Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Свадьбу не планируете? Как будто бы да

Так вот и ждем, сделает предложение сам или намекнуть

Спасибо вам!!!

Елка55: Добрый день!
Елена, 47 лет, замужем.
Что ожидает меня на работе в 2026 году? стоит ли задуматься о смене места работы?
Спасибо!

Вам поступит какое-то предложение по работе, но это будет либо прям начальное дело, когда окончательный результат только на словах, все могут радужно рисовать, но, чтобы добиться этих результатов придется много поработать. Благо, энергии, сил, напора и знаний у вас достаточно. И еще важный момент, все то, что "нарисуют" , предложат оформляйте на бумаге.

Глоксиния: Добрый вечер!
Ольга, 51 год, не замужем. Что будет с личной жизнью в 2026 году? Если ли надежда на серьезные отношения или брак?
Спасибо заранее!

Вот прямо брака не показывают карты, но знакомство вероятно (если нет партнера сейчас). Только вот нюанс, вы, как "сильная и независимая" женщина, можете отталкивать мужчин, все сама-сама, можете даже быть немного резки или преследовать свои выгоды и если не так, как хотелось бы вам, уходите или создаете такие условия, что мужчина может уходить. Вот такие перспективы выпадают.

БелаяПантера: Наталья, 45 лет, замужем. Получу ли в 2026 повышение по работе, есть ли смысл здесь оставаться? Или искать другую работу и есть шансы найти работу с большей зп, с лучшими условиями?

Не похоже на получение повышения, могут пообещать, но будет конкуренция, которую выстоять практически нереально по независящим от вас причинам. Начинайте подыскивать что-то, предложение будет, но придется все равно "прогнуться" под обстоятельства и немного ослабить свои хотелки.

БелаяПантера: Настроится ли учеба дочери (ушли на семейное обучение)? Что мне для этого делать?

Тут выпадают сложности. Фантазий и мечт много, реальных действий недостаточно. Вам надо помочь в правильной организации процесса, создать режим чтоли, составить план, которого важно придерживаться, а не откладывать на завтра.

БелаяПантера: В плане чувств раздрай. Как прийти в себя, что спасет?

Вот этот вопрос совсем не поняла. Что имеете ввиду?

Мальвина: Добрый вечер!
Татьяна, 49 лет
Разведена
Есть шанс сменить место работы на более высокооплачиваемое?

Пока маловероятно. Может быть не хватает компетенций, выпадают такие карты, когда получаете ровно столько, на сколько готовы работать.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Не похоже на получение повышения, могут пообещать, но будет конкуренция, которую выстоять практически нереально по независящим от вас причинам. Начинайте подыскивать что-то, предложение будет, но придется все равно "прогнуться" под обстоятельства и немного ослабить свои хотелки.

Очень благодарна за ответ! Представляю, о чем Вы пишете. Даже это описание подходит под складывающуюся ситуацию.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Тут выпадают сложности. Фантазий и мечт много, реальных действий недостаточно. Вам надо помочь в правильной организации процесса, создать режим чтоли, составить план, которого важно придерживаться, а не откладывать на завтра.

И это всё верно, прям в точку

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вот этот вопрос совсем не поняла. Что имеете ввиду?

Когда писала вопрос, с мужем были на грани развода по моей инициативе. Потом уже воды утекло, и сейчас более менее отношения. Но мысль о разводе я ношу уже больше полугода. Поэтому не знаю, хочу ли я оставаться в браке. С одной стороны страшно быть одной с двумя детьми, с другой стороны, чувствую, что он меня тянет, не дает развиваться

БелаяПантера: Когда писала вопрос, с мужем были на грани развода по моей инициативе. Потом уже воды утекло, и сейчас более менее отношения. Но мысль о разводе я ношу уже больше полугода. Поэтому не знаю, хочу ли я оставаться в браке. С одной стороны страшно быть одной с двумя детьми, с другой стороны, чувствую, что он меня тянет, не дает развиваться

Развода на этот год карты не показывают, останется примерно так, как есть сейчас.
Скорее всего ваш брак долгий, очень много времени вы вместе, тут такие карты, которые говорят о том, что даже чуть ли не с детства можете быть знакомы, много общего. И... фонит быт, страсти и эмоциональной близости недостаточно, скучно - вот такие ощущения идут от карт. Не хватает эмоций, поэтому и могут одолевать сомнения и возникать разногласия в паре. Муж может выпивать и вам это не оч нравится, естественно. Может быть, в некоторых вопросах, мягкотелым, а вам бы хотелось, чтобы он брал на себя какие-то задачи сам, чтобы не подпинывать.

Наталья, добрый день, а вы сами как оцениваете эту колоду? Правдивая или может лукавить?
Я спрашиваю потому как, перед нг была тема и вот эта, на мой вопрос о личной жизни, в таро был ответ - много новых знакомств и большая вероятность встретить своего мужчину, а в этой колоде вы написали, что не видите нового мужчину.
Противоречия. Какой колоде верить?

Ловец снов: Добрый день
Ольга, 39 лет, в браке
Учиться и искать новую работу или выходить на старую.

На старой работе могут наобещать, что-то предложить или просто сказать "выходи, мы тебя ждем" и вам в моменте может показаться это предложение привлекательным. Но тут больше идет иллюзиями, каким-то самообманом все перспективы обрисовываются в вашей голов. На самом деле будет ой как непросто, тяжело, я бы сказала.
А вот, если пойдете учиться, то этот вариант получше. Но карты идут не быстрые, мгновенно не получится, придется потратить время и на саму учебу, т.к. тут что-то совсем новое для вас может быть, и просто не быстрое это вот все, но перспективы радужные для вас. Работу найдете.

ИринаАрабеск: Наталья, добрый день, а вы сами как оцениваете эту колоду? Правдивая или может лукавить?

Правдивая, но на некоторые вопросы у меня пока не получается с ней "договориться". Она идеально показывает ситуативные моменты, да/нет тоже неплохо, на вопросы "Когда" дает ответ, но не четкой датой, а временем года/суток.

ИринаАрабеск: в этой колоде вы написали, что не видите нового мужчину.

На какой странице я дала ответ? Посмотрю.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

На 10 странице здесь

Вот скрин и скрин из предыдущих темы

ИринаАрабеск:

Вы знаете, а я не вижу тут противоречий. Вы как будто не можете отпустить прошлое, закрываетесь от мужчин, могут быть высокие требования и шанс то на знакомство выпадает по предыдущему раскладу, но сами фактически не готовы, отторгаете, срезая на корню.

ИринаАрабеск: Я действительно хочу стабильности как раньше.
Насчёт возвращения бм, я прям вздрогнула когда прочитала, мне на днях тоже сказали, что он в марте вернётся.

Не ждите вы его, не зацикливайтесь и не программируйте себя на его возвращение.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо огромное! Всё похоже на правду) я пока в декрете, время есть, вот и думаю, как лучше поступить. На старой удобно, привычно, болотце тянет.. Буду думать в новом направлении)

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вы знаете, а я не вижу тут противоречий. Вы как будто не можете отпустить прошлое, закрываетесь от мужчин, могут быть высокие требования и шанс то на знакомство выпадает по предыдущему раскладу, но сами фактически не готовы, отторгаете, срезая на корню

Да, скорее всего так и есть.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Не ждите вы его, не зацикливайтесь и не программируйте себя на его возвращение.
Я понимаю это, но очень сложно, когда 20 лет брака и дети. Сложно все.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Даю обратную связь - мы снова вместе.
Да, был его звонок.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Не хватает эмоций, поэтому и могут одолевать сомнения и возникать разногласия в паре. Муж может выпивать и вам это не оч нравится, естественно. Может быть, в некоторых вопросах, мягкотелым, а вам бы хотелось, чтобы он брал на себя какие-то задачи сам, чтобы не подпинывать

Да, все верно Вы написали, так и есть.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Если вы сейчас в отношениях, то с первого взгляда как будто все, ну или основные моменты, могут устраивать. Есть понимание в паре, общие цели, но в то же время и присутствует достаточно большая занятость в рабочих вопросах. Но самое интересное, что периодами могут возникать какие-то, как я это называю, Итальянские страсти. И тут нужно быть ну очень осторожным, и аккуратным в словах, т.к. чревато прямо вот физическими травмами тут и дьявол и 10 мечей выпадает. Если не в паре, то вероятно возникновение вот таких отношений.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Я по прошлому году хочу дать обратную связь,можно?Все ровно так как Вы и написали ,был именно такой,торкнуло конкретно.
По этому году,напишу как будет.

Stav.Tarot (ex. Reboot): странице

Здравствуйте! Вы её ещё не закончили? А то я тоже на 4 странице)

Не могу найти тему 2025. Обратная связь: все сбылось очень сильно. Вы писали (про личную жизнь), что я буду в поисках но ничего особенного и даже устану. Так и было.

По этому году. Поразительно но уже сбывается.
Вы написали хлопоты / финансы. Вот уже сейчас хлопоты / финансы (позитивные). И - очень неожиданно - мужчина уже помог. Причем не деньгами, а надоумил меня в парочке ситуаций (я бы сама так не сделала), и я уже сэкономила за январь 150 тыщ
Ничего не предвещало. Довольна. И любовь и деньги.

Очень, очень рада!
Благодарю за обратную связь.

К теме вернусь, но т.к. у меня все меняется просто с молниеносной скоростью, сложно строить какие-то планы и обещать по срокам. Тему в любом случае закончу до сообщения о стопе.

Мarcha: Здравствуйте. Марина 50, в разводе. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в 2026 году?

Позитивных изменений пока не вижу. Какие-то пустые разговоры, всплывает какая-то неискренность в отношениях, размолвки, обиды, скрытые мотивы. Вероятны какие-то навалившиеся проблемы, когда становится не до личной жизни

Мarcha: Получится ли удачно продать квартиру в области и купить в Екатеринбурге в этом году? Спасибо.

Продать получится. Но при покупке будьте очень бдительны, вероятны какие-то скрытые моменты, хотя, их можно избежать и будете довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы