Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо за ответ! Пополнения в семье не ожидаем. Разве денежное только)

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: У вас очень хорошие перспективы на смену работы, с увеличением заработка.
Успехов!

Спасибо большое!

Спасибо большое!

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день, спасибо за ответ! Еще один вопрос, ожидает ли к концу этого года карьерный рост?

ЯПерчик: Юлия
Как мне увеличить доход х2 в рамках моей основной деятельности, путь, способ, направление.
Благодарю!

Совет от карт такой: "Чтобы преодолеть страх, нужно с ним встретиться", т.е. нужно делать дело, не просто про это думать, может быть что-то начать с начала, вообще, начать шевелиться. Взяться за дело с единомышленниками, не бояться делегировать полномочия используя свое положение

Яннчик: Увеличат мне зарплату в ближайшее время.

Придется побороться. Вероятность увеличения есть, но и работы могут добавить, а вам это может не понравиться.

Яннчик: И смогу ли я получать доход на планируемой подработке

Скорее нет или совсем незначительный.

Delenn: Здравствуйте! Получу ли в ближайшее время необходимую сумму на покупку участка? Ирина.

Да, получите.

E_noot: Добрый день, будет ли рост в карьере и финансах на данном месте работы?
Ирина

Пока карты не показывают карьерного роста и роста в доходе, это какое-то начало, когда вы вышли на другой, на новый уровень, может новое место работы у вас. - Необходимо вливаться в коллективную, общественную деятельность, не только в рабочий процесс, а именно идти на контакт с коллегами, в дальнейшем эти связи поспособствуют вашему желанию

Ygo: День добрый!
Выходить на новую работу или стоит остаться на прежнем месте, заказы появятся? Виктория .

Если место уже есть, то да, перспективы там хорошие. На старом месте заказы будут, но не ВАУ, чтобы много.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо за ответ!

snowqueen86: Добрый вечер. Найду ли хорошую работу за лето или стоит попробовать уйти во фриланс? Екатерина

Работу найдете, но вот что означает для вас "хорошую"... тут вопрос, эмоционально будет нравиться, а вот оплата не очень, но будет какой-то рост, может быть профессиональный. Фриланс будет привлекать свободным графиком, работа будет нравиться, сами себе хозяева, но и там с деньгами не особо, то пусто, то густо.

GALAktika-Z: Какие мои перспективы на теперешнем месте работы? Будет ли повышение зарплаты не ежегодная индексация, а за мои опыт, компетенции, профессионализм?

Вас ценят на вашем месте работы, как-то даже по родственному чтоли относятся. Карты говорят, что в накладе не останетесь, может это и не повышение, но оплата неплохая, как вариант - премии.

GALAktika-Z: Какова вероятность моего участия в выездных профессиональных выставках в других городах, возможно странах?

И опять карта "родня", у вас там не семейный бизнес?
Предпосылки будут, но может нужно будет утрясать как раз семейные нюансы, которые могут помешать выездам или чуток отложить это дело на какое-то время.

Апрель2025: Поднимут ли мне зарплату на новой работе в течение двух месяцев?

Очень похоже на слова, на обещания, будут приводить какие-то доводы, но или совсем незначительно поднимут или нет.

Irish Cream: Наталья, здравствуйте!
Светлана.
Мой вопрос: найду ли новый стабильный дополнительный заработок?
Спасибо.

Что-то дополнительное вероятно, но не стабильно.

за окном: Добрый день! Менять ли работу на новую, или набраться терпения и подождать - может на этой ещё наладится ? Раиса

У вас неплохие перспективы на этой работе, но нужно чему-то поучиться, наработать практику, приложить усилия какие-то, показать свое стремление к работе

NikN: Добрый день!
Снизится ли уровень стресса на работе? Или ничего не изменится. Как себя вести?

Вам в любом случае придется прикладывать усилия в вашей деятельности, может быть непросто временами, но... в целом то работа вам нравится и по финансам не обделяют. Как себя вести? Выпала карта "пьянство" это не значит, что нужно выпивать, но можно ее прочитать с точки зрения включения здорового пофигизма, постараться отрешиться от желания все контролировать, чуток ослабить хватку.

4 страничку закончила.

Delovaynovaya: Смогу ли до конца года погасить долги?

Скорее нет. Или новые возникнут.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо, потеплело.
А то я что-то заскучала, ощущение застоя. Движухи хочется, как в рабочих процессах, так и в мероприятиях.

Reboot или Ведьма Знает: И опять карта "родня", у вас там не семейный бизнес?

Неее, у нас в роду нет бизнесменов. Это еще т 3,5 года назад работала в фирме, где семейный бизнес был (не моя семья))), а сейчас ООО, да еще филиал международной компании.

Reboot или Ведьма Знает: но может нужно будет утрясать как раз семейные нюансы, которые могут помешать выездам или чуток отложить это дело на какое-то время.

Примерно так и есть.

Reboot или Ведьма Знает: Да, получите.

Спасибо, очень потеплело от вашего ответа! В течении 3 мес дам обратную связь обязательно.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое
Интересные ответы
Сообщу как пойдёт дальше

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо!

Доброго дня!
Не могу себя заставить отвечать на вопросы с этим новым интерфейсом

KinderSurprise23: Найду ли в августе-сентябре работу после перерыва?

Не похоже, сами не захотите, не устроят варианты.

KinderSurprise23: Стоит возвращаться в ту сферу, в которой работала

Если вернетесь, то как то пересиливать себя придется, перспективы по финансам не очень.

Анапаследок я скажу: Состоится ли продажа дома?
Да, перспективы хорошие. Но нужна какая-то подготовка, может документы, может сам дом как-то подготовить к продаже.
Анапаследок я скажу: Увольнение с работы...

Увольнения пока не вижу. Интересно, конечно, вы вопрос задаете с точками. Что я должна додумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы