Вы видели вживую призраки

А история у меня тоже есть ,странная.Не знаю что это было.

Была у меня,так скажем,бывшая подруга,которая увела у меня мужа в своё время.И,конечно же я с ней не общалась на тот момент уже года 4.Не то что не видела,а даже если кто о ней и заговаривал,я пресекала разговоры,потому что реально ничего не хотела о ней знать.И уже совсем о ней не вспоминала.

И вот,родила я сына и с новорожденным выходила гулять,сижу значит на скамеечке с ним на руках и вижу, в глубине двора, как будто этой подруги машина стоит, и как будто она в багажнике что то перекладывает.
Я думаю: она или не она и вообще что она тут может делать,прям напрягаю мозг и зрение чтоб разглядеть номер машины и её саму,и одновременно говорю себе,ну даже если и она,что с того,зачем ты вообще туда смотришь.
Как бы борются во мне одновременно два разных голоса.
Прям так неприятно стало,но как будто я даже номер машины разглядела и это был её номер. Тут мне стало совсем нехорошо и я просто ушла,усилием воли. Хотя "второе мнение" подбивало меня подойти туда и убедиться,так сказать.

В этот же день вечером,ко мне пришла подруга,общая с той,бывшей.Сидим за столом,болтаем,вдруг подруге звонок.Она берет трубку,и меняется в лице. И говорит: Л. умерла вчера(!) ,вот приглашают на прощание.

Аноним 382: потом сказали, что это сонный паралич называется

Я слышала, но я могла шевелиться, и спросила что надо

Не призрак, конечнодетская галлюцинация, но открываю глаза, а передо мной стоит свинья, огромная, с мешком. Я ору. И так постоянно. Я часто ее видела. Однажды видела в больнице. Потом ее видели другие дети( 6 лет было).
Последний раз я видела ее береная дочкой. В гостях, ночь, я на 7 месяце. Открыла глаза, стоит рядом. Говорит: родишь, отдашь мне ребёнка. Я: нет, нет, нет. И бегом к маме в кровать, спала дальше с ней. А утром истерика: поехали домой. Еле уговорили меня остаться. Больше я ее не видела.

Звезда ✴️: свинья, огромная, с мешком.

Почему именно она? Может из какой то детской сказки образ,испугались тогда?

Ясамаясчастливая:

Звезда ✴️:

Если вы сочиняете, то это нисколько не гуманно.

Золотая середина: Почему именно она? Может из какой то детской сказки образ,испугались

Не знаю, по рассказам мамы, я лет с 2 ей рассказывала о свинье с мешком ночью.

Антонимно: Если вы сочиняете, то это нисколько не гуманно

Не, я слишком ее хорошо помню. Мама меня к психологу водила, я рисовала ее.

Призраков в состоянии бодрствования не видела. А вот умерших родственников и собаку свою умершую во сне много видела. При чем собаку долго видела и во сне гладила, прям ощущения те же возникали, как вживую. Понимаю что это наверное память шутки шутит со мной, но в потустороннее верю, электричества и радиоволн мы тоже когда то не знали. Еще была ситуация: приснился мне коллега со старой работы. При чем мы и на работе с ним не особо общались и уволилась я давно оттуда. Утром выясняется самолет разбился и ФИО этого коллеги в списке погибших. Я так и не выяснила, он это был или полное совпадение ФИО.

Ещё был случай.

Пошли мы как то с подругой на кладбище,помянуть одного нашего друга,погибшего молодым.
Сидим у могилки,разговариваем,речь зашла о родителях этого друга.И я рассказываю,что мол,отец умер у него прошлым летом,а я в это время была на море с детьми,и не смогла на похороны приехать,но мне рассказывали,что похоронили его где то рядом с сыном.

И,говоря эти слова,прямо в этот момент(вспоминаю,и опять мурашки по коже!,как тогда) поворачиваю голову влево и чуть назад и прямо взглядом утыкаюсь в фотографию этого самого отца на могилке где то метрах в 20 от нас.
Молча дёргаю подругу и она тоже видит это. Как то так стало сразу нам не по себе и,как в кино,ясный весенний день вдруг показался нам каким то тревожным,как будто ветер прошелестел(но понятно,что ветер то может и прошелестел,но нам он показался не просто ветром). Вобщем,быстро собрались и ушли.

Но это ещё не всё. Зимой поехали с другими друзьями опять туда же,я им рассказываю эту историю и пытаемся найти могилку отца. Обходим всё ,в радиусе метров 100 на всякий случай и НЕ НАХОДИМ! Все могилы подписаны,неопознанных нет.
Что это было такое,непонятно.

Мне было лет 16, моей сестре и брату по 15 лет. Мы втроём пошли в старый дедушкин дом. Дед с бабушкой давно умерли, дом стоял заброшенный, т.к. это были 90-е, деревни начинаний вымирать и люди просто жили, доживали в деревнях. Молодые уезжали в города, а желающих купить этот дом не было, просто не кому. Вот он и стоял пустым и постепенно обростал крапивой, колючими кустами малины и развесистой огромной черёмухой. Мы часто ходили к этому дому только из-за ягод. Так как дом был наших бабушки и деда, мы его всё равно считали своим, хоть он и выглядел уже давным-давно нежилым.
За тяжёлыми от ягод ветками черёмухи виднелись окна дома, а точнее сказать окно кухни. И вот стоим мы едим с веток её ягоды, как я вдруг вижу, как в окне кухни стоит дед, чётко и ясно я увидела его слегка небритое лицо, морщины и седену.... Я даже вскрикнула от неожиданности и побежала за ограду дома, за мной брат и сестра. Говорить я им ничего не стала, сказала, что шершень сидел на ветке, испугалась, убежала.
А вечером мне брат говорит, что: "Ты же не шершня испугалась? Ты тоже его видела?". У меня чуть сердце не выскочило после этих слов "Кого?!", спрашиваю. Брат: "Деда конечно. Я тоже его видел, когда там сигареты прятал и вечером покурить туда пришёл".

Уже после ярким днём мы ходили всё вокруг проверяли. Дверь была заперта на крепкий навесной замок, крыльцо без каких-либо следов его посещения, окна заперты подоконники и сам дом весь в пыли изнутри. Ни следа его посещений.

Вот так вот сразу двое человек видели деда в закрытом заброшенном доме. Шизофренией думаю сразу вдвоём не страдают.
Как говорил папа Дяди Федора: "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."

И я вспомнила историю…
Была на похоронах знакомой (педиатр детей). На Лесное ехали кортежем,естественно номер секции я даже не посмотрела. Через год решила навестить, цветочки положить на могилку, приехали на примерно то место и понимаю что за год все изменилось, кладбище расширилось, заросли появились. Я мысленно к ней обратилась, что не могу ее найти и чтобы она привела меня к могилке (никогда ранее к умершим не обращалась), так и получилось, ноги привели именно к ее могилке. Светлая память, хороший была человек и врач.

А так не дай Бог кого-нибудь увидеть, мне кажется я с ума сразу сойду. Боюсь очень…

Аноним 299: Я слышала, но я могла шевелиться, и спросила что надо

Кстати есть такой сериал "Зло" недавно смотрела, там к главной героине приходил дьявол и она не могла понять сон или явь , и заставляла себя пошевелиться, тогда дьявол исчезал ...

А, еще мне как-то убитая подружка снилась, года через полтора, примерно, помню, очень звала с собой, поехали да поехали, там хорошо и все такое, и балблабла, и так соблазнительно, и я даже во сне понимаю, что с мертвыми никуда ходить не надо, отвечаю - мне еще рано и никуда не поехала.

Вещие сны вижу, но слава богу редко, а всякую нечисть вот только кабан.

Из вещих было у меня в позапрошлом году три сна подряд, ну с периодичностью 1 в месяц. Была у меня подружка, и вот мне снится, что она мне рассказывает как к ней мой мужчина подкатывает, названивает и прочее. Я первый раз подумала - фигня какая-то, на второй раз тоже думаю - ерунда, на третий понимаю, что уже не ерунда, вот только это не он к ней подкатывал, а она злилась, как выяснилось, что он не повелся на то, какая она гениальная и какие у нее шикарные мозги 😁 понятно, что не прямым текстом призналась, но видно было что возмущена чойта она тут такая вся умная и по ее мнению красивая, а он на нее не ведется😁

Друг приснился умерший.
Приехал за мной на машине, поехали к его родне в деревню. Там бабушка, тетя. Морс нам налили, такой же, как в детстве мы пили у него дома. Я говорю, а где мама твоя? Он ответил она не здесь.
Потом резко засобирался. Привез меня домой, говорит ты иди, а мне пора.
Я говорю ты чего в кожаной куртке? Жара на улице. Он сказал там холодно и я проснулась.
Утром подруга позвонила, говорит сегодня ж 40 дней, прикинь, он мне снился. А мне тоже.
Потом года через два мы поехали на кладбище, на небе ни облачка, погода отличная, солнышко. Пришли на могилу, он с фото смотрит, как живой. И мы как давай реветь, просто навзрыд. Тут же тучи набежали, ливень стеной. Мы до машины бегом. Прогнал нас видимо, не любил он эти сопли-слюни.
Ну не знаю как тут не верить в это, жуть какая то конечно.

Звезда ✴️: а передо мной стоит свинья, огромная, с мешком. Я ору.

Сын видел что-то на люстре в его комнате, он был маленький, говорить не умел на тот момент, только орал от ужаса. Я завесила люстру тряпкой. Мы год жили с тряпкой, потом сняли, он говорит мне "теперь не боюсь". Я спросила кого он видел, сказал кошку черную с зелеными злыми глазами, а потом она родила котят и стала доброй.
У меня был случай в детстве, я после этого спать не могла долго в темноте, укрывалась с головой и ногами и только нос торчал через маленькую щелочку. Родители ушли в кино на ночной сеанс, я спать легла, просыпаюсь о того, что кто-то сидит на моей кровати и вздыхает, и как будто кто-то руку на мою ногу положил, но такое легкое прикосновение, но я понимала, что что-то на моей ноге. Я лежала лицом к стене, но такого ужаса я никогда не испытывала. Я не шевелилась и не дышала, только сердце колотилось. И тут поворот ключа в замке, родители вернулись.

Домового только видела.

olik: кто-то сидит на моей кровати и вздыхает

Milena29:

Расскажите!

Milena29: Домового только видела.

Какой он? Как Кузька?

Аноним 382: это сонный паралич называется

О, это ужасная гадость. Никому не пожелаю. Был у меня период сложный в жизни, много переживаний. Сонный паралич частенько случался. Такой ужас охватывает, словами не передать. А ни пошевелиться, ни закричать не можешь.. Бррр

Аноним просто: Какой он? Как Кузька?

неет, совсем нет. На 4 лапах, похож на большого кота. Весь седой, шерсть очень длинная. Пошла ночью в туалет, включаю свет-сидит на раковине. Я дверь закрыла, снова открываю-нет никого. Ну нет, показаться не могло. Потом днем спрашивала-если это правда ты был, дай знак, пошуми. Пошел какой-то гул по квартире. Я сказала-ок, будем дружить) и все.

Milena29: На 4 лапах, похож на большого кота. Весь седой, шерсть очень длинная.

Он?

Аноним 522: Он?

ну неет. Морда удлиненная какая-то. Не такая злобная.

Milena29: ну неет. Морда удлиненная какая-то. Не такая злобная.

Этот?

Мне лет 14-15 было. Зима. Пришла домой из школы часов в 18-19 (темно уже на улице).
Знаю, что дома никого не должно быть-родители во вторую смену на работе.
Естественно, дома тишина. Сняла обувь, верхнюю одежду в коридоре. Прошла в комнату, начала форму снимать. Отчетливо услышала на кухне шаги, включился кран и "начала посуда мыться". Я сначала не поняла, подумала, что дома все-таки мама. Пошла на кухню, а там нет никого. Вода из крана идет.
Пока из комнаты шла на кухню (а это была маленькая хрущевка), слышала как кто-то быстро ушел с кухни.
Я не сумасшедшая и уже 40 лет отчетливо помню этот случай и тот дикий страх, который меня сразу охватил, когда я собственноручно закрывала кран. Кошек и собак дома не имели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы