Энергетика мест в городе

Есть ли места в городе, находясь где Вы чувствуете тяжеть, в таких местах обычно чувствуется негатив, и портится настроение, даже если до этого было хорошее настроение. Проезжая мимо или находясь там становится не по себе как-то…

Не люблю Вайнера прогулочную. Люблю Ленина и аллею на Ленина.
Долгое время меня пугал парк Маяковского

Да, есть такие места, с виду обычные, но энергетика плохая. На машине иногда могу объехать участок который не нравится, чуть дольше буду ехать зато настроение хорошее.

На меня всегда давяще действует Мега, вот вроде и в будний день приеду и настроение хорошее и солнце светит, но хочется быстрее уехать, странные ощущения

Не люблю Зеленую рощу. В конце XVIII — начале XIX веков здесь было крупное городское кладбище. Там, где сейчас Зеленая Роща, хоронили обычных горожан, а место вокруг собора Александра Невского постепенно отдали почетным гражданам. Обратите внимание, что в парке очень много деревьев под сильным наклоном. Деревья сильно корежит в местах с аномальной энергетикой.

Гринвич. Не могу там находиться, плохо, выйдешь, и кажется, кто то все силы забрал

У меня это Малышева|Восточная и часть Малышева, которая к Восточной прилегает, да и сама Восточная, всегда там тяжелую энергетику ощущаю.

Из ТЦ Дирижабль никогда не нравился.
ЖД вокзал всегда какой то грязный казался и неопрятным местом.
А нравится в центре за оперным театром скверик. У Главпочтамта сквер. У фонтана Каменный цветок.

Очень всегда ещё нравился парк у дворца молодежи. Родители рассказывали,что там раньше вообще ипподром был. Где сейчас трамваи ходят и алейка вдоль трамвайных путей.

Material girl: нравится в центре за оперным театром скверик.

У БУШа

Material girl: У Главпочтамта сквер.

У Попова

Material girl: У фонтана Каменный цветок.

Зелёный фонтан

Перекрёсток около Граната и Кита. Прямо не могу там находиться когда приезжаю туда.

Вокзал, убитая Свердлова, Космонавтов.
Макаровский, как ни странно - там всегда был грязный угол с элеватором, так и ощущаю его.

НаталЪя: Зелёный фонтан

Скорее какашечного цвета. Он больше не зелёный

Аноним 282: е XIX веков здесь было крупное городское кладбище. Там, где сейчас Зеленая Роща, хоронили обычных г

Весь Екатеринбург "на костях"...площадь 1905 г. закатанное в брусчатку кладбище, на Блюхера все дома напротив Михайловского кладбища на костях, про Московский тракт и вовсе не говорю....там хоть где копни - кости расстрелянных в 1937-1938 гг. И еще куча кладбищ, где сейчас дома.....Зеленая Роща ничем не отличается.

Для меня в целом нет в Екатеринбурге хороших мест

Есть только места, где терпимо, плохо и совсем плохо

Из совсем плохо - задние Синха (и Гринвич тоже в этой зоне), место около центрального стадиона - там очень много разных энергий пересекается (тюрьма, роддом, стадион, медицина)

Аноним 539: Для меня в целом нет в Екатеринбурге хороших мест

Можно узнать, а Вы в Екатеринбурге живёте? Тяжело, наверное, это всё ощущать. Я ничего не чувствую, мне нормально

Аноним 539: Для меня в целом нет в Екатеринбурге хороших мест
Для меня также.

Аноним 539: плохо

Старая Сортяга

Аноним 539: совсем плохо

Новая Сортяга

Аноним 539: терпимо

Всё остальное.

В Екате, слава богу, больше не живу.

Material girl: парк Маяковского

Тоска сразу накатывает после его посещения, уже не раз замечала. И сама энергетика места и еще возможно связано с воспоминаниями из детства, что ходила туда с родственниками, которых уже нет.
Еще Малышева и Волгоградская где медгородок.

Аноним 282: место вокруг собора Александра Невского постепенно отдали почетным гражданам. Обратите внимание, что в парке очень много деревьев под сильным наклоном. Деревья сильно корежит в местах с аномальной энергетикой.

А я наоборот чувствую там себя спокойно. Гуляю обычно там после обеда.

Районы: Сортировка, Уралмаш, Эльмаш - для меня тягостная энергетика, ни за что не хотела бы там жить.

Мне везде норм, не чувствую энергетики никакой. Тц не люблю, так это не из-за энергетики

Единственное место вызывающее отторжение - где больница была на Большакова

Аноним 204:

Вот и у меня это же место вызывает какую-то тревогу. Значит действительно что-то с ним не так.

Я вот первомайскую улицу не люблю. Необъяснимо, но вот просто не люблю и всё. Ленина люблю. Возле драмтеатра сквер люблю очень! И все до Ельцин центра

Красный мак: кто то все силы забрал

У меня такое ощущение от всех больших ТЦ и общественного транспорта.

Аноним 282: Не люблю Зеленую рощу.

Красный мак: Гринвич

Плюсуюсь.
Сама с детства не люблю мост на Декабристов по Белинского. До трясучки.
Район моста Малышева-Восточная тоже не перевариваю.
Перекресток Декабристов-Сибирский тракт.

Тут ехала на трамвае из Пышмы, матерь Божья, как там люди то живут, район Шефской. Ужасная энергетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы