темная тема

Versache: душу дьяволу не надо продавать

Что вы заладили, душу дьяволу продавать, чушь какая.
Автор вообще меня не знает, данные в профиле у меня левые. Как там расклад работает непонятно, на кого смотреть.
Вы же и без раскладов определили, что меня ничего не ждёт. Спасибо, конечно, но вы то откуда знаете.
Автор, я уже заявила о себе, и не раз. Вот на той неделе очередной раз со своим видением ситуации, начальство оценило. Ну и что. Организация очень большая, процессы идут медленно. А мне уже невыносимо заниматься отвратительной для меня работой под руководством непосредственного начальника неадеквата. Таблетки дорогие, сил нет уже.

Yupi: Что вы заладили, душу дьяволу продавать, чушь какая.

Вот здесь прочитала:

Reboot или Ведьма Знает: Открыто скажу, если не желаете "отдать" часть себя, своей жизни, счастья - вопрос не задаёте!

Yupi: Автор вообще меня не знает, данные в профиле у меня левые. Как

Yupi: Автор, я уже заявила о себе, и не раз.

Вот потому, что Автор о себе заявляла, я верю, что ничего просто так не бывает. И в этот раз не будет.

Yupi: А мне уже невыносимо заниматься отвратительной для меня работой под руководством непосредственного начальника неадеквата. Таблетки дорогие, сил нет уже.

Да, когда у человека больше не остаётся никакой надежды и никакого манёвра для действия, он идет к гадалкам. Это Ваше право. Хочешь подсказать человеку, а он еще и срывается. Жаль.

Versache:

Я прошу вас удалиться из моей темы.
Раздел называется "Эзотерика" и если вы скептически относитесь к данной теме, считаю, что вам нужно идти в другие разделы.

Versache:

Скрываюсь потому, что вы категорично заявили что у меня ничего не будет. Ну прошли бы мимо.

И ещё, читать надо все, что написано, а не только то, что хочется. Там ещё была фраза про то, что кому так же плохо, ничего не будет. А мне ооочень плохо.
И да, от меня сейчас ничего не зависит, я в режиме ожидания, могу и у "гадалки" спросить, вам то какая печаль с этого?

Reboot или Ведьма Знает: прошу вас удалиться из моей темы.
Раздел называется "Эзотерика" и если вы скептически относитесь к данной теме, считаю, что вам нужно идти в другие разделы.

Я не отношусь скептически к вашим способностям. Давно занимаюсь йогой и знаю, что такое энергия. Вы слишком многое просите за расклад, а этого люди не понимают.

Yupi:

Вам бы успокоиться.

Versache:

Идите уже с богом, не надо синих баб мне ставить. Вы абсолютно не знаете моего бэкграунда, не понимаете моего состояния и процессов организации, что бы о чем то рассуждать.
Желаю вам никогда не оказаться в моей ситуации и в принципе в ситуации, когда вам очень плохо, а выхода в лучшую сторону нет.
Пусть у вас все будет только хорошо.

Reboot или Ведьма Знает:

Ответ:
Добрый день! Как сложатся общение/отношения с Александром? Встречались год назад без особых переспектив и общение прекратилось, сейчас снова появился на горизонте))

Reboot или Ведьма Знает:

Мне сейчас так плохо, выберусь ли я из этого состояния? Есть ли впереди что то хорошее.?

NATALYAA: Добрый день! Как сложатся общение/отношения с Александром? Встречались год назад без особых переспектив и общение прекратилось, сейчас снова появился на горизонте))

Заскучал парниша и решил развлечься. Будет очень красиво говорить, что-то предлагать и реально будет в моменте так считать. Т.е. говорить то будет правду, то, что чувствует здесь и сейчас, но по факту слова нужно делить на 3,т.к. как сказал, "слово дал", так и заберет его потом обратно. Ветренный товарищ. Также выпадают карты борьбы. Может что-то доказывать будете друг другу, может возникнуть какой-то конфликт или будете от него ждать подвоха. В любом случае, его реально стоит ждать, т.к. красиво говорить это одно, а вот красиво это все в действиях проявить, вот с этим может быть проблема.

алиска87: Мне сейчас так плохо, выберусь ли я из этого состояния? Есть ли впереди что то хорошее.?

У вас выпали реально хорошие карты. В скором времени все начнет налаживаться. Будет какое-то приятное предложение и потихонечку, помаленечку все пойдет на лад. Вероятно стоит принять помощь родственников, если верующая, то сходите в церковь, поставьте свечу за здравие.

Reboot или Ведьма Знает:

Ответ:Благодарю за ответ

Reboot или Ведьма Знает:

Знаете хоть бы так и было, а то я скоро уеду кукухой, уходит близкий человек и сделать больше ни чего нельзя.

алиска87: Знаете хоть бы так и было, а то я скоро уеду кукухой, уходит близкий человек и сделать больше ни чего нельзя.

Ясно почему прочувствовала вас, у меня примерно такая же ситуация.
Терпения вам и сил!

Reboot или Ведьма Знает:

Вам тоже, надо собраться, но все хуже получается.

Долорес Клейборн: У меня мини бизнес-проект. Стоит в него вкладываться или нет? Или оставить как хобби

Я не гадалка, но я всегда за то, чтобы делать и пробовать. Это как минимум опыт,и который может пригодится, когда не ждешь даже.

Material girl:

Но эти деньги можно потратить на что-то более полезное. Поэтому и сомнение

Versache: Да, когда у человека больше не остаётся никакой надежды и никакого манёвра для действия, он идет к гадалкам.

Ерунда какая. Обычно человек и сам прекрасно все чувствует.

Собака сильно болеет , уже две недели , осложнение после прививки.
Делаем все возможное ,капельницы ежедневно , кормим из шприца.
Отчаиваюсь.
Когда наступит улучшение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы