Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Very black Jack (ex유지니아): Добрый день.
Евгения.
Будет ли рост доходов и развитие в текущих сферах деятельности в течении лета?

У вас будет жаркий период, работы должно хватать, усилия будете прикладывать, причем, получать от всего этого удовольствие. Оплата будет справедливая. Может быть нестабильная какая-то, но деньги должны быть.

Скажите, а ваша деятельность как-то с творчеством связана, с получением эмоций, может быть вообще с шоубиз.?

larissell: Здравствуйте, найду ли новую работу после получения диплома?

Какие-то сомнительные карты выпали у вас. Скажите, когда получаете диплом? Может с этим связано, не дают пока карты четкого ответа. Либо это пока ответ нет.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо! Обязательно отпишусь по итогу.

Reboot или Ведьма Знает: Скажите, а ваша деятельность как-то с творчеством связана, с

Да, именно с творчеством.

Благодарю за ответ

Olga_V_A: Добрый день
Ольга.
В рамках одной организации предложили другую должность с сохранением функционала и добавлением нового. (не повышение по должности, обещают повышение по зарплате).
Не хочу на предложенную должность, будут ли еще предложения? А может зря не хочу?

Если откажетесь, можете вызвать недовольство, а в связи с этим и предложений не будет.
Если согласитесь, то нужно будет вести какие-то подготовительные работы, может это вливание вас в курс дела и все это будет доставлять какие-то сложности и неудобства первое время. Плюс ваш идеализм. когда захочется все сделать на уровне, добавит некоторые сложности. НО, результатом вы будете довольны.

Very black Jack (ex유지니아): Да, именно с творчеством.

Класс! Смотрите, может быть то пусто то густо, не отчаивайтесь периодами, по итогу все будет в наилучшем виде!

Reboot или Ведьма Знает: Класс! Смотрите, может быть то пусто то густо, не отчаивайтесь периодами, по итогу все будет в наилучшем виде!

День добрый!
Анна.
Изменится ли моё финансовое положение на старой работе ( если ничего не менять).
Или пора искать новую работу и есть ли шанс её найти?

Добрый день.
Как будет складываться карьера на новой должности.
Екатерина

Ответила всем с 1 страницы и пока прервусь.

Reboot или Ведьма Знает: цитата

Благодарю!

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо, вернусь с обратной связью обязательно

Будет ли у меня рост зарплаты,финансов? Вернут ли мне долг? Елена.

Добрый день!
Есть перспектива в ближайшее время , что суды ( траст; совкомбанк ;феникс)завершатся, без финансовых потерь со стороны( Геб(суммы уменьшат или откажут в взыскании банкам)
Геб
И если можно вопрос, поступит дочь Ангелина на бюджет ?

Здравствуйте.
Ольга.
Будет ли дополнительный заработок и рост дохода в летние месяцы?

Будет ли летом увеличение дохода? Анастасия

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо за внимание к вопросу, диплом получаю в начале июля.

Добрый день! Измененится ли моя должность в ближайшее время и соответственно увеличится ли зар.плата на моих условиях? Анна. Спасибо.

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте. Екатерина. найду ли новую работу с повышением дохода в ближайшее время.

Добрый день, найду ли высокооплачиваемую работу? Наталья.

Добрый день!
Дина
Смогу ли устроиться на работу по специальности в ближайшее время?
Если нет, как найти работу? Проблема сложилась серьезная.
Благодарю вас за ответ!

Добрый день!
Светлана!
Какие перспективы на текущем месте работы?
Спасибо.

Добрый день, будет ли профессиональный рост на текущем месте работы в ближайшне время?Наталья

Здравствуйте! Юлия. Очень хочу поменять работу. На работу с большим доходом и с хорошим коллективом. Получится у меня это сделать в ближайшие три месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы