Накидайте вопросов по астрологии — отвечу с расчётом карты

Доброе утро!Буду очень благодарна если посмотрите!После развода прошло 8 лет,отношения с мужчиной не складываются,булут серьёзные отношения и выйду ли замуж.Благодарю. Елена 30.09.1984.
Екатеринбург. 06.05.

Доброе утро! Продам ли объект до нового года без каких-либо трудностей? Екатеринбург, 6:12.

Интересно было бы почитать обратную связь, потому как тут явно отвечает ИИ.

Доброе утро.
1) Сын Егор, 21.08.2008, Екатеринбург, 00:45.
Хотелось бы знать, в правильном ли направлении он движется. Закончил 11 класс, время поступать, но профессии мечты нет. Гуманитарий, остановился на юриспруденции.
2) Наталья, 29.11.1974, Красноуральск, 17:30.
Когда-то давно, гадалка/ясновидящая сказала, что у меня есть талант. Но я до сих пор так и не поняла, в чем я талантлива) Подскажите, пожалуйста, как найти себя.

psmail: Про совместимость - с мужем, с ребёнком, со свекровью

Да уж, почему интересно нет такого, что мужчины спрашивают про совместимость с тёщей...всегда проблема это свекровь

Аккаунт то у вас новый

Когда найду работу под свои запросы? Екатеринбург 07.07.2026. 7.31

Stav.Tarot (ex. Reboot): тут явно отвечает ИИ.

Почему так думаете ? Мне показалось человек

psmail: Сначала проверьте меня,

Попадание 100%

psmail: предупрежу: середина августа - неудачное время для разборок и просьб, будут качели «дом против работы», переждите молча.

Спасибо, очень важный совет. Как раз хотела идти разговаривать в это время.

psmail: Резюме: полоса - не про «вы не на своём месте», а про стройку над вами; облегчение с конца октября; повышение реально, окно - конец октября 2026 - январь

Благодарю!

Здравствуйте!
Мой вопрос: будем ли мы с Н жить вместе как муж и жена? (07:50).
Спасибо 🙏

Добрый день! Подскажите пожалуйста по ребенку, оч сложный характер... 21.01.2014, 17:20, Екатеринбург. Сильные стороны, перспективы, способы воздействия с ним, любой подсказке буду рада. Заранее спасибо!

Доброе утро. Сын Денис 19.10.2006 16.35
Что ждёт в будущем, очень лёгкое отношение к жизни, не умеет обращаться с финансами, имеет кучу долгов которые не считает нужным выплачивать, хочет казаться лучше чем есть. Заранее спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы