Иногда запах в санузле (особенно вечером ночью) будто кто - то курил.

777: Автор знаете как вейпы пахнут? Может оно

Аноним 472: Муж покуривает и расстраивать вас не хочет.

Исключено

Единственное может быть когда соседи по поселку на дальних огородах что то жгут (это вот хорошо на весь поселок разлетается), может в санузле вот так запах этот передается и ощущается, там все таки другая отделка стен, плюс запах реально может и по трубам как то проходить (хз, короче) . В общем, понаблюдаю когда это снова появится.

Ветром и с больщого растояния надуть может в вентиляцию попало вот и запах в доме. А еще после ковидв у многих на определенные запахи мозг восприятие меняет. Пахнет одним, а чувствуют запах другой. У меня например смесь запаха машины и утренней прохлады на одежде вызывает запах спирта 🤣 одно время муж в шоке был. С суток придет я че выпил? Он в смысле? Когда б я успел время то посмотри. Сам трезвый переодевается нет запаха. Еще сочетания запахов, не вспомню сейчас. Но реально я чувствую даж не перегар, а именно как будто облился или бутылку открыли. Есть запахи духов в лифте не раз ехала с соседями там как перегаром запах. Но точно знаю эти именно вообще не пьют темболее спирт и водку🤣

Аноним 980: Труба протухла какая-нмбудь?...

Тоже думаю, что вентиляцию и трубы проверить надо. У нас как то пахло чесноком и канальей, герметик спас. Может у ребенка откуда то вейп или Айкос. Они в некоторых случаях дают оттенок сигарет и дым. А курильщики считают, что не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы