Карты Таро, почему предсказания не сбываются?

Ярмарка: Что с вами не так?

Видимо очень не уверенная в себе. Хочется поддержки и опоры. Но после случая с работой. Только мое личное решение. Только сама. Один и очень сильный урок они мне приподали

Аноним 837: по здоровью вопросы были. Всё абсолютно точно совпало, она даже диагноз ребенка увидела, никаких наводящих вопросов и информации по этому поводу я не выкладывала

Зачем?!
Вы хотели подтвердить диагноз раскладом?

А почему они должны сбываться?

Shashka: почему они должны сбываться?
Например, хочу выбрать какой то вариант. Но сомневаюсь. Спрашиваю совет карт. Карты говорят, выбери этот вариант, будет все очень хорошо и успешно. Но все было супер плохо.

Ярмарка: Как можно работу, квартиру и мужчину выбирать по картам? Что с вами не так?

Видимо, вы очень однобокая. Только один мужчина и только одно предложение работы.
Обычно у человека есть выбор между несколькими позициями. И человек сомневается, на что лучше решиться. Таро в этом плане, подсказывает направление.

Ким Картошкасан: Обычно у человека есть выбор между несколькими позициями. И

Человек сам в состоянии провести минимальный анализ, а не карты расписывать и деньги мошенникам отдавать

Ким Картошкасан:

Но не всегда правильно. Лично для меня всегда не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы