В чём ходят сейчас в театр?

Аноним 927: А чем отличается оперный театр от драмы или музкомедии? Первый раз пойду, не знаю

репертуаром

Вчера была в оперном. В основном обычная одежда. Были и в джинсах и толстовках, но в основном обычная людская одежда. Были женщины в вечерних платьях и туфлях, но мало, одна в декольте сидела на балконе, все ей сверху любовались)))

Аноним 516: Фрак что ли?

Нет, просто ему 14 лет, два раза надел, один на нашу свадьбу, второй - к друзьям в том же 10 году, думаю, что неактуальный уже

Аноним 160: И чипсы захватите с собой.

И шоколадку непременно в фольге

Аноним 651: цветами и перьями в волосах

Я таких только в старом кино видела. Что уж сочинять-то..

Аноним 61: оперу я конечно не пойду в таком

А что, наш оперный за джинсы на входе разворачивает? Я и в Мариинку в джинсах ходила, поскольку прилетела только с ручной кладью на несколько дней.
Лишь бы одежда была чистая и без запаха, а так хоть в чем ходят

Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой,но снобы на периферии вечны)

Аноним 516: а почему по городу в юбке проблематично перемещаться или в классических брюках? Почему именно джинсы?

ну может потому что никакой обуви на каблуке я носить не могу, и на плоской подошве тоже. Отлично подходит спортивная обувь, она у меня дорогая и качественная, но совершенно не сочетается с юбками, классическими брюками и т.д. Зато прекрасно сочетается с джинсами и пуховиками.

Аноним 90: Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой,но снобы на периферии вечны)

ну может у людей одна пара джинсов, а на выход всегда есть перья, стразы, боа и пайетки

Аноним 651: В театре некоторые дамы в сияющих платьях с открытыми плечами, цветами и перьями в волосах

Таких не встречала.
А в джинсах видела не раз.
Меня никакой вариант не смущает. В темноте все кошки серы. Я на сцену смотрю.
Меня больше запахи напрягают - резкий парфюм или немытое тело - это действительно ужас

Часто в тюзе с ребёнком бываю, тут проще, больше джинс, толстовок и спорт.костюмов. И наряженные женщины в платьях и туфлях как белые вороны

Аноним 61: Если пойдём в джинсах

Так и ходят, даже в рваных ходят 😅 но и в вечерних нарядах можно встретить там людей) сейчас нет определенного дресс-кода. Но больше зрителей придерживаются классического стиля.

Аноним 160: И чипсы захватите с собой.

Попкорн) Вполне джинсам соответствует

Не понимаю, как можно пойти в джинсах на Анну Каренину, Мастера и Маргариту, Отцы и дети, Зори здесь тихие, Лебединое Озеро и тд

леди Оленна: прибежал, смешался с толпой, верхнюю одежду снял, убежал в зал, сидишь в темноте, спектакль закончился, убежал в толпу в гардероб, потерялся там, нашелся, оделся, убежал

Из серии соскочить до аплодисментов, чтобы занять очередь в гардеробе

Аноним 90: Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой,но снобы на периферии вечны)

Не путайте снобизм с культурой

Аноним 578: Не путайте снобизм с культурой

Это вы не путайте. Внутреняя культура воспитанного человека не позволит рассматривать людей и осуждающе цокать. А вот снобы легко и смело берут на себя роль поучателей и просветителей как надо правильно)

Аноним 90,

Отлично сказано!

Аноним 160,
Как чипсы связаны с джинсами? Вы давно в театре были? Вот нарядные тёти больше вызывает недоумение. Тёмные джинсы и белая рубашка или спокойный джемпер чем плох? Странный комментарий

youtu.be/RusC5iqkXMo

Какие джинсы?

Аноним 90: Внутреняя культура воспитанного человека не позволит рассматривать людей и осуждающе цокать. А вот снобы легко и смело берут на себя роль поучателей

Не стоит фантазировать и додумывать
Очевидно одно, люди, которые одеваются в театр, как в Ашан, не уважают сами себя

Аноним 578: люди, которые одеваются в театр, как в Ашан, не уважают сами себя

Почему вам так важно сидеть на балете в окружении «уважающих себя людей»? Культура чахнуть начинает?

Автор, а к чему эти вопросы? У вас есть из чего выбрать? Явно нет, иначе бы не спрашивали.

🐞🌱: , все ей сверху любовались)))

Сорвала спектакль

Аноним 578: в театр, как в Ашан, не уважают сами себя

Я думала люди в театр ходят смотреть спектакль, а не смотреть кто в чем 🤦🏼‍♀️
Даже если сосед не уважает сам себя, вам то от этого что???? Его дело 😁
В Ашане тоже разных можно было встретить 😂😂😂

Аноним 810: Отлично подходит спортивная обувь

Т. е. вы ещё и в спортивной обуви в театр ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы