Может ли бабка "отшептать" и где ее искать?

Автор, Вы слишком много времени уделяйте этой проблеме. Если наоборот не гнать эти мысли, а просто признавать их. Типа, ну, да, опять мысли о Василии. Пусть они пробудут с Вами. Прямо осознавать, я думаю про Василия. Почитайте про руминации. Это не любовь, а привычка мозга доставлять себе эмоции таким лёгким способом. Ищите дофамин в других местах, сначала это будет трудно, а потом по- легче.

Astroshen: Например злость разряжается если стукнуть кулаком по столу, наорать, порвать, можно фотку этого чела. Можно написать ему гневное письмо (отправлять не обязательно)

Злость непродуктивна. Я никогда не могла разозлиться. Это же я люблю, он тут вообще как бы ни при чем.
Люблю и люблю, что делать то, я вот картошку люблю, но зверски от неё толстею и поэтому не ем.
Так же и тут.
И когда я перестала запрещать себе любить, я поймала себя на том, что мне это не интересно.
Более интересны игры, но это игры с самой собой. Объект любви там вообще малую роль играет.
Я вообще в этот раз все поняла. Про него, про себя, про любовь эту больную. Видимо, все таки уже возраст

Astroshen: Есть техника НЛП отсушка. Так и называется. Попробуйте, на ютубе есть и никакого насилия над собой.

Нужно чтобы это делал с вами кто то другой, не вы сами
Вы в этот момент должны быть в качественном гипнозе
Это только так работают

NATA66: Более интересны игры, но это игры с самой собой. Объект любви там вообще малую роль играет.
Я вообще в этот раз все поняла. Про него, про себя, про любовь эту больную. Видимо, все таки уже возраст

На место больших чувств должно что то другое прийти
Если вы долгое время думали о нем, жили человеком
Что или кто заняло это место?

Аноним 253: На место больших чувств должно что то другое прийти

Да необязательно. У меня и без него дел полно. Я думала просто фоном. А сейчас фона нет. И это отлично.
У меня вот первый муж фоном телек смотрел. Знаете, как бесило? Мы 14 лет, как развелись, я с тех пор телек не смотрю.

пишу, как рациональный, логичный человек, который смеялся над вот этим вот всем "колдовством"....в общем на собственном опыте испытала какого это... и то, что тут выше пишут ничего общего не имеет с настоящим приворотом.. в основном все это созависимые отношения, и проблема в плоскости психологии находится ( думаю, забыть не могу)... тут можно попробовать метод кпт (неделю например разрешить себе думать только об объекте, просто заставлять себя думать о нем с утра и до вечера, примерно через несколько дней острота пройдет и наскучат все эти мысли, а через неделю уже настолько легче будет, что объект потеряет просто свою важность, а искать варианты не думать и наоборот пытаться забыть, это путь тупиковый, так мозг работает, чем больше пытаешься не думать, тем больше думаешь)..
по поводу приворота - тут на грани жизни и смерти ощущения, ты как "зачарованный"... я не буду писать в подробностях, но это самое страшное, что я испытывала в своей жизни... меня вытащила только вера, если проворот, бабки, "целительницы" это тьма, то что же свет? логичнее, что свет это бог и все лечится только молитвами я читала отче наш несколько раз в день и день за днем становилось все легче и легче, через полгода все слава богу сошло на нет.. вообще жизнь кардинально изменилась и мировоззрение.. видимо такой у меня был путь к богу, через вот это воздействие... если кто то действительно чувствует что то (не просто забыть не могу, думаю постоянно.. это совсем не то), то не надо не к каким бабкам ходить, таро раскладывать ..это такой же грех и такие же темные силы, идите в церковь, поставьте свечку матронушке хотя бы...

Аноним 378: отвороты есть,

Есть конечно.

Аноним 378: дело же благое,

Ну… может вообще от всего отвернуть в этой жизни. Есть более «щадящие» методы, особенно для себя любимых.
Почистить воспоминания, оборвать привязки и наполниться хорошим и нужным.

Автор, не нужны вам никакие шепотки, у вас дыра эмоциональная, ее и заполняют воспоминания о "любимом", придет замена со временем и вытеснит воспоминания. Все эти отвороты-привороты-присушки-осушки вам не нужны, е нужно вам начинать играть в это. Вам дама правильно посоветовала читайте отче наш когда накатывает и молитесь о мире и гармонии в душе, и обретете.

Аноним 378: Если существуют привороты, то наверное и отвороты есть, кто-нибудь пробовал такое?

От меня мужа отворачивала его любовница, хотя между нами уже все было закончено он с ней жил, но ей наверняка надо было, наверное, счастливо живет, не проверяла. А когда мне квартиру чистили, я никогда не видела, чтобы свечи так чадили и гасли через каждые 2 минуты, а у человека, который чистил, руки на глазах опухали.

Аноним 378: Очень интересно , спасибо что поделились. Это ваш последний мужчина - любимка разлюблен

Да, тоже интересно, в каком весе Нату обмороки посещали, в юности или нет

Я не верю в бабок, карты, молитвы, бога, церковь, попам. Все это проходила. Карты и привороты грех, прилетает обратно, что мало не покажется.
Помог психотерапевт. Никому не рекомендую, каждый сам выбирает, чему верить и что выбрать.

Mariwell:

При чем тут вес?
Да, падала в обморок в прошлом году 2 раза, вам смешно?

NATA66: Да, падала в обморок в прошлом году 2 раза, вам смешно?

Из- за любимки, чужого мужа? Серьезно?! Не смешно, грустно.
В обморок от любви падают молодые девы в фильмах, потому что на них корсет туго сидит.

от безделья вы маятесь, займите себя чем-то интересным

NATA66: Про него, про себя, про любовь эту больную
О боги, неужели это свершилось? Как мы теперь без Любимки то всем форумом:)

Аноним 378: никто не в браке, ничей партнер не пострадал
Аноним 378: вот не получается забыть и все.
Так может и не надо? Ну есть и есть он в голове. Когда то да надоест гонять одно и тоже.
Кстати чтоб сделать отворот, должен быть изначально приворот. Считаете он был?

Аноним 378

Отворот то, конечно, существует, только, как вам уже написали выше, все это не экологично может на вас потом сказаться

И вам именно с собой и надо работать, несмотря на то, что у вас все хорошо

Аноним 98: неделю например разрешить себе думать только об объекте, просто заставлять себя думать о нем с утра и до вечера, примерно через несколько дней острота пройдет и наскучат все эти мысли, а через неделю уже настолько легче будет, что объект потеряет просто свою важность

Не работает

Все бабки давно померли!! 21 век на дворе! На полочке Алиса с советами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы