Карты Таро, почему предсказания не сбываются?

Добрый вечер. Тема поболтать и пообщаться. 😉. Раньше очень увлекалась картами Таро, даже проходила обучение. Очень любила, когда мне делали расклады. Сейчас зашла Вк и перечитала все сообщения тарологов, которые делали мне расклады их за три года примерно человек 10. И нет прям 100% попадания. Да их вообще нет. Расскажите свою историю с картами Таро.

Потому что это хрень

мама:

Я как бы не считаю, что это хрень. Мне кажется, что это больше и полезнее с точки зрения психологии. Помощь разобрать ситуацию. А не смотреть будущее. 🔮. Хотя очень такое люблю.

Аноним 603: как бы не считаю, что это хрень

Сами же пишите:

Аноним 603: И нет прям 100% попадания. Да их вообще нет.

мама:

Именно касается будущего, не одного попадания. А вот например разбор ситуации и состояния по картам, получается как сессия с психологом. 🙂

У кого-то есть талант, у кого-то так, одно название.
Мне девушка с форума бесплатно делала пару раз расклады, просто удивительно, как она всё точно и глубоко увидела (я писала анонимно, она просто не могла ничего про меня знать, но тем не менее, попадение было даже не 100%, а 200).

Аноним 837:

Скажите по текущей ситуации или прям расклад на будущее? 🔮

Аноним 603: Именно касается будущего, не одного попадания

Мне кажется, Таро это не про предсказания вдаль, а именно как диагностика текущего состояния и то, не всегда

А-мурка:

Я с Вами согласна. Мне тоже так кажется, это не про будущее. Хотя многие смотрят например на пол года.

Вы это психологам напишите.
Тарологов к псизологам приравнивают
Очень смешно.
В ситуации разобраться помогает мозг, а не шарлатаны.

Ярмарка:

Я когда обучалась делать расклады. Нас психолог и обучал. 🙂

Аноним 603:

Видимо недопсихолог.

Аноним 603: Скажите по текущей ситуации или прям расклад на будущее?

На ближайшее будущее, по здоровью вопросы были. Всё абсолютно точно совпало, она даже диагноз ребенка увидела, никаких наводящих вопросов и информации по этому поводу я не выкладывала (вот это для меня было просто самое поразительное, как это карты могут показать?!)

Непроыессионалы есть в любой сфере. Особенно много их в выдуманной. Надо же новые способы отьема денег придумывать.
Вот и появляются популярные тарологи, гадологи, начальные карты, нутрициологи и тд.

Ярмарка:

Ну, что сказать, ну сказать, устроены так люди. Желают знать, что будет. И я одна из них.

Автор, какой у вас конкретно пример?
Например, Таролог обещал смену работы и много денег, а вы наоборот, ушли в декрет и сидите на пособиях?

Аноним 837: кого-то есть талант, у кого-то так, одно название.
Мне девушка с форума бесплатно делала пару раз расклады, просто удивительно, как она всё точно и глубоко увидела (я писала анонимно, она просто не могла ничего про меня знать, но тем не менее, попадение было даже не 100%, а 200).

Умеют некоторые общими фразами попадать в точку, вроде ничего точно не сказал, а тот кто слушал, услышал то, что хотел. Талант болтологии.

Ким Картошкасан:

Пример. Долго Выбирала какой вариант выбрать. Спрашивая у многих тарологов. 🤔. Выбрала, но он оказался провальный. Денег много кстати никогда не обещали. 😉.

Аноним 699:

Поэтому я думаю, что хороший таролог ещё психолог.

Аноним 603: Поэтому я думаю, что хороший таролог ещё психолог.

Так только он и есть , знает что сказать. Ничего они не видят, нит магии.

Аноним 603: Выбирала какой вариант выбрать

Вариант чего? Квартиры, мужчины, костюма, машины, лечения...

Аноним 699:
Но я искренне верю, что есть люди, которые видят больше, чем простые смертные.

Вот и у меня так,сколько не делали на отношения,прогноз на месяц,все мимо.

Ким Картошкасан:
Вариант работы. Хотела сменить сферу работы. Рассматривала два варианта. На старой работе проработала более 15 лет. Очень боялась уходить. Все тарологи, утверждали что первый вариант самый лучший ( если честно я прям сомневалась, но решилась попробовать). Но всё-таки поняла, что не моё. Опять вернулась в свою прежнюю профессию. А год потратила на реализацию. Вложила очень много денег.

Сейчас Эра Водолея. Будущего нет, совсем нет. Имею ввиду, что нет какого-то определенного сценария. Вы прямо сейчас и каждый миг своими действиями, состояниями, мыслями формируете свое будущее. Поэтому предсказания никакие не сбываются. Могут сбыться, конечно, но потому что вы сами встали на эту ветку вероятности. Прекрасное время.

Аноним 61:

Каждый сам делает свою судьбу? Но я все равно верю, что всё таки есть определённый путь с главными событиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы