Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Добрый день! Александра. Открыли свое небольшое дело связанное с продажами, принесет ли он нам доход, получится ли его развить?

Добрый день, повысят ли мне заработную плату?
Татьяна.

Reboot или Ведьма Знает,

Добрый день. Будет ли повышение дохода в будущем

Будет ли возможность найти дополнительный заработок в ближайшие месяцы. Юлия

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день!
Появятся ли в ближайшем будущем новые финансовые вливания в основное «тело» капитала? Пока что одни «выливания»- да, нужные, да, необходимые,- но что-то меня факт медленного , но верного таяния денежной массы напрягает
Марина

Добрый день. Сделают ли мне предложение вернуться на работу откуда ушла?

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мне, очень - очень прошу. Уволили в апреле, найду ли работу в ближайшее время? Меня Лариса зовут.

Добрый день! Будет ли рост доходов в нашей семье в ближайшее время?

Добрый день! Сменю ли в ближайшие 3 месяца работу и долго ли на ней задержусь? Так как хочу сменить..
Будет ли новое место по финансам лучше предыдущей работы? Заранее, спасибо! Юлия

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне искать и менять работу сейчас или собраться с силами и доработать на этом месте 3 года?
Не пожалею ли о принятом решении?
Елена.

Добрый день.
Пожалуйста, посмотрите,
1) будут ли мне летом обещанные денежные поступления от Владимира,
2) найду ли я новую работу с ростом доходов на 30-50% процентов,
3) есть ли хорошие перспективы на нынешней работе или проект свернётся?
Оксана
Заранее благодарна и обратную связь обязательно дам.

Добрый день!
Найду ли новую работу в течение лета? Галина.
С меня обратная связь.

Юлия
Как мне увеличить доход х2 в рамках моей основной деятельности, путь, способ, направление.
Благодарю!

Доюрый день. Увеличат мне зарплату в ближайшее время. И смогу ли я получать доход на планируемой подработке. Яна

Здравствуйте! Получу ли в ближайшее время необходимую сумму на покупку участка? Ирина.

Добрый день, будет ли рост в карьере и финансах на данном месте работы?
Ирина

День добрый!
Выходить на новую работу или стоит остаться на прежнем месте, заказы появятся? Виктория .

Добрый вечер. Найду ли хорошую работу за лето или стоит попробовать уйти во фриланс? Екатерина

Какие мои перспективы на теперешнем месте работы? Будет ли повышение зарплаты не ежегодная индексация, а за мои опыт, компетенции, профессионализм? Какова вероятность моего участия в выездных профессиональных выставках в других городах, возможно странах?

Поднимут ли мне зарплату на новой работе в течение двух месяцев?

Наталья, здравствуйте!
Светлана.
Мой вопрос: найду ли новый стабильный дополнительный заработок?
Спасибо.

Добрый день! Менять ли работу на новую, или набраться терпения и подождать - может на этой ещё наладится ? Раиса

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!
Будем наблюдать

Добрый день!
Снизится ли уровень стресса на работе? Или ничего не изменится. Как себя вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы