Недорогие и уютные ресторанчики

Мне Два дела на Ленина понравились. Сеты прикольные. Меню как раз под застолья хорошо подходит

В грузинских хоть мужики будут сытые. Гурмадзе еще понравился. Кинза и базилик, там можно было свой алкоголь с пробковым сбором.
Но все не очень бюджетно на 15 человек.
Еще случайно тут были в Баку Плаза. Огромные порции, вкусно, алкоголь можно с собой без пробкового сбора (но лучше этот момент уточнить, вдруг что поменялось, когда мы были у них в принципе не продавался), но ооочень национальный колорит.

еск: бы лучше в Плове.

Там совсем не уютно и не тихо
Бюджетно, да. Еда норм.
И бесконечные очереди в туалет

Хуторок прикольный, да. Но тоже по цене не бюджетный совсем

Аноним 607,
А сколько вам в Остерии обошёлся банкет на 20 человек, если не секрет? Спасибо

Кустурица, сербский ресторан. Для небольших компаний комфортно

Фарфалле, Кардамон

Аноним 381: Мне супра не оч , шумно и интерьер не оч

А мы наоборот рассматриваем супру для банкета , банкет это отдельный зал ведь.
И на самом деле в ресторанах сейчас проблема - нет отдельных залов, а это для компании больше 6 человек вообще неудобно (

А большой грузинский очень любила до тех пор, пока нам там тухлое мясо не принесли

Lady Mary: Кинза и Базилик
Тихо уютно вкусно

Рассматривали его тоже для банкета , понравился банкетный зал. Но еда…. Прям очень не очень

Аноним 437: Барашка на гранате очень нравится

А у них отдельные залы есть ?
Была там как то после театра , еда понравилась, но это было пару лет назад

Угли, телячьи нежности, два деда.. но это не эконом совсем. Но повыше своей компании уровень. Бюджетно и выше уровнем не получится. В рататуй-бадриджане я бы пошла, мы часто там семейнве праздники отмечаем. Ценник как в своей компании примерно, еда вкусная, атмосфера нормальная.

Старый Ереван около ОДО. Есть отдельный зал как раз человек на 15. Мне понравилось, сидели компанией.
Кинза и базилик тоже понравился, вечером живая музыка была. Еда нормальная

Мне нравится в Кинзе и Базилике.
Сербскую кухню я не люблю, но в Югославия гриль неплохой, недорогой уютный зальчик на Гоголя или Горького, не помню.
А Барашка на гранате - ужасная кухня и интерьер как столовка.
В Максимиллиансе кормят плохо, музыка орёт.
Люблю Горожан, Итальянцев, Хмели Сунели и Гастроли.

анонимчик: Старый Ереван

+++ отмечали юбилей, человек 15. Понравилось

Ива на Радищева

Black raven,
А вы какой из Рататуев рекомендуете? Их вроде несколько

Аноним 168: у них отдельные залы есть ?

Нет, но есть отдельная зона

Кинза и базилик, Diece, мясной трактир, мечты

Blagovo,
На Луначарского, который вместе с бадриджане.

Просили бюджетно, но некоторые решили выпендриться

сейчас сложно найти бюджетно и вкусно. тогда надо идти в свою компанию или банкетное обслуживание заказывать( все равно дорого выйдет)

Шмяка: идти в свою компанию

Лучше уж никуда не идти , чем туда . Там же совсем не съедобно

От себя посоветую Старый Ереван на Луначарского. Цены как в Своей компании, уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Посмотрите у них на сайте есть цены.

мы были в Супре 31 декабря, традиция)
нам понравилось. Там весело и необычно. Но это не про тихо и уютно посидеть, а про движ )) По блюдам никаких претензий не было. Задержали один суп, за это принесли вкусняшки к чаю от заведения)
Тихий и уютный для меня Паштет.

А в два деда с подростками пустят? Или там прям бар-бар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы