно в джинсах

Можно, конечно, хоть в чем- лишь бы не голым, чтобы не нарушать закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы