Недорогие и уютные ресторанчики

Аноним 145: Можно еще ресторатор Зая

Вам там вкусно?
Мне вот нет, несколько раз пыталась, ну блин, вобще не вариант.

Аноним 786: Вы были там, понравилось?

Лагерта: Вам там вкусно?

Я в самом не сидела, чтоб меню пробовать, десерты у них систематически беру, кофе и коктейли летом, но народу много вечером, все столы заняты, парень пел. Сделала вывод, что съедобно, раз столько народу)

Аноним 145: десерты у них систематически беру

Да. десерты приятные, но общее меню порции маленькие, не вкусно, ценник не так чтобы даром.

Лагерта,

Спорить не буду, не пробовала)
Мой вариант автору оджах и барашка на гранате, цены прекрасные, кухня хорошая, не стыдно будет перед гостями точно. Там сама была, как эконом вариант вполне себе

Аноним 145: Мой вариант автору оджах

Поддержу, любила раньше Оджах.

Лагерта,

У них повар на мангале сменился, стало хуже, но на фоне некоторых мест, даже это не испортило))

Аноним 145: Бен холл (не была, но хвалят кухню, работают до поздно и есть музыка, чтоб не кисло сидеть

Мне там не вкусно, но это на любителя.

По мне так под формат посидеть уютно место не подходит. Мы с подругами ходим сюда ради потанцевать. Хотя может и бывают вечера без музыки, когда не так громко.

Старый Ереван ещё не предлагали?

Аноним 59: В выхи были в Своей компании. Блюдо в среднем 500...700р, хоть салат, хоть пельмени, хоть торт.
Но блин, скатились до районной столовой. Категорически не вкусно.
Раньше была добротная простая еда, сейчас просто какая-то профанация.
Безумно жаль потраченного времени, денег, никакого удовольствия :(

Меня окончательно отвратили от них тараканы. В отзывах о нашем филиале в Пионерском нашла историю про тараканов, бегающих в игровой комнате. Представители ресторана в ответ принесли извинения. Сама в своё время работала в клиентской службе одной местной компании и знаю, что с 2ГИС довольно легко удалить фейковый отзыв, если начать задавать уточняющие вопросы. Но Своя компания просто извинилась. Значит, не фейк, и тараканы там ползают.
Ещё был момент этим летом, когда нам привезли пиццу из заморозки. По вкусу было понятно, что пицца постояла в морозилке и впитала в себя запах посторонних продуктов

Строганов гриль посмотрите

Аноним 786,

Мы туда ходим, всегда все вкусно

Не поняла рукалицых про банкет.
Банкет - не обязательно отдельный зал, если не знали.

Я в Шафране на прошлой неделе отмечала. И вкусно. И бюджетно. И уютно. И диджей. И танцевали.

Хочу пури на Тургенева,1 предлагали?

Томара: Хочу пури

Кстати, да!

Шави ломи в Европе. Официанты тост скажут и подадут рог с вином.

Аноним 145: Бен холл (не была, но хвалят кухню,

Ну не знаю, по мне - ничего особенного. Ну и не сказать, что там уютно

Аноним 786: Вы были там, понравилось? Отзывов мало, а в районе автовокзала немного заведений, где можно прилично поесть.

Были несколько раз. Готовят вкусно. Во всяком случае, что мы брали, понравилось всем. Но мы брали семгу и медальоны.

Про Рататуй. Была на автовокзале и на виз ездили, выбирали ресторан для дня рождения бабушки. Совершенно неуютно в обоих. Еда средняя.

В результате в Гуливани отмечали.
В Шави ломи есть отдельный небольшой зал, банкетный, насколько я поняла.

Кавказскую пленницу могу посоветовать. Кабинки и отдельный банкетный зал есть.

Телячьи нежности

Фарфалле мне нравится - уютно, вкусно, есть небольшой отдельный зал

Удивительно, какие разные у всех представления о недорогом уютном ресторанчике
Половина примеров совсем не ресторанчики, другая половина совсем не недорогие

А по теме, под заявленные критерии подходят Оджах, Фарфалле и Калачи, но вторые уже подороже. Мама, может быть? Бывшая Япона мама. По мне так Своя компания номер 2, но многие любят
Петров двор посмотрите, если они ещё работают. Вот они идеальны под ваш запрос. Готовят прекрасно, недорого, алкоголь свой. Но не пафосно совсем

Аноним 5,

Где в итоге отметили? С прошедшем вас! Делитесь своими рекомендациями.

Мне везде шумно и бесит музыка. Я не слышу официанта, не слышу собеседника.

Так чтоб еда понравилась - тоже в основном недоумение.

В итоге, мне понравился Югославия гриль на Гоголя. Потому что тихо, порции хорошие, мясо хорошее. Но я была не в час пик.

У них есть отдельный зал и общий. Уютно, чисто, но интерьер брутальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы