Карты Таро, почему предсказания не сбываются?

Аноним 699: Умеют некоторые общими фразами попадать в точку, вроде ничего точно не сказал, а тот кто слушал, услышал то, что хотел. Талант болтологии.

В юности я иногда желающим гадала на картах, ну как гадала, говорила что в голову придет)) верили, говорили, что так и есть

А вот один раз был опыт, мы с подругами гадали по спиритической доске, и я спросила как фамилия парня, который мне очень нравится, никто его не знал из тех, с кем мы гадали, никто даже не знал, кто именно занимает мои мысли, но блюдо двигалось по буквам и указало его фамилию, и только спустя год мы стали с ним близки, и тогда я узнала его фамилию, и она совпала.. Ну вот как тут не верить в потусторонний мир и некоторые способности людей

Аноним 603:

Есть уроки определенные, а событие какого формата будет на этот урок это ваш выбор, ну и прошел урок или нет.
А веток вероятностей миллион. Вам таро может показать одну из них, не более.
Вот если таро для просмотра урока использовать, тогда норм, а событийно или еще и использовать для выбора какого-то варианта, то не стоит этого делать.

Конкретно прописанного будущего нет.
Есть судьба.
Возможно этот провальный год, позже для вас будет значимым (или знакомством, или навыком).
Таро не может однозначно сказать, они предполагают. Вещь хорошая, в нашем смутном реалии, я считаю.

Аноним 79:
Мне сон приснился. Торт и чей-то голос мамочка я тебя люблю. А я понимаю, что это не моей маме это мне. А детей у меня нет. Я его спрашиваю а ты кто? Он говорит Данил. На следующий день тест купила и беременна. Сын Данил.

Ким Картошкасан:

Мне просто интересно. Ценник в среднем на таро от 1500 и до ..... т.е чтобы просто тебе что то сказали, а потом ну извини, ты не потой линии пошёл. 😂. Я не против Таро.

Аноним 603: Ценник в среднем на таро от 1500 и до ..... т.е чтобы просто тебе что то сказали, а потом ну извини, ты не потой линии пошёл.

Любые гадания могут рассказать о том, что есть, что было, некоторые могут сказать куда лучше идти . Но что будет - нет, очень много вероятностей. Иногда бывает, что судьба или неизбежность, тогда возможно

Аноним 79: Любые гадания могут рассказать о том, что есть, что было, некоторые могут сказать куда лучше идти . Но что будет - нет, очень много вероятностей. Иногда бывает, что судьба или неизбежность, тогда возможно

Но людей обычно интересует, что будет. Не думаю, что кто то захочет знать, что было. Поэтому и интересно. 🤔.

Аноним 79: блюдо двигалось по буквам и указало его фамилию

Гогенлоэ-Вальденбург-Шиллингсфюрст или просто Дербаремдикер?

Аноним 964:

Обычная фамилия, типа Капустин, и блюдо именно так и двигалось по буквам

Иногда у людей реально сложные ситуации и иногда хочется помощи извне.

Если логически подумать. Сами люди придумали значение карт, сами их напечатали, растиражировали... И ждут, что каждый первый человек, кто разложит эти карт вдруг начнет видеть в них будущее Ну смешно. Еще могу поверить, что люди-психологи типа с помощью карт помогают человеку разобраться в себе. Но опять же, дело не в таро, а в самом психологе, который применяет свои знания и опыт к ситуации и к человеку. Но чтоб будущее... Ну тоже, если только пальцем в небо тыкнуть, ориентируясь на психотип человека, его возможности и т.п.

Аноним 289:

Самое интересное, что Тарологи востребованы, знаю людей, которые только этим зарабатывают и поднимают с каждым разом ценник.

Аноним 603: Тарологи востребованы, знаю людей, которые только этим зарабатывают и поднимают с каждым разом ценник.

Наркоторговцы, сутенеры и инфоцыгане тоже хорошо зарабатывают. И что?
Вы денег хотите заработать якобы помогая? Вы же знаете, что зарабатываете на вранье и подсаживаете, как на наркотики, психологически нестабильных женщин.

Здесь гадали Тарологи, одна из трёх только в последствии оказалась права, потом еще раз к ней обращалась-и тоже сбылось. В ВК гадала, всего лишь один предсказал то что сбылось.

К этому способности должны быть, и люди, которые реально имеют связь с картами, очень от них устают, часто не будут гадать. Если на поток, то это шарлатаны

вот есть у меня подруга. абсолютно не верит в мистику и эзотерику всякую. но при этом делает расклады на Таро по какой-то конкретной ситуации и всегда в точку. на мой вопрос - как так-то? ответила - а при чем тут мистика? надо просто правильно читать карты.

Аноним 603: Расскажите свою историю с картами Таро.

Вышла я замуж, и тут через 2 месяца после свадьбы мне звонит на домашний телефон какая то женщина и рассказывает невероятную историю. Типа у моего мужа есть любовница и сын от неё. Я к мужу, мол, так и так, признавайся. Он рассказал, что женщина до меня была, но детей у него нет, ничего такого. И вот живу я и не знаю, что мне делать и кому верить. Может пошутил кто то, а я зря переживаю. Муж не сознается. Решила пойти на таро расклад сделать, ну, сидеть сложа руки не могла. Мне сказали, что всё фигня и нет никакого сына. Я на время успокоилась. Но что то меня тревожило все равно. Снова пошла и опять результат такой же, нет у мужа детей. А в итоге спустя три года оказалось, что это всё правда и сын действительно есть. Зачат он был в то время, когда мы уже встречались и типа у нас любовь была. Мать ребенка подала в суд на признание отцовства и алименты, вот так я и узнала. Но муж еще долго завирался, что не его. Днк доказало, что его. В таро больше не верю, конечно. Я и раньше то не особо верила, а сейчас и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы