Энергетика мест в городе

Красный мак: Гринвич. Не могу там находиться, плохо, выйдешь, и кажется, кто то все силы забрал

Если долго в Гринвиче нахожусь тоже устаю, голова кругом потом, но там не в энергетике дело, а просто органы чувств офигевают, постоянная реклама на фоне, толпы людей, яркий свет, это утомляет. Не представляю как там люди работают по 12 часов 😅

Аноним 386:

Чёткое понимание пришло с годами. Старшие члены семьи здесь оказались случайно. Собираюсь переехать, есть с чем сравнивать.

По поводу ощущений, у меня, например, относительно слабо развиты вкусовые ощущения, но очень развито восприятие цвета, чувство места. Думаю, что каждого человека свой уровень чувствительности к каждому фактору.

От этого и идёт разница восприятий.

Чувство места (понимание где хорошо, где плохо) развилось постепенно.

Вайнера от Пассажа до Гринвича. Заплеванный, липкий, грязный, с кучей мусора, тротуар. Толпы матеряшихся подростков и мужиков с пивом, странные и нелепо одетые люди, тётки, постоянно пристающие: "пройдите опрос за шоколадку, у нас дегустация сегодня". Хочется бежать, роняя тапки....

Аноним 204: Есть ли места в городе, находясь где Вы чувствуете тяжеть, в таких местах обычно чувствуется негатив, и портится настроение, даже если до этого было хорошее настроение. Проезжая мимо или находясь там становится не по себе как-то…

моя старая работа

Переехала в Екб 5 лет назад и не могу привыкнуть до сих пор: мрачный, тяжёлый, серый город. Тот же Челябинск, несмотря на свой промышленный вайб, совсем по-другому-более позитивно ощущается.

Лагерта: Тут ехала на трамвае из Пышмы, матерь Божья, как там люди то живут, район Шефской. Ужасная энергетика.

Божественно! Самый лучший район города Эльмаш. Только здесь себя чувствую уютно, дома, спокойно.

Аноним 720: Вайнера от Пассажа до Гринвича

Плюс сам Гринвич. Вообще не люблю эти места. Как энергетический вампиризм там. Высасывает все силы.

Плотинка, какое-то чувство давления, опасности.
При том, что я ни разу не мнительный человек))

Городок чекистов и район гостиницы Исеть.

Угол восточная декабристов. Первомайская. Восточная в целом. Шефская. Это первое что на ум приходит

Места связанные с неприятными событиями, медгородок на Волгоградской например..
Ещё почему то негатив у меня от сквера за Тюзом..
Центр люблю и Вайнера и плотнику и Ельцин центр, вечером там гулять одно удовольствие.
Малышева от Высоцкого и в сторону ЖБИ не нравится, а вот в сторону Центрального стадиона прям моё 🤌
Ну и любимый виз, мое место силы)

Весь центр.
Да и в принципе всё что за пределами Академа вызывает у меня чувство тревожности и дискомфорта.

Лампа

А вы из другого города в Екатеринбург переехали?

Нет такого.
Все описанные места хорошо переношу.
Моя личная энергетика с этими справляется

Дама Бубён: Нет такого.

++++ Любые места Екатеринбурга для меня имеют свою особую притягательность, даже в дождливую осеннюю погоду....

Избегаю поездок на Эльмаш-Уралмаш, хотя выросла там люблю центр, набережную от Ельцина, Дендрарий, Гринвич 💓

О, вспомнила жуткое место, это мост где Кирова что ли остановка, всё там вокруг какое-то жуткое, на Серафиме как-то в детстве заблудилась, с тех пор в страшных снах снится, там где пауэрхаус это страшное серое здание, через дорогу морг, мост

еск:

Ну в принципе да. Только было это в мои 17 лет. 30 лет назад значит. Екб мне никогда не нравился, до того момента пока в Академический не переехали. Я стараюсь из района без надобности не выезжать.
На "малую родину" я тоже стараюсь не ездить , мне там не нравится.

Таганский ряд. К счастью, с 2000-х там не была, но и проезжать мимо неприятно.

Гринвич, хожу туда только на детские мероприятия

Красный мак: Гринвич. Не могу там находиться, плохо, выйдешь, и кажется, кто то все силы забрал

+++
Да. Самое неприятное место. Ужасная планировка, бесконечное переплетение коридоров, эскалаторов, лифтов, лестниц, непонятных указателей (толи вперед, толи назад). Пока дойдешь до нужного магазина - уже устал.
А случись пожар - выбежит только персонал, тк смогут вслепую найти ближайший выход.

Оба автовокзала. Не переношу.

На Уралмаше жили на Восстания раньше, ближе к концу улицы. И вот этот район-Коммунистическая, кирпичный завод, так называемый... Буэ по энергетике.
И вообще на Уралмаше много мест , где неприятно находиться мне. Смотрела старые карты- одно место- средоточие бараков в 30-е было, в книге Сергея Бриля об Уралмаше в красках описано, какие нравы царили в этих бараках. Другое, тяжёлое для меня, на карте старой отмечено, как лагерь военнопленных немцев. Вопросы о причинах ощущений моих в этих местах Уралмаша сняты теперь для меня.

Можете меня бить, но... Мой родной когда-то Уралмаш. Но может это личное.
А впрочем, нет плохих районов, есть плохие времена года. Когда нет зелени, цветов.
Причем с самочувствием не связано, зимой и в холодное время я себя прекрасно чувствую, не мерзну вообще, не болею. Но уныло. Особенно окраины...

НетСлов: Эльмаш-Уралмаш

Аноним 571: на Уралмаше много мест , где неприятно находиться мне

Аноним 768: Мой родной когда-то Уралмаш. Но может это личное

много нас

Аноним 571: этот район-Коммунистическая, кирпичный завод

Шкз вроде 🤔

Не люблю место, где остановка трамвая Пионерская. Даже сейчас мне там не очень.
Люблю улицу Свердлова! И все к ней прилегающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы