Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Ну вот эти схемы могут предлагаться.

Исключено))

Добрый день. Наталья, 56 лет, в разводе. Перееду ли я в старую квартиру?

ну блиииин... как это я опоздала в эту гадательную....
в прошлом году вы мне так славно все сказали, сбылось процентов на 80!! а то и больше
правда, эту обратную связь я вам дала через год, когда стало окончательно ясно, что вы правы
поэтому, если вдруг дойдете до моей просьбы:
Ольга, 56 лет, как будет складываться моя работа и деньги в 2026? возможно ли какое-то развитие, перемены, перспективы?.... потому что в прошлом году, вы мне писали, что перспективы есть, и, по логике, они должны на этот год уже попасть...
заранее

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Надо же как точно… уточнить бы - стоит с этим что то делать или уже махнуть рукой

Stav.Tarot (ex. Reboot): В отношениях может быть кто-то третий, прям такие карты тайны, обманы. Очень похоже на выход из этих отношений.

Отношений и что то похожего в принципе на это нет уже несколько лет, выходить не из чего
Но если вдруг что то в течение года предвидится, то буду иметь в виду

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вы как будто не совсем готовы к отношениям, вам и самой с собой неплохо. Но может появиться мужчина, правда о серьезности намерений ничего положительного не скажу, но интерес будет и влечение тоже будет. Мужчина из серии приехал-уехал.

Отношений, наверное да, не хочу с сожительством и прочее, но постояннного мужчину хотелось бы… Как раз «приехал- уехал» и есть, но конкретно с ним определенные моменты не устраивают. Это про него речь или новый персонаж будет?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

возможно возобновятся ответы :) буду ждать

ХавроньяНикифоровна: Исключено))

Знаете какая мысль пришла. Как вариант, я же не знаю чем он у вас занимается, но если он сам работает в какой-то структуре, где в его обязанности входит так или иначе борьба с "нечистыми на руку", то может быть так, что будет как раз распутывать какие-то схемы. И удачно, т.к. итоговая карта была - справедливость.

Мариша мама: Это про него речь или новый персонаж будет?

Вот на этот вопрос я не могу дать ответ. Вопрос был задан на перспективы отношений на 2026. Вот карты и показали перспективы.

Stav.Tarot (ex. Reboot): А так, как совет, если ваши ожидания от какой-то деятельности не оправдываются, нужно что-то менять. Работать - это понятно, но важно рассмотреть то, что не приносит нужного результата и не эмоциями руководствоваться и печалиться, а делать, именно вносить какие-то кардинальные изменения.

Спасибо! Это совет от вас лично или от карт? Про кардинальные изменения. Я на себя работаю, доход устраивает. Хочу увеличить))) Поэтому задала вопрос к картам. Ведь всегда есть куда расти))))

Stav.Tarot (ex. Reboot): итоговая карта была - справедливость.

Отпишусь в течение года) Врач он у меня, без всяких схем) Ничего не распутывает, известный в городе хирург.

малинa: Татьяна, 42 года, разведена.
1) Появится ди у меня свое собственное жилье в этом 2026 году?

Какие-то сложности будут с реализацией, препятствия от вредной дамы в т.ч. Вероятность мала.

малинa: 2) смогу ли еще полюбить?

Сейчас может казаться, что все... никогда. Может быть развод произошел не так давно. Но в целом ответ положительный. Да, сможете.

ХавроньяНикифоровна: Отпишусь в течение года) Врач он у меня, без всяких схем) Ничего не распутывает, известный в городе хирург.

Понятно, ну ладно, ждем ОС. Самой интересно как проиграется.

ЯПерчик: Это совет от вас лично или от карт?

Конечно от карт. Зачем вам мой личный совет

СуперДева: Мечтаю о новой машине с салона, но денег нет на это вообще. Будет у меня новая машина с салона? Марина, 41 год, не замужем

Аж 4 смеющихся смайлика вам влепили. Ну и пусть смеются. Карты у вас на ваш вопрос отличные. Сигнификатор личного авто в самом начале. Следующие карты говорят о великой радости именно вашей. Так что на глобальную перспективу да, ответ положительный. Не смотрела на год, просто задала вопрос, будет ли новое авто из салона в принципе. Так что, дерзайте!

Весна_23: Татьяна, 37 лет, не замужем
Курбан, 49 лет, не женат
Как сложатся отношения есть ли вообще будущее?

Будущее в отношениях есть. Но кто-то из вас (а может и оба) может ставить во главу угла свои личные интересы, а это иногда мешает. В целом постепенно будет развитие отношений, старайтесь ставить больше общих целей, вы это сможете, если захотите. Потому как общий фон - это такие детские отношения, как два ребенка, какая-то наивность и желание отношений налегке без какой-то ответственности.

PolinaRa: Добрый день. Полина, 39 лет, не замужем. Встречу ли я мужчину по судьбе в 2026 году? Что мння ждёт в личной жизни?

Вот прямо по судьбе, настолько, насколько вы вкладываете в это понятие смысла - не похоже, но знакомство может произойти. Только скорее всего мужчина будет несвободен.

Vilis: Ксения 46 лет, официально в браке
Что меня ждёт с работой и как будет с деньгами в этом году

С одной стороны все событийно, могут возникать какие-то конфликтные ситуации, передвижения, связанные с работой, поездки, командировки. В какой-то момент будете стоять перед выбором и оооочень сомневаться в правильности своих действий. Но итоговая карта прекрасна, будет какой-то рост или будет получена хорошая отдача от вашего труда.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Аж 4 смеющихся смайлика вам влепили. Ну и пусть смеются. Карты у вас на ваш вопрос отличные. Сигнификатор личного авто в самом начале. Следующие карты говорят о великой радости именно вашей. Так что на глобальную перспективу да, ответ положительный. Не смотрела на год, просто задала вопрос, будет ли новое авто из салона в принципе. Так что, дерзайте!

Ответ: Спасибо! Мне очень нравится прогноз! Обещаю дать обратную связь когда сбудется моя мечта!

Маримара: Добрый день!
Марина 40 лет. Как с личной жизнью в этом году и работой?

Если есть мужчина, то какие-то совместные поездки, если нет, то вероятно знакомство в поездке. От отношений будут бабочки в животе, приятные эмоции, конфетно-букетный период.
На работе тоже все очень неплохо. Правда временами может казаться, что переросли, можете заскучать и захотеть что-то изменить.

KoLLenka: Елена, 46 замужем.
Денис, 48 женат.
Разведусь/разойдусь я с ним когда нибудь?
Будет у меня еще мужчина в жизни?

Вероятно, нервишки вы друг другу треплете. Или будете трепать в этом году. Выпадают карты серьезных сердечных переживаний, которые могут привести к расставанию. Но, следом идут карты боязни потерять стабильность, какая-никакая, но есть и карты примирения. Так что очень похоже на то, что на какое-то время можете разойтись, но потом помиритесь. Либо, после каких-то ссор и обид всетаки сможете полюбовно о чем-то договориться.
Со вторым вопросм пока не очень. Не готовы вы пока сами.

Tаганай*: Поеду ли я в этом году в индивидуальное путешествие ро Китаю.
Светлана, 55л, не замужем.

У вас все карты в раскладе очень хорошие, вероятность высокая. Может немного чуть затянуться по времени или сами пересмотрите сроки, подкорректируете что-то. Но будете в итоге оооочень собой довольны, так как проделаете достаточно большую работу для свершения мечты.

Закончила 2 страницу.

Прервусь.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Вот прямо направление вам карты не подскажут, тут можно посмотреть с точки зрения астрологии, но тема у нас не про это. Либо, если бы указали определенные виды деятельности, можно было бы посмотреть их перспективы. А так, как совет от карт нужно что-то кардинально новое подключать, т.к. то, что уже сложилось не дает желаемых результатов. Может чему-то подучиться стоит

Благодарю, да как то вопрос задала... Но чтож, новое так новое. Буду думать в этом направлении

Елена-Прекрасная: Здравствуйте.
Елена 41 год,в разводе.
Интересует личная жизнь в 2026 году.
Спасибо.

Если вы сейчас в отношениях, то с первого взгляда как будто все, ну или основные моменты, могут устраивать. Есть понимание в паре, общие цели, но в то же время и присутствует достаточно большая занятость в рабочих вопросах. Но самое интересное, что периодами могут возникать какие-то, как я это называю, Итальянские страсти. И тут нужно быть ну очень осторожным, и аккуратным в словах, т.к. чревато прямо вот физическими травмами тут и дьявол и 10 мечей выпадает. Если не в паре, то вероятно возникновение вот таких отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы