Энергетика мест в городе

Аноним просто: Я вот первомайскую улицу не люблю.

А я наоборот люблю Первомайскую, одна из самых любимых улиц от Студенческой и до Восточной. Ближе к центру уже не так. А после Луначарского до центра там другое настроение.
У Екатеринбурга вообще с точки зрения «энергетики» такой суровый ну или хмурый нрав. Но я с удовольствием возвращаюсь из поездок сюда.

Я очень люблю центр, Первомайскую всю, Харитоновский, но мой центр заканчивается на Московской, всё что дальше - не центр
Вайнера - легенда города, супер энергетика!
От главного корпуса УПИ до площади - любимое пространство.
Аллею на Ленина обожаю.
Плотинка место силы!
Шарташ, Каменные палатки
Район СИНХа, дендрарий, Гринвич (Мария)
На Химмаше ни разу не была и не надо, югозапад не моё, цыганский посёлок, веер, сортировка, елизавет, Бебеля, пехота - не моё
Когда пишут - рынок на Громова - я даже не представляю, где это
О! Не люблю ДК Урал, я там в детстве потерялась на ёлке, пошла за дедом Морозом, а он по ходу бороду снял, шапку, шубу распахнул, и тут я пигалица 4-х летняя, шок 😂
По громкой связи объявляли - потерялась девочка Наташа🤣

НетСлов: много нас

Бэкграунд невеселый у района потому что. Пленные,репрессированные, малограмотные крестьяне на стройке завода, неустроенный их быт, скученность и грязь в бараках,общежития, нравы жуткие, люди- как инструмент для завода. Места всё помнят, что там происходило.

По энергетике - Южный автовокзал. Мерзкое место.
Больница на Московской.
Вторчермет, кольцо.
Есть места, которые мне не нравятся. Вот Вайнера сегодня, отвратно. Грязища и толпы. И дело не в энергиях каких-то.
Эльмаш. Я не понимаю его плюсов. Туда же Таганский ряд и всю округу. Это пипец, как там жить вообще, я хз.
Шаумяна/Московская. Там просто неуютно по ощущениям. Странное место. А, ЖБИ ещё туда же. Была раза три в жизни, и то давно.

Больница МВД -оч.близко кладбище (прямо нависает над дорожкой) и тюрьма. Брр. Давно там муж лежал по поводу операции, но я до сих пор помню неприятное ощущение при посещении этого места.
Нравилась набережная за мостом ок.ЖК "Макаровский", пока там практически все арт-объекты не разломали.

На е1 видимо, писать не о чем, берут темы отсюда

НетСлов: О, вспомнила жуткое место, это мост где Кирова что ли остановка, всё там вокруг какое-то жуткое,

Точно, на трамвае проезжаешь ощущение, что где-то на окраине, хотя центер в 10 минутах и кругом какие-то подсобные помещения.

Аноним 571:

Я иногда гуляю по некоторым местам уралмаша потом ощущаю тоску.

Обожаю Радищева-Шейнкмана-Сакко и ванцетти , не люблю уралмаш и Эльмаш

Аноним 204: Есть ли места в городе, находясь где Вы чувствуете тяжеть, в таких местах обычно чувствуется негатив, и портится настроение

куски частного сектора. Дело не в тяжести, а в ощущении опасности и инородного тела на территории крупного мегаполиса. Заборы эти, мусор на территории...
Промышленные части города тоже не люблю, как-то ходила на собеседование в подобную часть города и нет...просто нет. Район 4 овощебазы, вот куда точно НИ ЗА ЧТО не пойду и не поеду.

никакой энергетики не где не чувствую, не чувствительная я видимо . Но вот в районе ЖД вокзала мне всегда тревожно. Видимо связано с прошлыми временами, когда там на каждом шагу стояли: Золото, доллары дорого! Всегда боялась этим криминальных товарищей.

Парк Маяковского не люблю, не знаю почему, не нравится и все.
Южный автовокзал - два раза в ТЦ рядом с ним мне становилось плохо физически, решила, что не мое место.

Очень приятные энергетически места на Гражданской, где моя школа, где управление железной дороги
Уктусский лесопарк
Неприятно - на широкой речке, в юго-западном, частично в пионерке где советская, смазчиков
Еще неприятная атмосфера на новой сортировке. Прям с детства бррр

Не люблю Таганский ряд, вечная паника от наличия не русских.На сам рынок не езжу Бывает пересаживаюсь там с савтобуса на автобус,что бы доехать до 9дет. больницы. При чем я всегда говорю Ваня- дурак есть в любой нации. На Таганке все это рукой снимает.
Гринвич бермудский треугольник. Блуждаю в этих непонятных коридорах,уровней. Выхожу от туда как будто смен пять отработала.
Люблю платинку и парк за оперным и харитоновский парк
Лес мое место силы. Сама за рулём не езжу ,поэтому на автобусе в Калиновский лесопарк. Вот там мое место силы. А это единственный лесок,куда могу добраться самостоятельно.

Аноним 806: Переехала в Екб 5 лет назад и не могу привыкнуть до сих пор: мрачный, тяжёлый, серый город.

Когда переехала много лет назад были те же ощущения, долго привыкала к Екатеринбургу, несколько лет точно…

Аноним 349: Очень приятные энергетически места

Аноним 349: Уктусский лесопарк

После того как там застрелили 2х девушек и 2 года не могли найти этого маньяка, стала опасаться тех мест

Мне физически плохо на северном автовокзале. Но это связано с временем жизни в области, мы именно с северного уезжали домой, и хотелось повеситься.
Не люблю район Сибирского тракта от Угли и ниже. Неприятно там.
На старой Сортировке за последние годы оказалась один раз, ломилась оттуда, как лось через лес)
Вайнера последнее время избегаю из-за нерусских толп и грязи.
Энергетически сильных мест в Екб для меня намного больше. В первую очередь, конечно, Ельцин центр, сквер у Драмы, Плотинка, Ново-Тихвинский монастырь, пространство от станции Первомайская до Упи мимо Коляды...

Ботанику не люблю и Юго-Запад, тяжко.
А что ученые говорят?

Эльмаш-Вторчермет-Частично Химмаш, Сортировка в местах скопления мигрантов - в этих районах просто чувство безопасности пропадает.
Очень люблю центр, гринвич, цирк и всё что вокруг него, Рощу Зеленую.
Никакой энергетики зловещей не ощущаю. Родилась и выросла в нашем городе. Поездила по миру, наш конечно далек от идеала.. но меня точно не раздражает и не пугает. Скорее всего ощущение тяжести от города у приезжих из малых населенных пунктов. Такое замечала только у них, им и большие ТЦ доставляют неудобство и скопление людей не нравится.
Маргинальные районы есть, но там просто неприятно ходить.

в районе Шаумяна, где непонятно чья церковь (протестантская наверное) мы с подругой не сговариваясь ощутили холод по спине, прям до остановки дыхания, жутчайший холод, никогда не забуду. Не могу объяснить что это. Была такая же жара, мы шли по тротуару. После этго сто раз там бывала, никогда такого больше со мной не происходило.
Но как место Шаумяновский парк 50 лет ВЛКСМ воспринимаю позитивно. Раньшетам купались))) в 90 е)))

Про Рощу Зеленую каких только баек не было и про заброшеную больницу, будто там полтергейст ходит по ночам в подземных катакомбах (уже снесли)
И детей там монашки закапывали и кладбище было и обряды там какие то нехристи вели и приведений там видали и деревья там скручены не просто так)) у Шеремета вроде даже какой то фильм про это был.
Всю жизнь ходим там ежедневно, ничего не замечала.

Мне везде нормально, ничего не чувствую особенного.

Аноним 282: Не люблю Зеленую рощу.

а, я, наоборот)))) мне там очень нравится и очень комфортно еще очень люблю парк за Дворцом молодежи

а, не люблю набережную со стороны Динамо, прямо очень не люблю.

Я сама.: Шаумяна/Московская.

Гита2014: в районе Шаумяна, где непонятно чья церковь (протестантская наверное) мы с подругой не сговариваясь ощутили холод по спине,

Шаумяна не люблю из-за частного цыганского сектора рядом (сейчас его вроде снести должны), а район Кита на юго-западе нравится

Гита2014: парк 40 лет ВЛКСМ

что за парк 40 лет ВЛКСМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы