темная тема

кубическаямать: 25 лет в браке. Последний год жили в разных городах в связи с его работой. Не соскучилась ни разу. Вернулся. Живём как хорошие, добрые соседи. Никаких общих интересов. Влечения ноль. Хочу уйти. Он не хочет категорически.
Расстанемся или так и будем влачить это жалкое сосуществование?

Скорее второе. Нет карт, указывающих на расставание. Будете искать положительные моменты в этих отношениях, даже какие-то планы строить, выискивать для себя какие-то выгоды.

Reboot или Ведьма Знает:

Ой, а можно еще один вопросик? Не про мужиков. Важнее)

Долорес Клейборн: Ой, а можно еще один вопросик? Не про мужиков. Важнее)

давайте

Reboot или Ведьма Знает:

У меня мини бизнес-проект. Стоит в него вкладываться или нет? Или оставить как хобби

Автор , а если отблагодарить? Дары отнести?
Все равно лучше не задавать ? Если не хочешь что-то потерять . А вы не можете скинуть свой негатив с помощью ритуала?

Долорес Клейборн: У меня мини бизнес-проект. Стоит в него вкладываться или нет? Или оставить как хобби

Тут что-то из серии "начали за здравие, закончили заупокой". Не хватает стратегии, действия могут быть спонтанными, необдуманными, что будет приводить к сомнениям, постоянным думам о том -" а правильно ли я сделала, а не бросить ли все" при возникновении каких-то сложностей и препятствий. И будет непросто, придется прикладывать реальные усилия, именно в такие моменты будет казаться, что "овчинка выделки не стоит".
Важно все продумать на начальном этапе и не действовать импульсивно, а чётенько, продуманно переть к цели, не поддаваясь эмоциям.

IIIoko: А вы не можете скинуть свой негатив с помощью ритуала?

Могу и делаю. Все способы хороши, как говорится.

И ситуация у меня действительно непростая.
Тема создана в момент отчаяния, так что тут остается лишь принять и простить.
Дары унести можете, отчего же нет. Но это сути темы не меняет.

Reboot или Ведьма Знает:

Да помогут вам боги!

Reboot или Ведьма Знает: какие-то

Ответ:
Это ужасно.... В любом случае, благодарю Вас за ответ.

кубическаямать: Это ужасно....

Да почему ужасно. Ищите плюсы. Зато спокойно

У меня. Интереса к работе нет. Работа скучная. Моя энергия и знания не пригождаются. Забить или что-то будет? Уже даже и не ищу. А работать ещё 10 лет

МаTрица: У меня. Интереса к работе нет. Работа скучная. Моя энергия и знания не пригождаются. Забить или что-то будет? Уже даже и не ищу. А работать ещё 10 лет

Тяжелый период сейчас у вас, идут карты, указывающие на то, что взвалили на себя много и прете тяжелую ношу на себе с установкой "дотащить во что бы то ни стало". Это может быть как буквально - сложности на работе, так и эмоционально. И такое ощущение, что сейчас такой период, самая страшная ночь и вот-вот наступит рассвет. Тут есть нюанс, указывающий на то, что в общем-то вы в состоянии что-то изменить, только вот решительности не хватает. Может помощь нужна со стороны, чтобы кто-то подсказал, дал направление, просто на словах или какими-то минимальными действиями. Поговорить с кем-то нужно и в голове все встанет по полочкам. А вот когда придет осознание, что-то сможете изменить.
Что еще, есть что-то, чего вы не замечаете, может предложение какое-то отвергаете, может казаться, что оно не стоит вашего внимания. Но по факту лучше на это внимание то и обратить. Рассмотреть, казалось бы бесперспективное предложение, в нем что-то есть.

IIIoko: Да помогут вам боги!

Благодарю за поддержку.

Вы знаете, а ведь становится легче. Приходит понимание как действовать в моей ситуации. И если не получается что-то изменить, нужно подстраиваться под ситуацию и действовать в существующих на данный момент рамках.

Удачи вам, выбирайтесь

Reboot или Ведьма Знает: нужно подстраиваться под ситуацию и действовать в существующих на данный момент рамках.

Так момент такой, вы только из коридора затмений вышли, сейчас все поломается что вам не нужно , а сами же сказали :

Reboot или Ведьма Знает: самая страшная ночь и вот-вот наступит рассвет

через боль придет лучшее, если вы конечно не накосячили сильно. В любом случае еще до НГ будет потрясовать.

IIIoko:

О да, трясет не хило всех

IIIoko: через боль придет лучшее, если вы конечно не накосячили сильно.

Я считаю, что не косячила совсем, даже создавая эту тему и пихая негатив
У меня всю жизнь через боль происходит, трансформатор, блин.

Ладно, нет больше желающих с запросами?

Reboot или Ведьма Знает:
Здравствуйте! На протяжении 9 лет у меня идет война с нижними соседями, казахами, потому что они систематически шумят после 22 ч, ударный шум. Полиция не помогает, бандитов знакомых нет. За это время я приобрела кучу заболеваний на нервной почве, на работе из за недосыпа ошибки, некоторые привели к штрафам. Я очень устала от этой войны, если бы снимала, давно бы переехала. Выставила квартиру на продажу, звонков нет. Какая то безнадега, жить не хочется, как представлю, что после работы надо домой, а там дурдом. Подскажите пожалуйста, решиться ли эта проблема (они уедут или я перееду), если да, то когда? Спасибо.

кубическаямать: Хочу уйти. Он не хочет категорически.
Расстанемся или так и будем влачить это жалкое сосуществование?

кубическаямать: Это ужасно..

Ну, блин. Всё ведь от вас здесь зависит. Сделаете ли вы шаг или нет. Не делаете, значит вам хорошо. Не нравится ситуация-меняй.

МаTрица: У меня. Интереса к работе нет. Работа скучная. Моя энергия и знания не пригождаются. Забить или что-то будет? Уже даже и не ищу. А работать ещё 10 лет.

И тут тоже самое, что и с опостылевшим мужем. У вас выгорание, лечится маленькими победами или сменой работы.
Вы такая деятельная, такая карьерная. Кто если не вы?
И вам, и Кубической матери обратиться бы к хорошему психологу. Несколько сеансов творят чудеса. И душу дьяволу не надо продавать.

Versache: , лечится маленькими победами или сменой работы

Я не могу сменить работу, меня не берут. В этом и дело.

Versache: обратиться бы к хорошему психологу.

При чем тут психолог? Я ищу работу и безрезультатно. Нет отклика, не берут. Такой рынок / так меня ценят / нет нужных навыков / нет удачи и тп.

МаTрица: При чем тут психолог?

Выгорание это психологическая проблема. Выгоревшего человека не возьмут на работу, это верно. Работодателю нужна наша энергия, вы сами лучше это меня знаете.
И не правда, что вы ничего не умеете. Ваши советы относительно работы столько раз меня выручали и давали мне пинка.

Татьяна1605: Здравствуйте! На протяжении 9 лет у меня идет война с нижними соседями, казахами, потому что они систематически шумят после 22 ч, ударный шум. Полиция не помогает, бандитов знакомых нет. За это время я приобрела кучу заболеваний на нервной почве, на работе из за недосыпа ошибки, некоторые привели к штрафам. Я очень устала от этой войны, если бы снимала, давно бы переехала. Выставила квартиру на продажу, звонков нет. Какая то безнадега, жить не хочется, как представлю, что после работы надо домой, а там дурдом. Подскажите пожалуйста, решиться ли эта проблема (они уедут или я перееду), если да, то когда? Спасибо.

Если будете работать над этим вопросом (имею ввиду продажу), то шанс вам подвернется, нужно будет не растеряться в моменте и не выискивать скрытый смысл, а ухватиться за этот шанс и действовать. Есть риск того, что в моменте покажется "Что-то тут нечисто", будете ожидать какой-то подвох или ожидать большего, чем реально получить по факту и в связи с этим упустите возможность.

Versache: И не правда, что вы ничего не умеете.

Таких людей куча. Я не выделяюсь, меня не берут выше. Факты упрямая вещь.

МаTрица: У меня. Интереса к работе нет. Работа скучная. Моя энергия и знания не пригождаются. Забить или что-то будет? Уже даже и не ищу. А работать ещё 10 лет

Ты поняла стоимость ответа на твой вопрос?

Reboot или Ведьма Знает: если не желаете "отдать" часть себя, своей жизни, счастья - вопрос не задаёте!

Reboot или Ведьма Знает: Кому реально плохо, так же как и мне - не будет ничего.

МаTрица: Таких людей куча. Я не выделяюсь, меня не берут выше. Факты упрямая вещь.

Как вам поможет гадание с учетом:

🍓 КлубНика: Ты поняла стоимость ответа на твой вопрос?
Reboot или Ведьма Знает: если не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы