Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Бррр, фигня какая-то с цитированием. Поворчу тут в своей теме

Reboot или Ведьма Знает:

Большое спасибо, вот прямо точно считались мои ощущения, сообщу как будет дальше

Olia: Ольга. Что мне еще сделать, чтобы найти работу в ближайшее время? В какую сторону смотреть? Пути, способы, направления

Ваш вопрос очень глобальный, такие расклады в рамках этой темы не делаю.

Joker Nika: Простите, а можно узнать по мужу: как сложится рабочая обстановка у Коли, не подведут/не подставят ли на работе его?
Благодарю

Выпадает карта "наказание", стоит быть поосторожнее, быть более внимательным к деталям своей работы. Тут может произойти именно его ошибка, не кто-то подставит, а сам может накосячить.

Добрый день фея, когда Марго продаст квартиру? И продаст ли?

Avanti23: Добрый день! Наталья. Муж закрывает бизнес ( 2 магазина женского белья). Сейчас распродаем товар, а так же на продаже 2 помещения. Вопросы : 1.Сможем продать весь товар до конца июля 2. Продадим помещения в августе- сентябре или это "долгая" продажа? 3. Планируем вложить полученные деньги в покупку недвижимости, правильное решение? Спасибо Вам за ранее!!

1. Продадите, но надо будет "подвинуться" с ценой.
  2. Не похоже, что до сентября продадите, скорее нет или не все
  3. Да, решение правильное.

fanatkaeburga: Возьмут ли меня в то место куда ходила на собеседование?

Скорее всего нет.

fanatkaeburga: И есть ли вообще смысл мне ближайшие 3 месяца искать другую работу и лучше оставаться на старой?

Если будете искать, то найдете хорошее местечко. Вас выберут в конкурентной борьбе.

fanatkaeburga: Стоит ли продолжать начатое обучение?

Ну вообще, да, стоит. Но вы как будто уже или устали или "свободы" хотите. Если продолжите, то увлечетесь этим делом в дальнейшем и в рабочей сфере пригодится.

Шейха моза:

С какой страницы?

Чтопопало: Здравствуйте. Планирую уволиться со старой работы .Нашла другую ,получится ли на новой работе?Екатерина

У вас там все получится, хорошие перспективы, но или по деньгам будет как-то не очень или организация будет экономная очень.

Мамазолото: Смогу ли я дальше работать в следующем году ( перезаключить контракт) ?

да

ириана: Переведут меня на твердый оклад до конца года? Ирина

да

Kolor: Добрый день. Менять ли мне место работы?
Татьяна

Такие вопросы обычно не задают, карты не сделают за вас выбор. Посмотрела перспективу, если будете менять. И выпала карта "постоянство", читаю ее как совет оставить все как есть.

Цвяточеk: Анна
Удачно ли сложится работа на новом месте?

В целом все неплохо, но вот с деньгами какая-то ерунда может быть, выбивать свое придется, или аргументировать, чтобы повышали з/п, в общем, отстаивать свое нужно будет.

Reboot или Ведьма Знает:
Даю обратную связь)))

Reboot или Ведьма Знает: Скорее всего нет.
Действительно, в понедельник мне отказали именно в этой вакансии, но тут же предложили похожую в этом же месте, но в другом отделе и с большей нагрузкой. Пока на паузе, так как работать там очень хочется, но в этом отделе гораздо больше нагрузка, чем в том, куда я изначально хотела.

Reboot или Ведьма Знает: вы как будто уже или устали или "свободы" хотите. Если продолжите, то увлечетесь этим делом в дальнейшем и в рабочей сфере пригодится.
Я надеялась, что получится учиться не вкладываясь финансово в сдачу зачётов и экзаменов и что больше будут давать практических знаний, но процесс обучения меня разочаровал и меня гложат сомнения есть ли смысл вбухивать деньги в такое обучение, которое будет и не обучение, а "купленный" диплом.

LenaSL: Добрый вечер. Елена
Предстоит реорганизация, получу ли повышение? Как будет складываться ситуация на работе?
Спасибо

В какой-то момент будете находиться в стесненных обстоятельствах, чем-то будете недовольны. Но в принципе по итогу повышение должны получить.

Я Наталия: Добрый вечер. Наталия. Стоит ли принимать предложение в новый проект?

Вложений в этот проект будет больше, чем отдачи. И это могут быть даже не деньги, а именно ваши усилия. Есть риск разочароваться

Destiny El: Получится ли найти хорошо оплачиваемую работу в ближайшие три месяца?

Увы, но нет. Может так получиться, то график не устроит, то условия какие-то, то у вас будет недостаточно компетенций.

Destiny El: Предвидится ли поступление крупной суммы денег?

Если это будет займ, то да, дадут.

Destiny El: Получится ли найти хорошо оплачиваемую работу в ближайшие три месяца?

Увы, но нет. Может так получиться, то график не устроит, то условия какие-то, то у вас будет недостаточно компетенций.

Destiny El: Предвидится ли поступление крупной суммы денег?

Если это будет займ, то да, дадут.

Reboot или Ведьма Знает: Ваш вопрос очень глобальный, такие расклады в рамках этой темы не делаю.

Тогда перефразирую:
Стоит ли вернуться на последнее место работы или искать новое?
Ольга

Reboot или Ведьма Знает: У вас там все получится, хорошие перспективы, но или по деньгам будет как-то не очень или организация будет экономная очень.

Спасибо Вам огромное ,буду пробовать

Reboot или Ведьма Знает: Продадите, но надо будет "подвинуться" с ценой.
Не похоже, что до сентября продадите, скорее нет или не все
Да, решение правильное.

Спасибо большое за ответ!!

камышовая кошка: Добрый вечер, с праздником! Муж ищет работу, сейчас временно работает. Получится ли выйти на доход как на предыдущей работе, или если искать дальше, получится ли найти за лето? Альмир

Как-то с переменным успехом все, стабильности не показывают карты в этом месте. Работу найдет, если будет искать, но будет желание оттуда уйти, может график будет слишком плотный, захочется больше свободы.

Скольдик: Здравствуйте, найдёт ли муж (Вячеслав) новую работу?

Он как будто бы сознательно этого делать не хочет, но вам про это, конечно, не говорит.

Mamabonita: Устроюсь ли я в ближайшее время на работу, с той зарплатой которой хочу.Юлия.Спасибо!

В ближайшее время нет. У вас могут быть внутренние противоречия, какие-то разногласия самой с собой, может точно не знаете чего хотите, может сложно менять какие-то уже устоявшиеся свои рамки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы