Может ли бабка "отшептать" и где ее искать?

Ввиду жалоб на скучные темы, давайте порассуждаем. Если существуют привороты, то наверное и отвороты есть, кто-нибудь пробовал такое? По сути, дело же благое, ничья воля не подавляется, чужое не берется. Наоборот страдающий человек обретает свободу. Может кто-то пробовал? Пытаться посылать к психологу , заниматься собой и терапевтировать не нужно - у меня все в порядке и с родителями, и с опытом, и с собой, и с самооценкой, и всегда так было. А вот не получается забыть и все.
Возраст 40+, никто не в браке, ничей партнер не пострадал

Вы хотите просто порассуждать или всё же бабку ищете, раз

Аноним 378: А вот не получается забыть и все.

Аноним 378: Может кто-то пробовал?

Все в нашей голове, берем листок бумаги и пишем все +/-. Можно и нужно с головой окунуться во что нибудь, времени не будет думать и страдать.

Как - то сходила к одной тётке, говорю сделайте так, чтобы я о нем не думала. Видимо мы друг друга не поняли с ней 😅Я о нем кучу лет вспоминала, страдала, а ему на меня пофиг стало быстро. Больше я ни к каким тёткам в жизни не пойду.

Аноним 378: А вот не получается забыть и все.

Отвороты то есть. Как без них, родимых то? Только это всё равно подавление воли, как вы выразились.

По поводу забыть - вам нужно просто прожить эти эмоции и с теплыми чувствами оставить человека в прошлом и начать жить в настоящем.

А другого мужчину не искали? Мигом забудете бывшего.

Very black Jack (ex유지니아): Только это всё равно подавление воли, как вы выразились.

Чьей? Я думаю против своей воли, эти мысли - насилие над моей волей

ZLOBNY_TAPOK: А другого мужчину не искали? Мигом

Аноним 378: Возраст 40+

Аноним 378:

Автор, я с психологом разговаривала по этому поводу: как забыть ( в моем случае речь не про мужиков, но не суть).
Она сказала, что человек делает только то, что выгодно ему.
Нового мужчину, который бы вызывал такие эмоции, найти трудно, поэтому психика выбирает более легкий путь: не искать нового, а страдать.
Лучший выход - найти нового человека и страдание само исчезнет.

Аноним 378: Чьей

Ну так отвороты на себя не ставят. Отворот - он отворачивает от вас другого человека. Ну можете попробовать отшептать, конечно.

А вам нужно просто перестать жить прошлым. Это работа над собой, нелёгкая, это вам не отшептать над свечой.

уа-уа:

Здравые слова.

Аноним 378: у меня все в порядке и с родителями, и с опытом, и с собой, и с самооценкой, и всегда так было. А вот не получается забыть и все.

Какие-то не совместимые вещи, но окей...

По теме... Может ли бабка "отшептать"?
Может, если Вы в это будете верить.

Very black Jack (ex유지니아): Ну так отвороты на себя не ставят

Это почему же ? Кто так придумал и решил
? От алкоголя кодируют , от курения , почему нельзя отвернуть себя от другого человека ? Кому от этого плохо ? Или не ставят отвороты «на себя» , потому что здесь быстрая обратная связь и не получится пустить пыль в глаза что отворот состоялся ? Хотелось бы эзотериков послушать

Я считаю, что да, можно. Но это достаточно непростая работа, в любом случае, нужно будет работать в т ч и над собой, над своим мышлением. А так, существует масса способов, те же остуды или обрывы привязок.

Аноним 378:

Если хотите, чтоб отворот был, то по идее, это насилие над вашей волей, ну и по классике, забухаете ещё
Всегда говорят, нельзя приворот делать, мужик забухает

NATA66: Если хотите, чтоб отворот был, то по идее, это насилие над вашей волей, ну и по классике, забухаете ещё

В эту сторону я и не думала . Мне кажется наоборот моя воля парализована этими мыслями . Я с его образом просыпаюсь как с родимым муженьком. Достало ! Жить хочу ! Чего только за это время не перепробовано

Аноним 378: Кому от этого плохо ?

Так вам же. Во-первых, отворот работает когда человек о нем не знает. Во-вторых, это подавление вашей воли. В-третьих, эти ритуалы делаются за счёт ваших ресурсов(не материальных).

Reboot или Ведьма Знает: Я считаю, что да, можно

А сделайте мне расклад, а ? Забуду ли до конца года ?

Аноним 378: Я с его образом просыпаюсь как с родимым муженьком. Достало ! Жить хочу ! Чего только за это время не перепробовано

Значит вам так удобно. Вы хотите жить прошлым, вы им живёте.

Very black Jack (ex유지니아): Значит вам так удобно.

Я же попросила без адептов интернет психологии ?

Very black Jack (ex유지니아):

Вот эти ваши, о, значит вы сами этого хотите, значит, вам удобно и тп.

Я болела мужиком 5 лет. Сначала да, я хотела. Потом не хотела, а никак. Само тело противилось, выдавало панические атаки, обмороки. Возможно, мне бы помог специалист, но я не хотела. Потом плюнула, думаю, буду любить до морковкиного заговенья, коли не могу забыть. И как я так подумала, как бабка отшептала. Ну, не сразу. Месяца через 2, 3. Однажды я проснулась, и поняла, всё. Не люблю. Тааак интересно. 5 лет как под пеленой. У меня новое рождение

NATA66: Вот эти ваши, о, значит вы сами этого хотите

Полная чушь

NATA66: Потом плюнула, думаю, буду любить до морковкиного заговенья, коли не могу забыть. И как я так подумала, как бабка отшептала. Ну, не сразу. Месяца через 2, 3. Однажды я проснулась, и поняла, всё. Не люблю

Очень интересно , спасибо что поделились. Это ваш последний мужчина - любимка разлюблен?

Аноним 378: Я же попросила без адептов интернет психологии ?

Я не адепт интернет психологии. Если вы не заметили, я вам и про отворот написала. Вот только все эти ваши отшептывания именно так и работают. Вы думаете это магия какая-то чтоли? Нет. Эти бабки, к которым вы хотите, очень тонкие психологи. Пусть и без дипломов. Это нейропрограммирование, гипноз, вещества (запахи, свечи, травы - воздействие на все ваши органы чувств.)

NATA66: болела мужиком 5 лет. Сначала да, я хотела. Потом не хотела, а никак. Само тело противилось, выдавало панические атаки, обмороки. Возможно, мне бы помог специалист, но я не хотела. Потом плюнула, думаю, буду любить до морковкиного заговенья, коли не могу забыть.

Так я ещё в первом сообщении об этом написала

Very black Jack (ex유지니아): По поводу забыть - вам нужно просто прожить эти эмоции и с теплыми чувствами оставить человека в прошлом и начать жить в настоящем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы