Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

LelyaG: Здравствуйте! Я Ольга
Как лучше поступить после выхода из декрета вернуться ( будут ли они мне рады?) на прежнюю работу или уходить в неё никуда и заниматься в эзотерическом направлении?

Если вернетесь, то наработаете базу для дальнейшего продвижения себя, но карты указывают, что после этого все равно уйдете, захотите расти + может график захочется более свободный.
А эзотерическое направление вам даст "любовь", не ту, которая с М и Ж, а само дело будете любить и увлеченно продвигать себя в этом направлении. Денег глобальных карты не показывают.

Марусина мама: Здравствуйте!
Наталья
Смогу ли найти работу до конца лета, в соответствии со своими требованиями?
Спасибо!

Да, перспективы неплохие. Но вот одну карту не могу понять, нужно будет на какой-то риск как будто бы пойти, но продумав все заранее. Что за риск - х/з

dashunja: Как будет складываться у меня с работой в плане финансов?
Как будет у мужа?
Спасибо большое заранее.

У вас как-то больше болтовни и обещаний, на эмоции выводить могут, льстить может быть даже. И нужно будет разговаривать с приведением аргументации. В таком случае есть шанс на увеличение дохода.
У мужа как в болотце каком-то все увязло, не показывают карты роста на ближайшее время.

Mia_mama: Здравствуйте, Мария - переведут ли меня на вышестоящую должность до конца года с повышением в зарплате, на какое направление сделать ставку: финансы или проекты в ИТ

Должны перевести, но придется себя отстаивать, так просто не получится. Оба направления хороши, но ИТ чуть дольше будет развиваться

Подар: Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу которую хочу до июня? Смогу увеличить свой доход? Марина

Перспектив увеличения дохода пока карты не показывают и по трудоустройству тоже не очень картинка. Вы как будто сами на себя можете неплохо работать

Chamonix: Здравствуйте.
Получится ли улучшить отношения с коллегами и руководителем?
Аля.

Вот чтобы было идеально, как хотите -нет.

Лина Калининград: Ангелина. Грозит снос дом. Получу ли компенсацию за жилье или нет. Посмотрите, пожалуйста

Если это по справедливости так сказать, то да, дадут.

Reboot или Ведьма Знает: Да, перспективы неплохие. Но вот одну карту не могу понять, нужно будет на какой-то риск как будто бы пойти, но продумав все заранее. Что за риск - х/з

Спасибо большое! Расскажу, как сложится.

-Лиса Алиса-: Добрый день фея, когда Марго продаст квартиру? И продаст ли?

А вы ее хотите продавать? Такое ощущение, что в какой-то момент да, прям четко понимаете, но проходит время и начинаются сомнения, на этой почве можете делать остановку в действиях. Как-то так до конца года вижу. Вот если подключите какую-то креативность, вероятность продажи есть до конца года.

Olia: Тогда перефразирую:
Стоит ли вернуться на последнее место работы или искать новое?
Ольга

Эмоционально будете довольны, но вот по финансам как-то не очень. В ближайшее время увы, пока сложно будет с поиском новой работы.

**Так, ну все, осилила то, что было запланировано.
Колода, конечно, волшебная. Беру себе в рабочий арсенал

Ну и напоминаю, что обязательным условием темы была ваша обратная связь, поэтому жду.

Всем отличного вечера, прощаюсь.**

Reboot или Ведьма Знает: Увы, но нет. Может так получиться, то график не устроит, то условия какие-то, то у вас будет недостаточно компетенций.

Спасибо. Обратная связь. Очень похоже. Или специфика не устраивает или уровень зп. Обычно где вижу, что компетенций не хватает, сама не откликаюсь

Reboot или Ведьма Знает:

вы правы, благодарю и принимаю коллега

Reboot или Ведьма Знает: Эмоционально будете довольны, но вот по финансам как-то не очень. В ближайшее время увы, пока сложно будет с поиском новой работы.

Так и думаю я-что буду только довольна самим местом, окружением, а не зп.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо большое. На данный момент всё очень похоже на правду, но как будет в жизни - обязательно буду писать

Всем спасибо за обратную связь!

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо за ответ. Напишу по результату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы