Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Reboot или Ведьма Знает
автор

9 мая в 13:39
Olga_V_A: Добрый день
Ольга.
В рамках одной организации предложили другую должность с сохранением функционала и добавлением нового. (не повышение по должности, обещают повышение по зарплате).
Не хочу на предложенную должность, будут ли еще предложения? А может зря не хочу?

Если откажетесь, можете вызвать недовольство, а в связи с этим и предложений не будет.
Если согласитесь, то нужно будет вести какие-то подготовительные работы, может это вливание вас в курс дела и все это будет доставлять какие-то сложности и неудобства первое время. Плюс ваш идеализм. когда захочется все сделать на уровне, добавит некоторые сложности. НО, результатом вы будете довольны.

Ответ: не отказалась, отложили нововведения в должности и функционале до той поры пока из отпуска не выйду, но мне неожиданно поступило предложение из другой организации. В середине месяца буду писать заявление на увольнение, с начала августа в должна выйти на новое место.

Всех благодарю за обратную связь!
Круто!

Здравствуйте! Обратная связь:
У меня ничего не изменилось и, к сожалению, даже счастливого случая не подвернулось...
По мужу: он такой и есть - синица в руке для него проще. Не хочет/боится изменений или доп. телодвижений... Короче, тоже без изменений.
Пока.... Может, ещё проявятся наши шансы

Reboot или Ведьма Знает: Remeika: Поменяет ли муж работу после отпуска ( отпуск в конце июля, начале августа) Андрей
Больше похоже на нет. Тут могут произойти какие-то обстоятельства, из-за которых этот вопрос на какое-то время будет отложен.

Добрый день, все верно. У мужа ежегодное стационарное лечение перенесли на осень, смену работы придётся отложить.

Добрый день
Моя обратная связь
Как и было сказано, по работе проиндексировали зп

Reboot или Ведьма Знает: Вот чтобы прям было улучшение в ближайшее время нет, не вижу. Денег может не хватать, может возникнуть желание занять (тут выпадает карта займ). Но, что хочу сказать хорошего, это то, что будет шанс как-то отличиться на работе и за это получить неплохую оплату. Подумайте, как вы можете быть полезны, может стоит проявить какую-то инициативу и это вам воздастся.

Обратная связь. С финансами улучшения нет. Шанса пока тоже нет.

Какая активна обратная связь! Это радует. 🩷

Здравствуйте, а посмотрите мне , пожалуйста. Вот как устроилась 5 лет назад на свою работу, так и сижу там. Ни движения, ни роста, ничего не меняется.. Хочу поменять работу, но ничего не попадается, то что хочу. Вопрос - получится ли у меня вообще что то со сменой работы?

Здравствуйте. Будет ли у меня муж через 5 лет? Анна.

Девочки, тема на стопе! Вопросы не принимаю

Обратная связь.
С дополнительными источниками дело не пошло. Внедрила новый ассортимент, нет результата.
Возможно какие-то внутренние блоки-страхи тормозят.

Скромная богиня:

Поняла вас. Страхи и блоки нас всегда тормозят. Не опускайте руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы