Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

isaura: Вера, 50 лет, в разводе, интересуют перспективы личной жизни в 2026 году

Если сейчас в отношениях, то вероятно, что решите из них выйти, поставить на паузу. Если нет, то пока не вижу новых серьезных знакомств/отношений.

ИринаАрабеск: Ирина, 46 лет, в разводе с мужем с 2021 года.
Как сложится личная жизнь в 2026? Вернётся ли муж или появится новый мужчина?

Нового мужчины не вижу. Вы ждете, что восстановится стабильность, которая была раньше. БМ чтоли примете, если придет? Могут быть моменты с БМ, когда будете прояснять отношения, но он не готов вернуться.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо большое, да, хотела именно общий прогноз.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Если планировали какие-то процедуры "красоты" то будете довольны.

Интересно как. Вот совсе недавно сложились так обстоятельства, что я решила предпринять некие действия, направленные на омоложение и улучшение внешнего вида, и вы именно на этом сделали акцент. Круто, спасибо! Обязательно теперь их сделаю))

мамкаРомашка: Добрый день, Наталья, 42, года, не замужем. Как сложится личная жизнь в 2026, перспективы на отношения? Спасибо большое

Какую-то оборону можете держать с мужчинами, можете быть резки в выражениях, сказала, как отрезала. Корни могут "сидеть" в вашей голове, как будто ждете от них подвоха какого-то, но на самом деле много лишнего надумываете. Пока карты не показывают душевных отношений.

Заечка: Елена, 46 лет, не замужем. Как сложится личная жизнь в дальнейшем?

На длительную перспективу смысла нет смотреть. Но на этот год идут какие-то печальные истории. Могли или расстаться с кем-то или такая ситуация возникнет в 2026, будете сомневаться правильно ли сделали. На самом деле, все будет правильно, вам на пользу чтоли, останетесь в выигрыше от этого, если глобально смотреть на эту ситуацию.

Оранж: Сергей 48 лет женат
Как сложится карьера в 2026, продолжать заниматься прежним делом, искать новые направления?

В целом выпадает карта стабильности, хорошего промежуточного результата. Но, вложений на данном этапе больше, ожиданий будет больше, чем окупаемости. Нужно чуток набраться терпения и работать на перспективу. Прогноз хороший.

Balance_Body: Ирина 39 лет в разводе
Будет ли меня рост доходов в этом году ?

Скорее нет, непросто будет даваться заработок. Придется прям конкурировать и придумывать что-то новое, браться за что-то новое.

Altavista_A: Добрый день!
Надежда, 33 года, пока в браке.
Муж хочет развод, очень изменился, у него кризис, я развод не хочу. Состоится ли развод, или я останусь браке, мы помиримся?

Как будто у него кто-то есть. Он очень серьезно настроен и будет что-то предпринимать в направлении развода. Скорее да.

Мама сыночков: Александра, 37 лет, замужем. Что ждет меня в 2026 году? как будет с финансами в нашей семье?

Какие-то семейные тайны могут вскрыться, может даже не конкретно вашей ячейки, а в целом по роду что-то идет, более глобальное. Будете отстаивать свою справедливость. С финансами должно быть все хорошо, будет рост дохода.

2Litva222: Здравствуйте!
Елена 45 лет, не замужем. Поменяю ли я работу, спасибо.

Если возьметесь за этот вопрос, то да. И будете довольны. Какую-то роль может сыграть женщина, может, кстати, быть вашей непосредственной руководительницей, либо родственница, либо дама, которая как-то вас поддерживает.

Закончила 3 страницу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Наташа, благодарю за ответ.
19.01 вышла на новое место.
Обратную связь дам

Stav.Tarot (ex. Reboot): Нового мужчины не вижу. Вы ждете, что восстановится стабильность, которая была раньше. БМ чтоли примете, если придет? Могут быть моменты с БМ, когда будете прояснять отношения, но он не готов вернуться.

Обратная связь.
Новые мужчины постоянно появляются время от времени, ну в том смысле, новые знакомства, флирт, свидания.
Я действительно хочу стабильности как раньше.
Насчёт возвращения бм, я прям вздрогнула когда прочитала, мне на днях тоже сказали, что он в марте вернётся.
Я даже не знаю что и делать тогда.
То есть он вернётся, но сейчас он к этому не готов?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Большое спасибо за ответ. Все верно. Не знаю, как с этим всем работать

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо большое. Я так понимаю это что-то неприятное узнается?

ИринаАрабеск: То есть он вернётся, но сейчас он к этому не готов?

Ну я не увидела 100% возврата. Может появиться, но чтобы окончательно, с вещами, скорее нет.

Мама сыночков: Спасибо большое. Я так понимаю это что-то неприятное узнается?

У меня идет ощущение, семейного чего-то, не обязательно плохое, может что-то связанное с наследственными моментами.

Kasper: Наталья, 71, разведена.
Найду ли в этом году попутчицу в отпуск за границу?

Если сами не передумаете этот момент, то да. Но попутчица может оказаться вредненькой, злобненькой.

Мама Катюши: Жанна 52 года. В разводе. Александр -56 лет. В разводе. Перейдут ли наши отношения на другой уровень.

Смотря что имеете ввиду. У вас выпадает карта Мир, а она может говорить как об окончании отношений, так и о переводе их как раз на другой уровень. Но на нее выпадают не самые благоприятные карты. Скорее будет утслость от отношений, отстранение и уход из них.

ussr: Здравствуйте!
Дочь Ольга, 34 года. не замужем.
Как сложится личная жизнь в 2026?

В личной жизни что-то может не клеиться. Вероятно, была какая-то ранящая ситуация, выход из отношений (либо это проиграется в этом году). Выпадают карты обманов, каких-то недоговоренностей, нечестных предложений (например, кто-то несвободен) и будут ставиться ультиматумы.

ErichMaria: Арина, 21 год, не замужем (в отношениях). Что в личной жизни в этом году будет?

Свадьбу не планируете? Как будто бы да

Джул83: Добрый вечер. Юлия 42 года, замужем. Появится ли у меня вторая работа?

Да, если будете прилагать усилия, конечно же.

Джул83: Купит ли мне муж другую машину?

Вот тут не похоже. Скорее нет.

Джул83: Стоит ли открывать своё дело? Спасибо.

Открывать стоит, если смотреть глобально. то перспективы весьма благоприятны. Но все это будет проходить и чрез приличную конкуренцию и какие-то поражения, потери в моменте.

Irish Cream: Добрый день!
Светлана, 47 лет, в браке.
В каком направлении мне двигаться, чтобы повысить доход.
Спасибо.

Было в теме пара подобных вопросов и мой ответ такой. Если бы вы указали хотя бы предполагаемые направления, то можно посмотреть перспективы конкретно по ним. Так, карты не дадут ответ, ну... по крайней мере я такие вопросы не смотрю. Тут лучше подключать астрологию, но тема у нас не про это.

Luiza2: Как выгоднее распорядиться деньгами? Где приобрести недвижимость?

Карты вам не скажут конкретное место - "Краснодарский край" или "Новосибирск". Вопрос нужно задавать с каким-то предполагаемым направлением хотя бы.

Остановилась на 4 странице.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо за ответ, Наталья. Не клеится уже давно.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Выпадают карты обманов, каких-то недоговоренностей, нечестных предложений (например, кто-то несвободен) и будут ставиться ультиматумы.

Предупрежден - значит вооружен. Скорее сего проблемы во внутренних установках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы