Недорогие и уютные ресторанчики

Аноним 381: Просили бюджетно, но некоторые решили выпендриться

Автор за всю тему не появилась и не озвучила что для нее недорого, но вы можете дальше упражняться в остроумии и завидовать.

Рео19,

Конечно пустят , это же кафе. На Малышева попроще, больше подходит под формат выпить / закусить. На Ленина как ресторанчик, с диванами , зонами, домашний уют

В выхи были в Своей компании. Блюдо в среднем 500...700р, хоть салат, хоть пельмени, хоть торт.
Но блин, скатились до районной столовой. Категорически не вкусно.
Раньше была добротная простая еда, сейчас просто какая-то профанация.
Безумно жаль потраченного времени, денег, никакого удовольствия :(

еск: Я бы лучше в Плове. ( у них есть выбор блюд

++++
В плове всё горячее, мне понравилось всё. И еда, и подача, уютно

А есть у нас какие-то несетевые приятные кафе-ресторанчики?
Чтобы по типу семейного кафе, без заветов Ивлева типа 3 горячих, вот и выбирай

Аноним 168: банкет это отдельный зал ведь

Банкет в наших заведениях не обязательно предполагает отдельный зал.
Вероятнее всего, вам просто сдвинут столы, возьмут предзаказ и накроют к приходу гостей.

Северный ветер: Банкет в наших заведениях не обязательно предполагает отдельный зал.
Вероятнее всего, вам просто сдвинут столы, возьмут предзаказ и накроют к приходу гостей.

Мы ищем ТОЛЬКО отдельный зал, потому что если компания большая, то в общем зале неудобно общаться , все сидят далеко друг от друга и когда с одного края стола кто-то поздравляет - с другого края не очень слышно, в итоге получается что хоть все и сидят за одним столом, но общаются только с соседями рядом(
Это для меня не праздник , это называется все поели и разошлись (

Аноним 74,

Там 2 зала отдельных на 20 и на 50 вроде человек, за закрытыми дверьми )
В общем зале конечно шумно

Аноним 168: Там 2 зала отдельных на 20 и на 50 вроде человек, за закрытыми дверьми

я в курсе) мы были втроем, просто вечерний семейный предновогодний ужин

Гуливани, ну не знаю как вам по цене.

Лагерта: Мне вот приятно в Олио и в Счастливы вместе, но автор молчит, что ей недорого.

ну это на 1-2 чел нормально на 15 чел я не знаю на какую там сумму выйдет
явно не бюджетно

Аноним 59: Но блин, скатились до районной столовой. Категорически не вкусно.
Раньше была добротная простая еда, сейчас просто какая-то профанация.
Безумно жаль потраченного времени, денег, никакого удовольствия :(

Согласна

Синдирелла: ну это на 1-2 чел нормально на 15 чел я не знаю на какую там сумму выйдет
явно не бюджетно

Слушай, автор пропал и что там ей недорого так никто и не узнал.

кинза и базилик на Свердлова

из относительно недорогих наверное Оджах, Жадина -говядина могу вспомнить . Остальное по мне все дороговато уже на такое количество народа

Аноним 381: Просили бюджетно, но некоторые решили выпендриться

Бюджетно это столовые и Своя компания. Но там не вкусно уже давно.
Там где вкусно, не бюджетно. Автор хочет впихнуть круглое в квадратное

Аноним 637: и завидовать.

Чему, стесняюсь спросить? Моя платежеспособность не имеет никакого отношения к бюджету автора.
Уже к месту и не к месту про зависть

Для банкета очень посоветую кафе Афина на площади Уралмаша.
Да, место не пафосное, но еда очень вкусная, несколько отдельных залов, вполне симпатично внутри.
Полгода назад банкет был из расчёта 1500р/чел 3 салата, закуска, горячее, торт и алкоголь можно свой без всяких сборов. За 25 тыс на 15 чел мне кажется, уже нигде не найти

Аноним 59: выхи были в Своей компании.

в какой именно были? у Дворца Молодежи?

Аноним 714,

Ильича-победы

Если небольшой зал снимать, кстати, можно еще "калачи" посмотреть. Бюджет чуть выше среднего.

Аноним 168,
Я уже писала паб Лондон, алкоголь свой, готовят прекрасно, зал как раз на небольшую компанию, посторонних не будет. Музыку можете свою подключить, аппаратура есть

Два деда на Ленина вполне бюджетно.

Я за барашку на гранате, прекрасные порции, прекрасный ценник, большая площадь, никто друг другу не мешает, можно абстрагироваться и столы объединить.
Оджах тоже хорошее место, вкусно и зал отельный есть, можно туда ведущего заказать.
Т не поняла, чем плов не угодил, в восторге я от них, особенно от зала до печати, но куда вас там 15 рассадить, не представляю.

Можно еще ресторатор Зая (живая музыка вечером в выхолные), Бен холл (не была, но хвалят кухню, работают до поздно и есть музыка, чтоб не кисло сидеть)

Аноним 145: Можно еще ресторатор Зая

Вы были там, понравилось? Отзывов мало, а в районе автовокзала немного заведений, где можно прилично поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы