Вы видели вживую призраки

Всем привет, девочки вы видели вживую призраков. Поделитесь историями

Весна! А если по теме видела сегодня парочку. У на. В лесопарке закладки рыли. Натуральные призраки.

Что именно
душу умершего или бесов?

"белочка" считается?

Видела, в прошлом году на кладбище. Не хочу думать, что у меня крыша поехала, пусть лучше это будет призрак. Шла,и увидела около оградки одной из могил стоит женщина в белом платочке и цветастом голубом платье. Повернула голову в сторону, буквально через секунду оборачиваюсь к той ограде, а там уже никого.

Да папу в 40 дней , стоял смотрел во дворе на меня , я белье вешала , я говорю пап все хорошо , не пугай так , все хозяйство в порядке, маме поможем, крышу доделаем, он был уже таким скелетом кожей обтянутый...ну поняли.. он махнул головой и исчез, я не напугалась но удивлена была , не пью , трезво мыслю

Давно ведь известно что зрительные галлюцинации вызваны всего тремя причинами и среди них нет ничего паранормального,все описано наукой

Подругу погибшую видела. 40 дней ей было. Лежу в кровати, засыпаю, и вижу как в приоткрытую дверь она заходит и говорит - Ирусь, не бойся.
И у меня при этом не было страха точно помню.
Я поняла так, что она приходила попрощаться.
Смерть была криминальная, я очень переживала тогда и много плакала. После этого прощания успокоилась.

Девочки, кто в теме, подскажите кто это, белые прозрачные существа, похожие на людей, одно время они со мной были постоянно, одна фигура старушка дряхлая, а вторая мужик с длинными волосами и бородой.

Аноним 777: старушка дряхлая, а вторая мужик с длинными волосами и бородой.

Гендальф и Минерва МакГонагал

Аноним 927: Гендальф и Минерва МакГонагал

не совсем, Гендальф старый, а мне виделся лет 40, а старушка маленькая аккуратная

Где-то здесь писала уже, около года после смерти собаки, ощущала ее мокрый нос, стоя на кухне возле мойки, там ее место попрошайническое было, тык-тык меня носом, типа, дай ченить.... реальные очень ощущения ее присутствия

Я тени вижу и силуэты дома, в призраков не верю, боюсь что со здоровьем что то (( а как врачу скажешь про это 🙈

Надеюсь, что к ночи эта тема "настоится" и я не смогу уснуть от ужаса

Аноним 156: Повернула голову в сторону, буквально через секунду оборачиваюсь к той ограде, а там уже никого.

Ну присела дама за дерево пописать, а вы сразу обзываться

Всем, кто уверен, что видит что то потустороннее, надо просто пропить препараты, врач подберет. И всё пройдет

Аноним 6

Ответ: Вы не верите в привидения?

Аноним 288: Вы не верите в привидения?

Нет 😀. Это все игры мозга и воображения. У кого то в силу перенапряженной нервной систему, у других в силу чрезвычайной мнительности. А некоторые просто хотят себя причислить к избранным и необычным. И все это к специалисту.

Аноним 6: и

Я тоже не верила. Пока однажды, работая в библиотеке (старое здание) не увидела проходящего основателя библиотеки между стеллажами. Он не агрессивный, спокойно ходит в библиотеке, взглянет на кого-нибудь и дальше пойдет. Он как хранитель библиотеки. Охране ки постоянно его ночью видят, а библиотекари редко.

Аноним 6:

Ну-ну;)

Аноним 288:

Вы не испугались этого?

Аноним 6: хотят себя причислить к избранным и необычным

зачем? так то это все жутковато, ну и первое что приходит в голову, что со мной что то не так и рассказать кому-то страшно, дабы не стать пациентом определенных докторов. Хотя, последнее время эти существа не появляются, наверное, я выздоровела

Я дома кабана видела. Сидела за компом, часов десять вечеро, темно уже, ноябрь, поворачиваю голову и по коридору из комнаты напротив проносится здоровенный чёрный кабан. Ну я так с невозмутимым видом обратно к компу поворачиваюсь и дальше свои дела делаю, обычное же дело - у всех кабаны бегают по дому. Потом как я орала когда мама вернулась, чтобы она чистила квартиру.

ананим.:

Я очень испугалась и у меня была истерика. Но старожилы попросили не бояться. Он никого не трогает. Ходит своей шаткой походкой между рядами и все. Сотрудники привыкли к нему и когда он ходит даже здороваются с ним)

Аноним 777: фигура старушка дряхлая,

А коса у нее в руках была?

Аноним 364: А коса у нее в руках была

нет , сумка в руках маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы