Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Закончила 1 страницу.

Nataly77: Добрый день. Наталья. 48 лет, в разводе. Что ожидать в личной жизни в ближайшее время в отношениях с Антоном 06.01.1985, в разводе . Спасибо

Вы всеми мыслями с ним, а вот он как-то заскучал чтоли. Может отказываться от каких-то предложений, тут что-то из серии все ему не то и не так. Вы можете быть настроены на то, чтобы отношения как-то продвигать, работать над ними, а он больше как принимающая сторона. На перспективы будет период отчуждения, когда как-то не так, как хотелось бы.

Крошка кофе: Добрый день!
Юлия, 37 лет, в браке
Смогу ли я осуществить в этом году все запланированные материальные планы?

При правильной организации большая доля (но не все) будет решена, но будет, прямо скажу, непросто. Тут важно выходить из стадии "разговора" на стадию действий.

Неромантик: Наталья, 36 лет, в браке.
Что ожидать в профессиональной сфере?

При правильно выбранной стратегии вероятен какой-то рост и тут очень важно отнестись со всей ответственностью и пахать на перспективу. Но маячат карты легкомысленности, когда в какой-то момент можете спустить на самотек ситуацию и это будет, конечно же, не на пользу вам.

Синдирелла: Здравсвуйте !
Мария , 41 год .Не замужем
Сложится личная жизнь в ближайший год?

Будет мужчина, молодой с романтическим интересом. И знакомство это будет очень перспективным, приносящее удовольствие, даже какую-то помощь вам. Неплохие карты выпали. 6 и туз бубей вообще считаются одними из самых лучших карт.

Ольга, 53 года, в гражданском браке. Что в 2026 ждать в работе, в отдыхе, в финансах? Здоровье?

ЯПерчик: Здравствуйте!
Юлия, 47 лет, в браке.
Что делать в 2026 году, чтобы увеличить личный доход в 2 раза?
То, что работать надо - знаю. Может ещё какие то рекомендации есть?

Уже второй подобный вопрос в теме. Повторюсь. Тут лучше бы составить вашу солярную карту - это из астрологии, но данная тема не про это. Либо задавать вопрос картам с указанием каких-то конкретных сфер. А так, как совет, если ваши ожидания от какой-то деятельности не оправдываются, нужно что-то менять. Работать - это понятно, но важно рассмотреть то, что не приносит нужного результата и не эмоциями руководствоваться и печалиться, а делать, именно вносить какие-то кардинальные изменения.

wgik:

Стоп по приему вопросов.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Ооо спасибо большое!
Какие новости приятные

kiselek: Добрый день.
Ольга, 41 год, в браке.
Найду ли я в 2026 году новую работу, которая меня устроит и в плане заработка, и в плане местонахождения, и в плане коллектива.
Благодарю.

Вот прям на 100% - не похоже.Что-то все время будет не нравиться.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Правда не без причины, змеиный коллектив и выпал, тайны, интриги, расследования, что негативно складывается на эмоциональной сфере.

В точку, коллектив тяжёлый - женский.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Работайте в этом направлении и найдете, причем и по финансам будете довольны.

Спасибо.

алиска87: Екатерина 38 лет, замужем
Как сложится все на работе?

Стремительно все будет разворачиваться. Много активных действий, есть вероятность научиться чему-то новому и это даст прорыв, толчок для роста и продвижения. Передвижения какие-то тоже вероятны, например, командировки. В общем, покой нам только снится, все суетно, активно, без выяснений отношений тоже может не обойтись, но вам этот движ будет нравиться.

Ирина_: Добрый день.
Ирина 39 лет, официально пока в браке, вместе не живём год, планируем разводиться.
Что ждать мне в новом 2026 году?

Глобальные моменты для вас на 2026 - одна из первых карт король мечей, а это в целом как прояснение чего-то, внесение ясности и стратегия дальнейших действий. Например, тот же развод произойдет, вопрос решится, может даже через суд придется пройти. Причем, вы останетесь довольны. Да, будет необходимо и усилия какие-то приложить, но они того стоят.

zavolga77: Добрый день!
Ольга, 48 лет, замужем.
Вопрос "будет ли у меня карьерный рост в 2026"?
Благодарю за вашу работу.

Очень неплохие перспективы у вас на этот год. Важно не вздумать сомневаться в себе и своих способностях. Составьте себе план в голове, разберите все по полочкам, расставьте точки над и именно для себя и действуйте.

goodsamba: Здравствуйте! Я - Лилия, 43, в браке. Как сложится 2026 год для меня на профессиональном поприще?
Спасибо!

Без конкуренции не обойдется. Старайтесь не поддаваться иллюзиям, все пропускайте через критическое мышление, т.к. вероятны моменты, когда вас могут умышленно вводить в заблуждение суля золотые горы.

3ве3дунова: Елена, 47 лет, в разводе.
Как сложится личная жизнь в 2026 году?

В отношениях может быть кто-то третий, прям такие карты тайны, обманы. Очень похоже на выход из этих отношений.

Закончу на сегодня.

Завтра постараюсь вернуться к теме.

Stav.Tarot (ex. Reboot): обучение какое-то идеально, чтобы прямо сильно вас захлестнуло этим направлением и будет обязательно отдача.

уже нечему)
Спасибо!

ХавроньяНикифоровна: уже нечему)

Это так кажется на первый взгляд.

Stav.Tarot (ex. Reboot): отношения есть/будут, но ровно настолько, как вам это удобно, как вы сами захотите.
Отношений нет, но если если они появятся и такими, как вы описали, то это идеально))) спасибо

Stav.Tarot (ex. Reboot): Тут больше не про заскучал, хотя и это имеет место быть, тут как будто поиск себя выпадает, то нравится, то не нравится, сменить или оставить

Интересно как, вообще как не про него) Особенно про схемы

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо большое. Радует, что в этом году будет, что то хорошее.
Потом обязательно дам обратную связь.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Это так кажется на первый взгляд.

Нееее) у меня учеб, уже сертификаты некуда складывать) Мне это все применить негде) Вернее там где хочу никому это не уперлось.
Про мужа вообще не в ту степь почему то.

ХавроньяНикифоровна:

Ну вот эти схемы могут предлагаться.

ХавроньяНикифоровна: Про мужа вообще не в ту степь почему то

Ну давайте поживем -увидим. Перспективы то на год смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы