Может ли бабка "отшептать" и где ее искать?

Very black Jack (ex유지니아): Это нейропрограммирование, гипноз

Меня бы вполне устроило , да даже торпеда зашитая мне кажется меня бы устроила. Почему я энергетически должна расплачиваться за то, что никому не нужно ? Мне эти чувства не нужны , кто платит за то, что ему не надо ? Не могу понять энергетически за что платить

Аноним 378: любимка разлюблен

Да

Very black Jack (ex유지니아): Так я ещё в первом сообщении об этом написала

Так все наоборот , а не как вы сказали

Аноним 378: Не могу понять энергетически за что платить

"У любой магии есть своя цена"(с)
Вы создали себе крестраж и цепляетесь за него. Когда вы его насильно уничтожите, часть вашей души тоже погибнет.

Так понятней?

Аноним 378: Так все наоборот , а не как вы сказали

Нет. Именно так. Человек прожил эти эмоции, пролюбил человека, и оставил его в прошлом с теплыми чувствами, без обид.

NATA66: Да

Иногда и меня отпускает и я тоже так думаю, что все позади и уже отболело. Но потом все возвращается как было и где было . И совсем руки опускаются. Мы не общаемся , но толку от этого мало

Аноним 378:

У меня так было. Но в этот раз точно. Ощущения совершенно другие и месяц уже к нему совершенно не тянет.
Я сама удивляюсь.

Аноним 378: А сделайте мне расклад, а ? Забуду ли до конца года ?

Ну, вообще я сейчас не делаю расклады на сайте, и вот прям расклад большой не сделаю, нет на это времени. Посмотрела кратенько, увы и ах, шансы невелики, периодами будете о нем думать. Но, как совет - вам надо принудительно себе запрещать думать о нем и вести какой-то внутренний диалог с ним (о нем). Вот прям установить себе рамки и границы, как только начинаете мысли гонять, стопорить себя и переводить мысли на что-то другое - прекрасную погоду, собачку, мимо идущего человека мысленно "обсудить", в общем на что глаз упадет о том и думать. Поначалу будет непросто, потом привыкнете и постепенно сможете избавиться от навязчивых мыслей о нем.

Аноним 378:

Есть техника НЛП отсушка. Так и называется. Попробуйте, на ютубе есть и никакого насилия над собой.

А вообще психика часто цепляется за недоступный образ тем самым избегая новых отношений. Так безопасней. Никто боли не причинит. Но это одна из причин зацикленности. Могут быть и другие. Сильные не разрешенные эмоциональные травмы, например. Обида, злость и тд они как правило держат. С ними можно работать.

Reboot или Ведьма Знает: вам надо принудительно себе запрещать думать о нем

Я так жила достаточно долго и жестко себя ломала и пресекала мысли и воспоминания , но чем жестче я себе запрещала думать , тем навязчивее оно все возвращается и преследует.

Reboot или Ведьма Знает: Поначалу будет непросто, потом привыкнете

Поначалу было давно , а я так и не привыкла, а вот накрывать стало мощно. Как можно привыкнуть не думать о белом кролике, когда кролик унес твою часть ?

Аноним 378: Как можно привыкнуть не думать о белом кролике, когда кролик унес твою часть ?

Есть техники из эмоционально образной терапии по возвращению себе того, что было отдано, вложено. Тоже можете попробовать.

Astroshen: Есть техника НЛП отсушка. Так и называется. Попробуйте

Это пробовала , на мне не сработало

Astroshen: Есть техники из эмоционально образной терапии по возвращению себе того, что было отдано, вложено. Тоже можете попробовать.

Пробовала , причем не раз , а на протяжении месяца наверное

Аноним 378: Я так жила достаточно долго и жестко себя ломала и пресекала мысли и воспоминания , но чем жестче я себе запрещала думать , тем навязчивее оно все возвращается и преследует.

Все правильно. Запрещая себе мы запрещаем себе чувствовать. Это называется блокировкв эмоций. Но они никуда не деваются, даже в моменте, когда мы не помним о ситуации, помнит наше бессознательное. Поэтому не рекомендуется блокировать, а рекомендуется наоборот работать с тем, что чувствуешь. Для начала осознание. Что я чувствую? И выписываете на бумагу. Можно даже воспользоваться списком имеющихся эмоций и чувств в интернете, если затрудняетесь в определении. Затем с каждой эмоцией работать. Все эмоции разряжаются в физическом действии. Например злость разряжается если стукнуть кулаком по столу, наорать, порвать, можно фотку этого чела. Можно написать ему гневное письмо (отправлять не обязательно) И так каждый раз когда накатывает. И постепенно эмоция как батарейка будет разряжаться. Чем чаще проявляется эмоция в действии тем быстрее она разряжается. И тем быстрее психика освобождается от напряжения.

Аноним 378:

Все мы разные, кому-то месяца достаточно, а кому-то и дольше. Я вот например рисую нейрографику, когда нужно разрядить эмоции. И рисую уже несколько лет. Мне чтобы эмоционально отпустить человека потребовался год выполнения техники.
Если у Вас что-то не получается самостоятельно, возможно нужно попробовать со специалистом.
Но в конце концов возьмите и отлейте себя на воске. Тоже помогает быстро очистить энергетическое состояние.

Astroshen: Например злость разряжается если стукнуть кулаком по столу, наорать, порвать, можно фотку этого чела. Можно написать ему гневное письмо (отправлять не обязательно) И так каждый раз когда накатывает

Этих писем уже написано и связок голосовых сорвано -то. Я же за бабкой пришла как в последнюю инстанцию .

Astroshen: отлейте себя на воске

Как ?

Аноним 46: берем листок бумаги и пишем все +/-. Можно и нужно с головой окунуться во что нибудь, времени не будет думать и страдать.

Было бы все так просто. И А4 был исписан одними минусами, и падала вечером с головной болью, после 12часового рабочего дня, готовки и уроков с ребенком, но стоило закрыть глаза и сразу он перед ними.

ZLOBNY_TAPOK: другого мужчину не искали? Мигом забудете бывшего.

Мне не помогло. Очень хороший был, но не ОН. ((

Аноним 378: Я с его образом просыпаюсь как с родимым муженьком. Достало ! Жить хочу ! Чего только за это время не перепробовано

Я как Ната перестала бороться и после 1,5 лет стало отпускать. До конца не прошло, но уже живу, дышу. Усугубляет то, что он периодически появляется и я пока отказаться от встречь не могу.

Сама к бабкам пару раз в жизни обращалась, фигня, но я и в целом не верю им. Мне кажется это работает только с теми кто на этих частотах живёт.

Аноним 566: Сама к бабкам пару раз в жизни обращалась, фигня, но я и в целом не верю им. Мне кажется это работает только с теми кто на этих частотах живёт.

Я уже не знаю на каких частотах я живу. У меня дома перестали цвести гибискус, герань, каллы. Сирень ребенок принес, ветку сломали и бросили, так и та сразу поникла. Еще я начала есть мел и связываю это не со своей обычной анемией, а с тем, что что-то во мне убывает со скоростью света. Кошка - моя подружка лучшая, умерла

Аноним 378:
Очень просто по свежей фотке. Фоткаете себя и над фото льете. Рецепты отливок и заговоры есть в интернете или можете придумать сама.

Не верю в привороты и отвороты. Если б все так просто было

Аноним 378:
Забыла написать, что еще можно попробовать в расстановках. Там вообще можно копнуть в сторону что за связь такая образовалась. Нуи отцепиться соответственно

Не могу забыть бывшего мужа, хотя уже 20 лет замужем за другим. Вот что это?

уа-уа: поэтому психика выбирает более легкий путь: не искать нового, а страдать.
Лучший выход - найти нового человека и страдание само исчезнет.

А психолог не сказала как его искать? У людей работа есть, семья , быт, дела. И все надо бросить ходить по улицам искать,не тот ли мимо прохожий твоя судьба, чтоб психологи не говорили, что ты выбрал лёгкий путь - тупо по прошлому страдать. Или бросить все перебирать весь шлак в интернете, что быстрее штаны нашлись?

Very black Jack (ex유지니아): Эти бабки, к которым вы хотите, очень тонкие психологи. Пусть и без дипломов. Это нейропрограммирование, гипноз, вещества (запахи, свечи, травы - воздействие на все ваши органы чувств

Ну такт об этом и речь. Чем бабки отличаются от психологов, если все это психология. Бабки говорят на более доступном и понятном языке с клиентом и не умничают игрой иностранных слов, половину которых сами не понимают. И стоят дешевле. Смысл платить дороже за словоблудие?

Автор, у меня 8 лет назад был любовник. Краткие и яркие отношения, я хотела большего, он нет. Расстались, меня штормило.
Стала искать того на кого можно заменить)
Нашла, даже замуж вышла, 6 лет уже.

Но блинннн, каждый день я с мыслями о нем, он снится мне ночами, задолбало конечно меня это. Но ничего не могу сделать. Так и живу.
Хотя предложи он мне сейчас отношения, мне его не надо, я очень давольна своей жизнью, у меня все хорошо, менять ничего не буду, головой все понимаю, но сердце щемит.

Аноним 378: Возраст 40+

И что? На СЗ полным полно мужиков 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы