В чём ходят сейчас в театр?

Аноним 516: любую другую обувь без каблука, но не кроссовки?

Например, пяточная шпора. Только кроссовки меня спасали, когда была такая проблема.

Белая Акула: я даже джинсы не могу носить, только спортивные штаны.

Я почти никогда не ношу джинсы, неудобно. Люблю трикотажные брюки, сейчас большой выбор брюк из плотного трикотажа классического кроя, такие и ношу. На резинке))))

Аноним 516: конкретным фото конкретного человека очень хорошо демонстрируют их общий уровень культуры

Конкретные фото и ваши замечания оппонентам демонстрируют то же самое, не волнуйтесь)))

Пару лет назад была в Radio city hall NY.
Там вообще гардероба нет. С улицы входишь в зал, верхняя одежда с собой.
Никто не парится. Были как дамы в вечерних платьях, так я и в спорт костюме. Всем пофиг.

Аноним 349: Radio city hall NY

Так это загнивающий запад)) он нашим «графиням» не указ)))

Белое безмолвие: чтобы настроение создать себе и окружающим

я так понимаю, что настроение равно праздник)
это просто два разных образа жизни. Поэтому и спор ни о чем. Прекрасно,что есть семьи, которые любят нарядиться, выйти все вместе с Оперу, потом зайти в ресторан. Без всяких, прекрасно.
А есть другие. У кого, как у нас, на два месяца вперед ежедневник забит. И это как минимум один выходной и один будний. Это не праздник и настроение(!!!), это просто часть жизни. И это тоже по-своему прекрасно. У нас нет и не будет ощущения торжественного нарядного выхода, это про другое. Ну, и не про Оперу. Конкретно она - не мой театр )
настроение окружающих, честно, не моя зона ответственности уж как-нибудь сами-сами)
для меня воспитание - это поведение в театре, а не ткань брюк. И не разглядывать с поджатыми губками окружающих - это тоже воспитание.

Аноним 516: едкие замечания нккоторых пользователей по конкретным фото конкретного человека очень хорошо демонстрируют их общий уровень культуры.

А каким уровнем культуры обладает человек, который так нетерпим к окружающим и позволяет себе надменно поучать взрослых людей?

Не скажу,
Знаете, в 80-х я тоже заморачивалась и в результате пропустила много прекрасного. Будет что-то другое из одежды - наденете, а сейчас радуйте себя без оглядки на других 🙂

Не скажу,
Цветы 🙂

Не скажу: есть брюки летние с собой и рубашки

Не скажу: и дутой тёплой курткой,

А так?

Люди 13 страниц бьются, не могут успокоиться.

Не скажу: а хочется очень уважение проявить к этому человеку, хотя-бы через это, такой вот таракан)

я думаю, что артисту заполненный зал - уже приятно) а не пустые места тех, кто постеснялся из-за отсутствие наряда пойти)
пы/сы цветы тоже отлично)

Мирка: Я скорее всего в следующий раз тоже возьму, пока зима, но тех, кто не переобувается очень даже понимаю. Накинул пальто и вышел.

Самое прикольное - на такси ко входу в оперный и потом так же обратно. Тогда на ноги просто любые туфли или можно ботиночки демисезонные, и никакой сменки. Я так делаю

Аноним 85: любые туфли

Честно говоря, я всегда так делала, и не только в театр, но и в рестораны, и в клубы. Вообще и не видела, чтобы кто-то переобувался за последние годы в театрах, и думала, что все сразу в лёгком просто приезжают

Аноним 317,

Просто многие на ОТ добираются

Zeeee: Просто многие на ОТ добираются

Да, это понятно. Просто получается, что никто и не переобувается, или я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы