Накидайте вопросов по астрологии — отвечу с расчётом карты

Здравствуйте! Много лет занимаюсь астрологией - не «гороскопами из журнала», а настоящей, с расчётом карт по точному времени. Хочу набить руку на живых вопросах, поэтому отвечаю здесь бесплатно. Спрашивайте - посчитаю и расскажу простым языком, без эзотерического тумана.

Что можно спросить (с примерами):

Про характер и судьбу - свою или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой». Для этого нужны дата, точное время (посмотрите в бирке из роддома или в обменной карте) и город рождения.

Про совместимость - с мужем, с ребёнком, со свекровью :) Нужны данные двоих (его - хотя бы дата и город).

Про периоды - что за полоса сейчас и когда она закончится, когда благоприятное время для перемен: работа, переезд, важные начинания.

Конкретный вопрос с «да/нет» - есть такой раздел астрологии, хорар: «вернётся ли», «стоит ли соглашаться», «найдётся ли пропажа». Тут данные рождения вообще не нужны - только сам вопрос и время, когда вы его задали (напишите ваш город и время написания поста).

Выбор даты - когда лучше планировать важное дело, от подписания документов до стрижки.

Пара честных оговорок: астрология не заменяет врача и не решает за вас - она показывает рельеф дороги, а рулите вы. Если вопросов наберётся много - отвечу в первую очередь на самые интересные с точки зрения астрологии.

Спрашивайте!

psmail: Конкретный вопрос с «да/нет»

выиграю ли я тендер? (Екатеринбург, 22:24)

Не поняла какие нужны данные от меня, интересует какая у меня сейчас полоса и когда закончится. Планируется командировка, стоит ли на неё рассчитывать.

17.01.1986. Г.Свердловск. 14.00
Череда неприятностей на работе. Когда закончится эта полоса, стоит ли ждать повышение в должности и увеличения зарплаты.

Удастся ли переехать за границу и нормально, благополучно там устроиться?
Сейчас Екатеринбург, время 22.25

Добрый день.
Варвара, 23.05.2013, 13-45, Екатеринбург. Чем заниматься по жизни? Какие сильные стороны, на которые стоит уделить внимание?

psmail: вернётся ли

Вернётся ли Ф
Екатеринбург,22.30.
Спасибо.

Достанется ли мне квартира без дополнительных выплат кому-либо?Екатеринбург. 22.32

psmail: или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой

Буду признательна.
Сын, 21.06.2010г. г. Екатеринбург. Время 06:49.

psmail: Про характер и судьбу - свою или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности.

Кристина, 05.02.2008, 19:35, Екатеринбург

psmail: Про периоды - что за полоса сейчас и когда она закончится, когда благоприятное время для перемен: работа, переезд, важные начинания.

Что нужно указать?
Какой в финансовом плане будет период, начинающийся с 2027 года.

Здравствуйте.
Мария, д.р. 29.12.1983.
Хотела узнать, какая у меня сейчас полоса в жизни? Какой сфере уделить внимание?
Когда есть смысл приступать к поиску новой работы?
Благодарю

Решится ли проблема с автомобилем?
Екатеринбург, 22:36

Вернёт ли долг Л.
Екатеринбург, 22:38

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты

26.09.2000, 5-30, Екатеринбург
18.12.2006, 16-30, Екатеринбург.
Благодарю, обратную связь дам сразу.

Добрый день!
Елизавета 20.06.1982 в 12.30 Екатеринбург
Хочу поменять работу, на какую сферу деятельности обратить внимание ?

Буду благодарна, если можно ответить на такой вопрос - В чем мое предназначение в жизни в плане профессии, где я могу иметь хороший доход, Наталья, 20.10.1985, время 23.20, место - город Шадринск Курганской обл

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему "он у меня такой".

Тимофей 16.09.2011 00.30 Екатеринбург
Илья 10.09.2016 10.35 Екатеринбург

Получится ли задуманная поезда в августе? Екатеринбург 22.43

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой»

26.09.2012 22-25 Екатеринбург Юля
Девочка - развиты одновременно математические и творческие способности - что ближе
стоит ли менять коллектив где занимается с сентября 2026

27.07.1976 6-00 Екатеринбург
Возможны ли счастливые отношения с мужчиной? Появится ли в моей жизни близкий человек?
Какие сильные стороны и таланты?

Характер и судьба 12.08.1981, ок. 7-00, пос. Белоярский Свердловской обл.
(Закончились ли испытания/черная полоса в судьбе семьи родительской, зачем были эти события. Будет ли белая полоса, достаток?)

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой». И в каком направлении развивать?

Здравствуйте! Дочь 23.05.2013, 11:37, Екатеринбург
Спасибо!

psmail: Про характер и судьбу - свою или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой».

Вот это вот все очень интересно. Хочу соотнести свои наблюдения и предположения с натальной картой. Тимофей, род. 16.06.2016, 11.07, Екатеринбург

Здравствуйте, буду благодарна за ответ на вопрос про мои сильные стороны 13.10.1986 23:00 Александра. В какой сфере ( в плане профессии) могу добиться неплохих результатов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы